모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

용사1
아니 뒤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
댓글보고 다시 보고 왔는데 개놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
GIF
뒤에 뭐가 있다고 빛밖에 안 보이는디

1년 전
용사4
핫쉬 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
용사5
어우 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
언박싱 할때가 아니야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저영상봤는데 창섭이 저기 있는줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋ김창섭ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사9
뒤에 더 눈이 가는 걸
1년 전
용사10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 마이크실장님 보이는 거 개웃기네
1년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 조구만 얼굴이 보고 있는 게 왜 이렇게 웃기지 ㅠㅠㅠ
1년 전
용사12
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사13
누구임??
1년 전
글쓴용사
앞에는 방탄 진 뒤에는 창섭실장
1년 전
용사14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사15
창섭실장 사람 좋아보였는데 그저 상사의 눈을 하시네..
1년 전
용사45
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 상사의 눈 ㄹㅇ
1년 전
용사16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사17
아왤케웃기지 짤만보면 유튜브하는 신입을 착잡하게 지켜보는 상사같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사18
???: 신입이 첫출근 VLOG찍는데 내가 꼰대야??
1년 전
용사19
아 뒤에 이제 봤네 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
뒤에 실장님이 노려보시는데요ㅠㅠ
1년 전
용사23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 석지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사24
아니 창섭씨 잘못본게 아니였구나
1년 전
용사25
귀엽
1년 전
용사26
창섭팀장님 저 틈에서 존재감 미쵸땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사27
아니 창섭이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사28
아 나 진짜 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사29
얼굴 미쳤다
1년 전
용사30
너무 무서운 거 아니야? 내가 다 오싹하다
1년 전
용사31
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사32
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사33
석지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
용사35
저기...잘생긴 신입...뒤돌아버ㅏ...아냐..하고픈거 다해!!
1년 전
용사36
아니ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사38
헉 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르고 해맑게 브이로그 찍는 신입사원 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사41
나 이거 유튜브 광고에서 봣는데 창섭이형 있는줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사42
아니 창섭이형 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사44
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사46
와 일주일뒤에 잘리는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 각도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사51
아니 뒤 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사52
헐 뒤에 있는분 내가 보는 유튜브 면접 관련 유튜버인줄 ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
메이플 공식 영상인디
1년 전
용사53
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개절묘해
1년 전
용사54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사55
잘생겼다