모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
제발요..... 올해안에 꼭......

이런 글은 어떠세요?

익인1
될까....나도 됐으면 좋겠다
1년 전
오미크론 하위 변이만 계속되면 올해말~내년초에 해제될 가능성 있다던데 제발 ㅠㅠ 했으면
1년 전
익인2
제발 나 스카에서 마스크 쓰기 싫어
1년 전
익인3
언론에서 안 떠들어서 그렇지 지금 코로나 엄청 심각하던데 올해도 불가능할 듯
1년 전
익인12
1년 전
익인15
1년 전
익인23
1년 전
익인24
1년 전
익인27
1년 전
익인28
1년 전
익인31
77 지금하면 작년처럼 될 걸
1년 전
익인34
1년 전
익인39
9 정권바뀐다고 심각했던 코로나가 갑자기 괜찮아지는것도 웃김 의료인들은 아직도 엄청 고생하시는데
1년 전
익인40
1년 전
익인44
1년 전
익인46
12..
1년 전
익인49
13 올해는..불가능할듯
1년 전
익인52
14 주변에 한번도 안걸린사람들 갑자기 우르르 확진되고 아파서 죽을것같다고 난리남
1년 전
익인56
1년 전
익인67
1년 전
익인74
17 바람은 그렇지만 안 될 듯
1년 전
익인75
1년 전
익인81
1년 전
익인85
1년 전

익인4
코로나 걸렸던 사람들은 그래도 심적으로도 편하긴 하겠다
1년 전
익인5
그러기엔 잡힐만 하면 다시 재확산이고 또 감소한다 싶으면 늘어나고 무한반복이라 실내마스크는 쉽게 안풀릴 삘..
1년 전
익인6
음 올해는 물건너갔고 내년도 별로.......
1년 전
익인7
실내는 좀 걸릴듯 ...
1년 전
익인8
헉 그럼 쓰니는 코로나 신경 안쓰여?
요즘 확진자 넘 많더라

1년 전
익인9
실내는 아직 멀은거 같음
1년 전
익인10
나는 그거보다 코로나 종식 .. 쩨발
1년 전
익인11
어으으으 안 돼
1년 전
익인13
안돼....
1년 전
익인14
난 걍 코로나 잠잠해질때까지 계속 했으면 좋겠으..
1년 전
익인16
아직 안돼..
1년 전
익인17
안돼ㅐㅐㅐ.... 코로나 잠잠해지면 그때....
1년 전
익인18
제발 제발 제발 이젠 제발 ….. ㅜ
1년 전
익인19
ㅇㅈ.. 근데 이미 다 벗고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
두번다신 걸리기 싫어서 반대
1년 전
익인20
차라리 진짜 한 번 마스크라도 빡쒜게 해줬으면 좋겠어 ,, 계속 풀면 재확산 좀 줄어드는 거 같아서 마스크 풀면 또 재확산 일하다가 미쳐서 정신과 가고 싶을 정도임.. 요즘 또 늘어서 힘들어 진짜.. 밤마다 울고 싶음 코로나놈때문에ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ또 월화수목금토일 8-10출퇴근하고 살아야겠냐고 안 돼 진짜.. 코로나 잠잠해지면.,, 그때 ,,,,,
1년 전
익인21
안돼 회의 중에 몰래 하품해야 해 ...
1년 전
익인22
헐 안돼
1년 전
익인25
왜? 안됨 아직.. 확진자 나오는 수를 봐
1년 전
익인26
마스크 벗고싶다.. 너무 습해
1년 전
익인24
매일 확진자가 십만이 넘는데 아직은 좀 무리지
1년 전
익인29
아직은 안 됨..
1년 전
익인30
절대 안돼
1년 전
익인32
하 제발 안쓰고싶다..ㅋ
1년 전
익인33
수치를 보면… 불가능
1년 전
익인35
언젠간 지하철역 내려갈 때 벗고 갈수 있었으면 좋겠다..
1년 전
익인36
아 이거 진짜 간절
1년 전
익인37
진짜 제발... 나 안 그래도 호흡쪽 병 있어서 넘 힘든데 ㅠㅠ 진짜 넘넘 힘들어 ㅠㅠ
1년 전
익인38
의미도 없는게 언제까지 하는겨
1년 전
익인41
난 싫음
1년 전
익인42
솔직히 됐으면 좋겠지만 올해도 불가능일듯..
확진자 다시 늘고 있는 판국에

1년 전
익인43
올해도 불가능
1년 전
익인45
변이가 계속 나와서 ㅠㅠ.. 될랑가
1년 전
익인47
지금 풀린다해도 난 쓰고다닐거같음 ㅠㅠ..
1년 전
익인48
올해도 어려울거같아
1년 전
익인44
내년 초도 불가능해보여.. 그리고 지금 풀린다해도 난 쓰고 다닐래ㅠ
1년 전
익인50
올해는 힘들 것 같음.... ㅠㅠ 지하철 마스크 안 쓰면 코로나 확산 속도 감당 불가능
1년 전
익인51
안돼 싫음 ㅜ
1년 전
익인53
회사에서만 쓰게 해주세요 표정관리하는 법 까먹었어요 ㅠ
1년 전
익인54
앞으로 3년은 마스크 착용해야 할 거 같은디,,
1년 전
익인86
세상에….ㅠㅠㅠ 코로나 시국에 태어난 애들은 6살먹을동안 마스크세상이네 아이구ㅠ
1년 전
익인54
우웅 우리 아들 7살인데 이제는 마스크가 당연한 줄 알아 ㅠㅠ
1년 전
익인55
실내마스크 해제 완전 거부감 드는데... 난 걸리기 싫다고....
1년 전
익인57
수치가 아직 에반디요
1년 전
익인58
솔직히 의미 없다고 생각ㅜㅜ힝 언제 해제되려나
1년 전
익인59
지금 재유행인디 굳이...?
1년 전
익인60
ㄹㅇ 벗고싶어..
1년 전
익인61
지금 엄청 심해서 실내마스크 올해는 안 될 것 같음... ㅠ
1년 전
익인62
그랬으면 좋겠는데 코로나 다시 너무 심해져서ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나ㅜㅜㅜㅜ 제발 마스크 벗고 싶어
1년 전
익인63
요즘 재확진되는사람들도 많더라ㅠ
1년 전
익인64
지금 코로나 진짜 심각해ㅠㅠ
1년 전
익인65
제발제발제발제발제발제발제발
1년 전
익인66
진짜.... 걍 쓰고싶은 사람만 써ㅜㅜ
1년 전
익인68
나 진짜 마스크 때문에 피부가 아파 ㅠㅠㅠ 제발 벗고 싶어
1년 전
익인69
코로나병동 다시 만들더라 근데 완전 조용해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
싫어 나 코로나 안 걸렸어
1년 전
익인71
아 싫어...걸리기 싫어
1년 전
익인72
두번 걸렸는데 또 걸리고 싶지 않아…
1년 전
익인73
치사율이 중요하지 재유행, 재확진이 무슨의미여 그럼 코로나이전에도 감기 개개개 유행이었는데 그때도 강제로 마스크썻게
1년 전
익인56
벗고싶은 마음은 알겠지만 위중증환자랑 사망자수 계속 늘고있어서,,일반인들은 괜찮을지 몰라도 고위험군 환자들은 정말 생명이 달린 문제잖아 불편해도 어쩔 수 없다고 생각해ㅠ
1년 전
익인76
그냥 지금 상황이랑 상관없이 해제했으면 좋겠단 말 같은데
1년 전
익인76
불편하다 어쩐다 말한 적도 없고 그냥 올해 안에 해제하면 좋겠다~ 이게 끝인데
1년 전
익인77
어우 난 아직 안돼 코로나 걸리기싫어퓨
1년 전
익인78
ㅜㅜㅜ..진짜 도서관에서 벗고 싶음
1년 전
익인79
오우...에바야 요즘 재확진 많다던데
1년 전
익인80
의무화만 안했으면.. 쓸 사람들은 쓰라고 ㅠㅠ
안그래도 코로 숨이 안쉬어져서 거같은데 마스크땜에 더 숨이 안쉬어짐

1년 전
익인82
ㄹㅇ 갱 자율했으면
1년 전
익인83
치사율 낮아져도 코로나로 죽을 수 있는 사람은 있으니깐... ㅠㅠ 의무는 한참 갈듯
1년 전
익인84
실외도 다시 썼으면 좋겠음
1년 전
익인87
난 빨리 종식됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
마스크는 그냥 평생써야한다더라 내가아는점집에 물어봄
1년 전
익인91
점쟁이가 그걸 어케알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
걍 식당, 카페는 해제 해줬으면 좋겠음
1년 전
익인90
올해는 희망 없어보임 적어도 내년 4-5월정도 가능성 있어보임
1년 전
뭐뭐야... 댓글 왤케 마니 달렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
진짜 제발 ㅜㅜㅜ 나 눈작아서 마스크쓰고나서 무시너무당함 제발 실내마스크풀어주세요 ㅜㅠ
1년 전