모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
키 몇이야?

이런 글은 어떠세요?

작은거 아니고 >진짜< 작은거
1년 전
익인1
1년 전
헐나랑비슷하다 🥺🥺 혹시 성장판 닫혔어??
1년 전
익인1
응 중1때 닫혔어..지금 20대 후반임ㅋㅋ
1년 전
흑 ㅠㅠ 나 150이고든 .. 혹시 몸무게 몇이야!?
1년 전
익인1
50후반..ㅎ 빼야해..
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1년 전
익인4
151~2
1년 전
1년 전
익인4
45정도 !
1년 전
익인5
1년 전
익인6
나는 155인데 내 친구 148임 얘 발도 210 그래서 맨날 키즈 걸로 찾아 신어야 함
1년 전
할??? 난 키 작아도235 신긴하는데
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
1년 전
익인8
많이나가는데...
1년 전
미안 ,,, 나도 통통이긴한대
1년 전
익인8
요근래에 몸무게를 못재서 안정확한데 55 정도일거 같아
1년 전
익인8
8에게
더 쪘을수도...자취방에 체중계가 없어서 저건 두달 전쯤 쟨거

1년 전
익인9
150.....
1년 전
1년 전
익인9
응응
1년 전
1년 전
익인9
나 39야ㅜㅜ
1년 전
헐부렂당 .. 150에 39면 그냥 날씬이지??

1년 전
익인9
글쓴이에게
체질이 아예 살이 안 붙어 가지고ㅜㅜ 저체중일거야 아마 개인적으로 스트레스라서;-;
운동으로 근육량 좀 늘려보려고 계획 중 먹는 걸로는 안되더라고ㅜㅜ

1년 전
익인18
9에게
나 150에35였는데 25년동안 이렇게 살다가 한번 마음고생으로 살이 30까지 빠졌어 그러다 미친듯이 먹으니까 찌더라 근데 먹기만하면안됨 그때 처음 지금신랑만나서 엄청 행복할때라 더 살이찐듯 한번 더 뺐다가 미친듯이 먹어봐 그럼 살이 오를수도 경험담이야

1년 전
헉그렇구나 미안해 ㅠㅠ 지금은 괜찮아??? 행복햇음 조켓다

1년 전
익인18
글쓴이에게
미안하긴ㅎㅎ 지금 50이야..울신랑이 먹이기만해서 근데 지금은 빼래 너무 쪘다고 짜식이 먹일땐 언제고

1년 전
익인11
1년 전
익인12
1년 전
익인13
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1년 전
익인17
150!
1년 전
익인17
근데 몸무게는 왜 물어봐? 모가 궁금한거야???
1년 전
익인25
본인이랑 비교해보려는듯
1년 전
엉 나랑비교 ㅠㅠ 내 키에 보통몸무게를 모르겠어서
1년 전
익인17
아항~ 그럼 네이버 bmi 계산기로 너 키에 18~20정도 수치 나오는 몸무게 찾아보면 정확할 듯
1년 전
익인19
1년 전
익인20
154도 진짜 작은걸로 쳐주니..?
1년 전
익인21
1년 전
익인22
1년 전
익인23
내가 제일 작을 거 같은데 148
1년 전
1년 전
익인24
152에 38~~~~
1년 전
익인26
153!
1년 전
익인27
1년 전
익인28
149…
1년 전
익인29
155..
1년 전
익인30
156 ㅠㅠ
1년 전
익인31
153…
1년 전
익인32
155는 진짜 작은건 아니지
1년 전
익인33
1년 전
익인34
1년 전
익인35
1년 전
익인36
1년 전
익인37
148 인데 70kg대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
155 38
1년 전
익인40
1년 전
익인40
몸무게는 40
1년 전
익인41
152 46..
1년 전
익인42
내친구 146
1년 전
1년 전
익인42
웅근데 만으로는 미자 ㅋㅋ
1년 전
익인43
151ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인44
148….🥺
1년 전
익인45
151 푸항항
1년 전
익인46
1년 전
익인47
153~155
1년 전
익인48
1년 전
익인49
153…
1년 전
익인49
성인이고… ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 몸무게는 41 정도 돼
1년 전
익인50
1년 전
익인51
1년 전
익인52
1년 전
익인53
156-7정도!
1년 전
익인54
1년 전
익인54
양심적으로 156이상은... 작다고 적지 마라... 짜증나니까,,,
1년 전
1년 전
애들아 너네 성인이야?? 나 21살인데 149에 가끔 148-150 스트레칭 하냐안하야 따라서 다르게 나옴 ㅠㅠ
1년 전
내 키에 날씬몸무게 뭔지 알려줄사람 ㅜㅜ
1년 전
익인17
39~40초까지인 거 같아
1년 전
익인49
비만도 계산기 검색해보면 알 수 있어!!
내가 153에 40-41이고 bmi 17.xx 정도 나오는데 난 좀 마른 편이라는 소리 많이 들어

1년 전
익인55
원래 키는 아침에 제일 크게 나옴 스트레칭도 영향 있고
1년 전
익인56
난 성인 153,,
1년 전
익인57
성인인데 154...
1년 전
익인58
1년 전