모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
혼자 참다가 극복하고싶어서 말한건데  

말해줘서 고맙다곤하는데 많이 충격받았겠지 

잘한걸까 정말 모르겠어 내가 이럴줄몰랐어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연히 말했다는 거 자체가 해결하고 싶어서 말한 거 아니야?? 나라면 좋게 받아들이려고 할 거 같은데 솔직하게 말해준 것도 고맙고
1년 전
글쓴둥이
그렇구나 ... 그냥 너무 상처됐을까봐 걱정돼 ㅜㅜ 심각한상태로 갈거같아서 말한건데 막상 말하니까 너무 미안하네 ..
1년 전
둥이2
내가 들은 입장이었었는데 나는 솔직히 마음도 너무 아프고 맨날 울고 하나하나 의미부여 하고 그랬는데 솔직히 말해줘서 너무 고맙긴 했어 극복하려는 마음도 있어보였고 실제로 극복하고 싶어서 말한 거라고 같이 노력하자고 그랬었거든
1년 전
글쓴둥이
그렇구나 ... 둥이는 그래서 극복했어? ㅜㅜ
1년 전
둥이2
웅 극복했었는데 내가 지쳤었는지 나돛얼마 안 가서 내가 권태기 오고 또 극복하고 잘 만나다가 나중엔 다른 이유로 합의 이별 했오
1년 전
글쓴둥이
그렇구나 .. 둥이는 혹시 어떤식으로 노력했는지 말해줄수있을까?
1년 전
둥이2
사소한 부분에 내가 서운하거나 속상한 부분은 일부러 말 안 하고 최대한 참으려고 했고 그냥 뭐가 됐던 그러려니 하다가 내가 못 견딜 때쯤 울면서 얘기했었어 그리고 개인 시간 같은 것도 최대한 배려해주고 내조 같은 것도 좀 했던 거 같아 퇴근시간 맞춰서 데리러가거나 맛있는 거 사주거나..? 상대도 내가 진지하게 뭘 얘기하려하면 최대한 들으려했고 겉으로는 평상시처럼 행동하려고 하더라 그냥 나는 내가 거의 최대한 맞추려했던 거 같아
1년 전
글쓴둥이
2에게
아 고마워 나는 상대가 그럼 어떻게하면되냐는말에 아무말도 해줄수가 없었어 나도 모르겠더라고 .. ㅜㅜ 둥이도 참 힘들었겠다 나도 참고해서 얼른 이 시기를 극복 했음 좋겠어.. 긴 답변 고마워 ㅠㅠ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 극복하고 예쁜 연애 하길 바랄게!!!!

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?138 05.28 19:5426367 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거62 05.28 16:1140848 1
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 76 2:0810734 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야62 05.28 18:1716192 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?55 05.28 15:2819635 0