모바일 (밤모드 이용시)

고속도로라 화장실이없어ㅠㅠㅠ

30분 더 가야 휴게소인데

ㅠㅠㅠㅠ방금 빼꼼 인사하고 들어갔어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
화장실찾았어 얘두라!!!남친도 덩달아 긴장해서 너무 미안하네 ㅠㅠㅋㅋㅋ지옥을 맛봤다..
교훈:여행때 화장실보이면 무조건 볼일보자

12일 전
익인1
허거덩
12일 전
익인2
미친 인사를...?
12일 전
지금 죽을거같애 간신히 참고있는데...
12일 전
익인3
어허 들어가들어가 어디라고 나와😭
12일 전
익인4
아이고 졸음센터도 없나
12일 전
익인4
아니 쉼터
12일 전
익인5
똥?
12일 전
12일 전
익인6
졸음쉼터 잘봐봐
12일 전
익인7
아미친 어떡해 어떡해
12일 전
익인8
그 손에 혈자리 그거그거 눌러라 유트브 검색 ㄱㄱ
12일 전
다 해봤어 그거 불가야 지금....
12일 전
익인8
오마이갓..
12일 전
익인9
졸음쉼터나 가끔 톨게이트 같은곳 맨 끝 차선에 화장실있는경우있음 ㅠㅜ 찾아바바
12일 전
익인10
으악 파이팅 ..
12일 전
익인11
졸음쉼터 절대 찾아
12일 전
익인12
안돼 그혈자리계속눌러
12일 전
익인13
네이버지도에서 졸음쉼터 검색해봐
12일 전
익인14
엉뜨 해!!
12일 전
익인15
그 혈자리 계속 누르면서 참아보자 초반에는 효과없다고 생각하는데 누르고 있으면 괜춘해짐
12일 전
익인16
나 저번에 인사한 상태에서 고속버스 1시간 참았거든…?그거 혈자리 계속 누르고 딴생각해 거기에 집중하면 절대 안돼ㅠㅠㅠㅜ
12일 전
익인17
그.. 어떻게 되셨습니까? 후기 좀
12일 전
졸음센터나 ㅠㅠ휴게소나 ㅠㅠ비슷한데 휴게소까지 못갈거 같아서 졸음센터 가는중 움직이면 쌀거같애 어떡하지
12일 전
익인17
스바 안대 그냥 말하고 빨리 가드레일 넘어서라도 가서 싸
12일 전
익인17
너 걍 빨리 암대서나 내려서 싸는게 나아 차에 싸면 더 조진다
12일 전
그건 진짜 최후일때 나 남친이랑 이제 3개월째라구ㅠㅠ
12일 전
남친이 망 봐준다고 하긴했는데...싫다고 함ㅠㅠ
12일 전
익인17
혹시 똥꼬가 뜨겁고 그것이 메롱메롱 하듯이 왓다갓다하면 최후의 끝판이니까 그땐 진짜 아무데나 내려서라도 싸
12일 전
익인18
와 나도 애인이랑 여행갔다가 집오면서 딱 그랬능데 참았어 그거는 뭔가 도파민 터지는걸 해야함 집중해야됔ㅋㅋㅋ나 게임 했는데 겨우 참음
12일 전
익인19
오마갓 졸음쉼터 제발
12일 전
익인20
휴지로 똥꼬 막으면 그나마 괜찮은데똥꼬에 휴지있다생각하고내리자
12일 전
익인21
와 제발 졸음센터 ㅠㅠ
12일 전
익인21
제발 근처에 찾아봐ㅜㅜ
12일 전
고마워 그 근처로 가고있어 지금 다와가 근데 나 움직일수가없는데 어케?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
남친에게 손잡거 데려가달라해
12일 전
익인21
마지막 힘을 쥐어짜서 정신력으로 버텨... ㅠㅠㅠ차에휴지 있지? 저런 화장실에 휴지 있나모르겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 화이팅
12일 전
익인22
안돼 그냥 끝이야...그냥 끝도 아니야...딴생각하고 릴렉스해..명상음악 틀어
12일 전
익인23
와 에바다 혈자리 눌러도 안돼??
12일 전
익인24
일단 혈자리를 누르면서 최대한 똥에 대해서 생각하지 말아봐!!!! 나도 그런 적 있는데 혈자리 계속누르면서 밖을 쳐다보고 딴 생각하고 해야할 일 생각하고 걍 아예 똥 생각조차 못하게 머리를 계속 굴려
12일 전
익인25
진짜 스스로가 심각한 이유로 죽는 상상 해봐 갑자기 위에서 뭐 떨어져서 맞는다거나 ㅠ 급할때 이런 상상 하면 몸이 위기감 느껴서?? 좀 들어간대… 정확한건 모르겠는데 유튜브에서 봣어 ㅠㅠ 나도 가끔 너무 급하면 동아줄 잡는 심정으로 해봄 ㅠㅠ
12일 전
익인29
12일 전
익인26
헐….
12일 전
익인27
차안에 싸지르느니 걍 빨리 밖에서 싸는게낫지않을까,,? ㅠ
12일 전
익인28
설사나 배탈아니면 그래도 참을수는 있을거같아 화이팅....20분만 더 버티자
12일 전
익인30
나는 그럴때마다 30초만 참자 이러면서 정신수련하는 편
틀어막아봐

12일 전
익인31
눈물나,,, 빨리 밖에 나가서 싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인32
도착했더고 무턱대고 내리지 말고 조금 움직일수 있겠다 싶을 때 내려야 해 알겠지!???
12일 전
익인33
나 설사도 혈자리로 막았어 제발 힘내...
혈자리 걍 손톱으로 개 쎄게 누르거있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 힘내......

12일 전
익인17
10분뒤 후기 제발
12일 전
익인34
다 해보자..
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
화장실찾았어 얘두라!!!남친도 덩달아 긴장해서 너무 미안하네 ㅠㅠㅋㅋㅋ지옥을 맛봤다..
교훈:여행때 화장실보이면 무조건 볼일보자

12일 전
익인35
오 다행
12일 전
익인17
오오 오오오오오오오오 쾌변중이야?
12일 전
아주큰것들이 하하핫....

12일 전
익인17
크 오래참다 나오는 그맛만큼 도파민 터지는게 없지 대참사 안일어나서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 수고했어 쓴이돈고
12일 전
익인이두 남은 연휴 행복하게 보내라긔

12일 전
근데 남친이 실망하면 어떡하지ㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋ 그걸로 실망안해 쌌으면 대참사인데 안쌌자너~
12일 전