모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
자기 기분 안좋다고 개띠껍게 구는데 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지건마렵다 

생리해도 난 저렇겐 안해 남한테 피해가게

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 오빠야?? 지건이 뭐야
1년 전
익인2
손가락으로 훅 때리는거얌
1년 전
나 언니..손가락으로 머라때리는고
1년 전
익인1
아아 ㅠㅠ 생리통 심한건 안타깝지만 그래도 남한테 피해주는건 좀 글킨하다 ㅠ
1년 전
익인2
그건 생리 문제가 아니라 동생 인성 문제같아..
1년 전
와 어머 뼈맞았다 맞다 이거
지가 이유를 걍 생리로 대는거지..

1년 전
익인2
맞아 생리라고해서 그렇게까지 기분 나쁘진 않음
1년 전
나블수는 있는데 이제 남한테 피해를 인주게끔 혼자 잘 처신해야지 아후 인간될라믄 멀었다잉
1년 전
익인2
동생 교육좀 시켜야겠구만 혼내주자!!
1년 전
익인3
동생 생리통 심한 편임?
1년 전
ㄴㄴ 언심햐 걍 할때마다 지가 그 이유 대고 행동 막하는거..
1년 전
익인3
아하... 그렇구나
1년 전
익인4
그럴때 먹는 약있지않나?!
1년 전
익인5
걍 그건 인성에 문제 있는것 같은데...
1년 전
익인6
자기 방 물건만 던지라고 해
그럼 본인이 치워야되니깐 안 그럴걸

1년 전
지금 거실이고 안방이고 난장판인데 쇼파누워서 폰함...하 내말듣지도않는데
1년 전
익인6
에바다 엄마한테 등짝 맞겠네
1년 전
익인7
나였으면 얼굴에 던짐 ㅈㅣ랄 하지 말라고
1년 전
진짜 그러고싶다..쟤 주려고 푸딩 사왔는데 집오니까 이래
1년 전
익인8
와 인성 문제다 저건…나 생리할 때 물건 던지거나 남한테 화내본 적 없어
1년 전
익인9
나도 진짜 성격개더러워지는데 속으로 상욕하지 겉으로는 표출안하는데...
1년 전
익인9
생리끝나면 말해봐
가족이라고 더그러는듯

1년 전
익인10
오 나는 그날전에 빡쳐서 참외를 주먹으로 내리친적은 있는데 집안물건을 던져본적은 앖음...
1년 전
익인11
나 생리통으로 쓰러진 적 있는 사람인데 저건 그냥 인성 문제지ㅋㅋㅋㅋ본인 기분 나쁘면 그냥 방에 박혀서 가만히 있으라 해
1년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 겁나 아프면 하늘 노래지면서 던질 힘도 없음
1년 전
익인12
저정도면 정신과 가봐야하는 수준 아님…?
1년 전
익인13
저 정도 pms면 병원 가봐야 할 듯
1년 전
익인14
생리진통제 주면서 진정하라고 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진통제 뒤에 불편한거 진정되게 해준다고 써있긴해
1년 전
익인15
생리할 때 되면 핑계대면서 인성 표출하는듯... 만약 진짜 생리때문에 저러는 거면 밖에서도 저런다는 건데 밖에서는 안 그럴 거 아니야
1년 전
익인16
와 맘같아선 뒤지게 패고 싶지만... 엇나가겠지... 인성문제야 그거 나 생리통 개 심한데 남들한테 짜증안냄
1년 전
익인17
유난도 그런 유난이 없네 생리 혼자만 하는 것도 아닌데
1년 전