모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
살면서 원하는 이성 다 꼬셔서 사귀어 봄 

나보면 반하는 표정이 있는데  

각잡고 꼬시면 그 표정 안짓는 남자 없었음 

뭔가 눈 초롱초롱해져서 눈을 못떼는? 특유의 표정이 있움 

예쁜 애들은 이거 무슨 말인지 공감할거임 ㅋㅋㅋㅋ 

그러면 아 넘어왔구나 이생각들고 얼마 안있다 고백하더라 

쓰고 나니까 너무 산독기같은데 익명이라 써봄..

이런 글은 어떠세요?

익인1
독기잇고 멋지네
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
제법인데
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인22
아니 이거 너무 만화책에서 나올 법한 대사인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋ너 좀 멋진 인생을 사는구나?
1년 전
익인4

1년 전
익인5
아이돌해라
1년 전
1년 전
익인7
(내용 없음)
1년 전
익인8
아니 똑같은 글 왜 본 거 같냐 아님 산독기들이 많은가벼
1년 전
익인9
특징 보면 홍염살 있을 것처럼 보인답
1년 전
익인10
산독기다 생각하면서 내려왔는데 쓰니도 느끼고 있었구나
뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
근데 산독기같긴한데 나 그 표정 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
캡쳐당할까봐 말 못하겠음..............
1년 전
익인20
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
오앙
1년 전
익인14
오 지금도 ing?
1년 전
익인15
연애 몇번 해봤서?
1년 전
고백 받아줘서 사귄건 세번이야
1년 전
익인17
진지하게 산독기같긴한데 진짜 이쁘긴할거 같음
1년 전
나는 그냥 아이컨택하면서 눈웃음 많이 치고 대화스킬?이 좋은것 같아
1년 전
익인45
진짜 눈웃음이 잘 먹히는듯 하 글은 웃긴데 눈웃음은 ㄹㅇ
1년 전
익인18
아니 나 산독기 할때마다 그 무서운 서양토끼 생각남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
나도 쓰니같은 예쁜 여자 만나보고싶다
1년 전
익인21
나도 남자들 그표정 아는데 같은 산독기끼리 통하는게 있구나
1년 전
산독기끼리는 통하는구나아👍

1년 전
익인23
아니 근데 진심 같은데 이런 글은 왜 보면 웃길까....? 뭐 때문에 웃긴 거지
1년 전
익인62
자기입으로 말해서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
어트케 꼬셔
1년 전
익인25
난 초롱초롱한것보다 넋빠진 표정이 더 많이보이던데 ㅋㅋㅋㅋ 멍때리는거아니고 나 보고 와 하는느낌
1년 전
익인25
물론 만화처럼 2초이상 그러지않고 순간포착이 됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
소속사에서 캐스팅 당한 적은 있어?
1년 전
1년 전
익인26
그럼 그 정도는 아닌가본대..
1년 전
익인53

1년 전
익인27
너 며칠 전에 그 친구 아니냐
번호 메기면서 나의 예쁜 점 작성한..
마지막에 (산독기 아님) 이라고 썼던 칭긔칭긔
아니라면 내일 떡볶이를 먹겠음

1년 전
익인28
마자 알앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ반하는 표정이 있음.. 막 심하게 부끄러워한다던가..
1년 전
마졑ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는 거 다 티 나는 애들도 있음
1년 전
익인37
비법을 알려주세용
1년 전
1년 전
익인29
그 유툽에서 봤는데 상대가 나 보자마자 눈썹이 올라가면서 눈이 커지면 호감이라던데 그런건가정말 난 모르겠어
1년 전
익인30
나도 요망한 표정 아무것도 모르는 순수한 애기고양이같은 표정 잘짓는데.. 이게 남자들이 그냥 껌뻑넘어가더라

근데 내면엔 한마리의 암표범 산독기녀가 한마리 살고있음 딱 이미 레드라인 넘어왔다 싶으면 놓치지않고 콱! 물음 그럼 이미 얜 나의 사랑의 노예가 됨

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋ이제 봄
1년 전
익인31
맘에 드는 이성있고 그 이성도 나한테 호감있는데 이때 그 이성한테 어떻게 다가가? (상대방은 내가 자기한테 관심있는지없는지 모를때 )
1년 전
쌍방 확신이 있으면 그냥 다가가면 되지 않아?? 나라면 그냥 데이트신청 할듯 ㅎㅎ
1년 전
익인31
ㄴㄴ 안대ㅎ좀 부끄럽고 좀 그럼ㅎ 걍 말 거는게 답인가? 참고로 알바 손님사이고 내가 알바생
1년 전
상대가 백퍼 나한테 호감있는거 맞으면 말 걸어봐!!! 빼박이면
1년 전
익인31
아 참고로 한번 거절하는 표시 예전에 한번 티냈었어… 그때 나 남자친구 있어서..
1년 전
그럼 아직까지 남친 있는 줄 아는거 아니야?
1년 전
익인31
ㄴㄴ 남친유무는 말안하고 그냥 관심없다는 티 냈어 말걸면 대충 답하고 눈 안마주치고 이렇게…
1년 전
익인32
나 지금 남친 나 보자마자 반해서 나한테서 눈을 못떼는걸 내 주위 사람들도 다 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘하는지 다 알고 먼저 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋ그래서 귀여워서 관심이 가더라. 나중에 들어보니깐 완전 자기 이상형이여서 첫눈에 반했다고 하더라
1년 전
익인33
각잡고 꼬시는 방법이 먼데?!!? 나도 알려줘!!!!!!!!
1년 전
익인37
2222알려주바
1년 전
익인36
얼굴 관리같은거 뭐해 ??
1년 전
안해 그래서 피부가 별러 안좋아ㅠㅠ
1년 전
익인38
산독기 독기야 어디를 가느냐
눈을 못떼는 특유의 표정을 짓고서 어디를 가느냐

1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
뭔가 이거 캡쳐될거같애ㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
뭔지알아 난 평소에 귀찮아서 그냥 모자눌러쓰고 츄리닝 입고 다니는데 화장하고 나간 날에 남사친이 순간 넋놓고 와 했던 순간 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
얼굴 보고싶다
1년 전
익인42
하,,
1년 전
익인46
응그래 자
1년 전
익인47
약간 동공 풀린 그런 눈빛돌면 끝났지
1년 전
익인48
내 친구 딱 너같은 앤데 얘는 얼굴로 돈 벌 정도로 예쁘기도 함 근데 연예프로그램 한 번 나갔다가 여러명한테 꼬리친다고 악편당해서 욕 엄청 먹었다... 그런 눈빛이 현실에서는 유용한데 제3자 눈으로 보면 여우라고 욕 엄청 먹기 딱 좋더라고
1년 전
익인54
솔직히 제 3자가 보기엔 좀 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
근데 얘는 여자남자 안가리고 저렇게 쳐다보는앤데 남자한테 그러는것만 부각되고 오지게 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 연예프로 안믿음
1년 전
익인57
혹시 ㅇㄷ ㄱㄴㅇ님?? 그분은 여자가봐도 홀릴만햇는데
1년 전
익인48
누군지는 얘기 안할게 근데 얘도 여자가 봐도 너무 예쁘다고 하는 얼굴이야ㅠㅠ
1년 전
익인49
맞아 솔직히 내가 맘에 든다고 생각한 사람은 다 고백해서 가벼운 연애는 쉽다고 생각하긴 해..ㅎ
1년 전
익인49
진짜 산독기 이런 밈이 아니라 예쁘면 다 그런거 같아 ㅠㅠ
1년 전
익인50
부럽다!!
1년 전
익인52
독기걸들의 인티에 쓰니의 등장이라,, 재밌어지겠네
1년 전
익인55
오잉 이런 비슷한등 옛날에도 봤는데 초롱초롱
1년 전
익인56
눈풀린 표정 보면 바로 고백각이더라
1년 전
익인58
그래 이래야 인티지
1년 전
익인59
새벽 인티 진짜 재밋구나?
1년 전
익인60
근데 이 글은 진짜같은데.. 산독기 같긴해도 익명이라 말하는 느낌이 난다고
1년 전
맞아..살면서 느낀 인생의 빅데이터라구
알아줘서 고맙다ㅠㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인34
ㅇㅈ 그래서 더 재밌어
1년 전
익인63
하나도 상상이 안가... 너무 슬프네 ... 나는 모르는 🌍
1년 전
익인64
뭔지 알긴 함 근데 나는 엄청 예쁜 편은 아니라 좀 내 얼굴이 유독 잘 먹히는 애들이 있는데 걔네한테는 그런 느낌 잘 드는 듯 근데 난 친구로 지내고 싶은데 고백하면 좀 짜증 남..
1년 전