모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
익잡에서부터 알 사람은 알고 몇달전부터 유명했는데 

연애좌라고 있음 오늘 초록글 보는데 뭔가 연애좌 같은 거야 그래서 연애좌 두달 전 글에 다가 초록글 축하한다고 썼는데 두달전 글이 10분만에 글이 다 삭제되네?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

펑 펑 

연애좌 특징은 어떻게든 여자들을 연애 시키려고 함 특히 모솔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 익잡에서 반응안좋으니 옮겼나봐 

연애좌가 제일 좋아하는건 관심을 받아서 초록글 보내서 모솔은 진짜 좋아하는 사람만날때 헤어진다고 겁주고 여자들은 눈 낮추게 하고 연애시키려고 가스라이팅 하는거임 ㅇㅇ 대처법 알겠지?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내 취지는 어그로에 끌리지 말자는거야 다들~~ 저렇게 초록글 가면 제일 행복해 함
1년 전
익인1
별... 진짜 씨알도 안 먹힐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워우 그러기엔 이미 어떤 초록글 까지 점령했다구
1년 전
익인1
사람들이 반박하느라 촑글 올라간게 아니고?!! 네임드 되니까 좋겠네 연애좌..
1년 전
익인2
이젠 연애좌까지….
1년 전
익인3
홍보한다고 연애좌 니랑 사귈 사람 퍼센티지가 늘어나겠냐고! 으이구
1년 전
연애 많이하면 좋거나 모솔들 연애해야 하는 이유~특히 많이 올림
1년 전
익인4
걍 냅둬..저런 글 올리다고 저것만보고 줏대없이 행동하는 모쏠여자 없을거임 굳이 관심두는게 더 별로임 무시해
1년 전
연애좌인거 모르고 관심 너무 줘서 초록글벌써 찍어버렸는걸 ㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 행복해할듯
1년 전
익인4
ㅇㅇ좌로 불리는거도 행복해할듯 걍 관심이랑 언급을 주지마
1년 전
익인5
만에 하나 연애를 한다고 해도 연애좌같은 놈이랑은 안하지~~~~ 행복회로 ON
1년 전
걍 웃김 혹시나 싶어서 댓글달았는데 바로 글삭하드라구~~
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ모솔인 애들 아무리 가스라이팅해도 저런애랑은 안사귈듯ㅠㅠ어케
1년 전
익인7
애잔하다... 그런다고 님이 못하던 연애가 갑자기 성사되는 건 아닙니다 😔
1년 전
익인8
저런다고 연애를 하겄냐??
1년 전
익인9
왜저러는거야 윽
1년 전
익인10
그 어느 때보다 객관성 떨어지게 하는 연애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지라는 말이 왜 나왔는지 모를 놈이네
1년 전
익인11
아 개웃기네
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내 취지는 어그로에 끌리지 말자는거야 다들~~ 저렇게 초록글 가면 제일 행복해 함
1년 전
익인12
여기 익인이 연애 시장 풀에 밀어넣는다고 지 차례는 안 올 거 같은데…후버댐 채운다고 일일이 스포이드로 물 옮기는 격 아니야?
1년 전
몰라 자기딴엔 조회수 5만 나오니까 효과있다고 생각하나봄
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋ인티하는 여자들이 얼마나 한 호구에 자존감 바닥으로 보였으면 지 글보고 연애하려고 결심할거란 생각을 하는 걸까ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
누가 저 불쌍한 아이에게 거울 좀 선물해줘라
1년 전
익인13
객관화 ㅇ 지부터해 갸웃기네진짜
1년 전
익인14
난 근데 쓰니도 이해 안 감... 두달 전걸 저장해놨다가 다시 들어가서 답글 달고 캡쳐다하고...
1년 전
두달전이 아니라 오늘 방금 혹시나 싶어서 캡쳐한건데? 예전에 익잡에서 유명했어서
1년 전
익인14
그니까 굳이 그걸 검색해서 다시 찾은 거 아녀.. 삭제한 글 캡쳐본 올려도 돼..?
1년 전
딱봐도 걔니까 검색해본거지 ㅋㅎ
1년 전
익인14
혹시 너 모솔이야?
1년 전
아닌데? 왜? 좌?

1년 전
익인14
글쓴이에게
그냥 저것도 하나의 의견일 뿐인데 려서 너무 과민반응 하는 게 본인 치부를 찔렀나해서 아님 말고

1년 전
저것뿐만 아니라 계속 강요를 하니까 ^^ 익잡에서 유명했겠지?

1년 전
익인16
글쓴이에게
익14=연애좌인듯

1년 전
익인14
16에게
이건 또 뭐야 근거없는 의심 회원겨냥하지마

1년 전
ㅋㅋ

1년 전
익인14
글쓴이에게
캡쳐본 그대로 두지 아쉽당

1년 전
왜? ㅎㅎ

1년 전
익인16
글쓴이에게
몇개 지우는 거 까먹었나봄 ㅠㅠ

1년 전
익인16
글쓴이에게
몇개 지우는 거 까먹었나봄 ㅠㅠ

1년 전
익인16
14에게
ㅋㅋ

1년 전
익인15
어우 진짜 요즘 좌들 너무 많아 외우기도 힘드네
1년 전
익인17
그 좌들이 동일인물아닐까?? 마음이 안좋아서 5명으로 연극하고있다던가
1년 전