모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
당장 빨래해 해떴으니까 이제 일주일 동안 비온다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?ㅠㅠ
1년 전
거실에 널어두면 꿉꿉해서 이악물고 버티고 있었는데 오늘은 비안온대 흐림이긴 하지만 ㅠ 간간히 해 떠
1년 전
익인2
이미 계속 하고 있어,,,
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 자세야 안하고 있는 익들 오늘이 마지막 기회야 빨리 돌려
1년 전
익인2
알려주는 쓰니 착해 착해
나는 그냥 실내건조 다우니 쓴다,, 좀 나아..

1년 전
익인10
222이미 계속 하고있음
1년 전
익인3
ㄹㅇ 나 오늘 하려고 미뤄놨음 오늘이다
1년 전
ㄹㅇ 다음주 목요일까지 오더라 오늘 놓치면 다음 금요일 기다려야함
1년 전
익인4
또..?😟
1년 전
이번달은 해뜨면 바로바로 빨래해야해 또 언제 비가 멈출지 몰라..
1년 전
익인5
지금돌리는중ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
난 이미 널었어.. 이걸 위해 새벽 다섯시에 일어남
1년 전
익인5
잘했어👍
1년 전
1년 전
익인5
당연하지😏
1년 전
익인6
ㅠㅠ빨래하고싶은데 출근중이야 엉엉
1년 전
1년 전
익인7
헉 우리는 비 시작 ~_~....
1년 전
맞아 남부는 내린다고 했던 것 같다... 얼른 그쳐주세요....ㅠㅠ
1년 전
익인8
난 베란다 냄새 습도 쩔어서 후다닥 열었다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 환기도 지금만한 타이밍이 없다
1년 전
익인9
이미 빨래방 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 일기예보좀 볼걸
1년 전
근데 갑자기 바뀌기도 하더라.. 난 오늘 삘이 와서 새벽에 일어났어
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠도 일어나자마자 빨래하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
지금 수건이랑 이불이랑 옷 다 차례로 돌리는중 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
맞어 오늘 x나게 덥다가 내일부터 또 비
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘해야겠다
1년 전
익인15
빨래 좋죠
1년 전
익인16
지방은 조용하네
1년 전
익인17
여는 왜 흐린교...🥹
1년 전
익인18
어제 저녁에 하길 잘했다^^..휴
1년 전
익인19
이불 돌려야지,,,,
1년 전
익인20
어제 부산 습하고 저녁에 살짝 비왔는데 오늘 날씨 진짜 좋긴하다..
1년 전
익인21
오우 오늘 진짜 맑음이네..... 내일 비온다 ㅠ
1년 전
익인22
아 왜 또 비야 진짜!!!!!!!!
1년 전
익인23
익들아 .. 제습기 하나씩 장만해 .. 진짜 삶의 질이 달라짐 ..
1년 전
익인24
하 출근 중인 거 열받음 내일 걍 에어컨 풀로 돌리고 빨래 돌린다......
1년 전
익인25
급하게 널고 아슬아슬 출근즁...
1년 전