공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2292l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
심지어 양 콧볼이 더 내려와있으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
나네 ㅎ
1년 전
익인2
비주가 뭐야??
1년 전
1년 전
익인2
아 콧구멍 가운데 부분?? 그거 원래 내려와있으면 올리는 수술도 하는거 아니였어..?? 나 좀 내려와있아서 수술할랬는데,,
1년 전
1년 전
익인2
허얼 다행이다 수술 안 해야지!!
1년 전
익인23
너무 내려와있으면 코 길어보이고 원숭이같아서 하는 경우도 있음
1년 전
익인3
비주없는게 뭐지..????
1년 전
1년 전
익인3
헐 그게 없을 수 있어????
1년 전
1년 전
익인4
아 ㅇㅈ
1년 전
익인5
나도 그래서 수술함 그 부분이 빈약하면 뭔가얼굴의 중심을 못 잡아주는 느낌이랄까
1년 전
익인6
성형 잘못한 경우 그렇게 되지?
1년 전
아니 걍 성형 안 하고 못생긴 코
1년 전
익인7
나도ㅠㅜㅜㅜㅜ 비주가 내려와잇고 콧볼 적당히 있어야 예뻐 아니면 너무 감자떡같음
1년 전
익인8
이런코 말하는거맞지??
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적인뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적인거 아잉교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
코카스파니엘인 줄 알았다야
1년 전
익인28
아 개웃겨
1년 전
익인19
아...
1년 전
익인24
거의 불독이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 물 마시다가 터짐
1년 전
익인42
아니 생각없이 댓글보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 왜케 웃기게 그림
1년 전

익인9
오 내가 비주없고쪼꼬만코라서ㅠ 비주있었음조케써ㅠ.. 비주있게오똑한코예뻐...
1년 전
익인11
원래 그러지않어? 진짜 쏙 들어가있음 진짜이상하더라
1년 전
익인11
난 비주가 넓어서 진짜이상 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
상상이 안된당...
1년 전
그냥 양 콧볼이랑 비주 높이가 똑같은 코
1년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인13
뭔지 알겠다 그림 보니까
1년 전
익인16
들창코 말하는건가??
1년 전
익인17
저런 코가 있나…? 그림 보니까 무슨 느낌인지는 알겠는데 실제로 본 기억이 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인17
아 돼지코면 많이 봄 콧대 없고 물렁한데 콧구멍 큰 느낌…?
1년 전
1년 전
익인18
아 뭔지 알음 살도 없고 말할때마다 콧구멍 보이는 코
1년 전
익인18
근데 난 그것보다 코 막혀보이는 110볼트 느낌이 더..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어 누구코인진 모르겠지만 맞아
1년 전
익인23
저건 콧볼이 내려온 건 아니지 않음?
1년 전
엉 이건 걍 비주랑 콧볼 높이 똑같은 거
댓글에 썼음

1년 전
익인31
비주가 내려오면 더 이상할 것 같은데 이코는....
1년 전
난 아니라고 생각

1년 전
익인21
근뎈ㅋㅋㅋㅋ비주 좀만 많이 내려와있어도 볼드모트같아서 적당한게 제일 이쁜듯
1년 전
익인22
돼지코 넉힘
1년 전
익인25
비주 없는데 코 있으면 볼드모트, 돼지코 코도 낮으면 원숭이..같음
1년 전
익인26
이런건가
1년 전
익인29
난 비주없고 콧볼도 없다…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
익인32
아 뭔지알겠다
1년 전
익인33
나임 완전 나야...ㅠ 나름 얼굴이랑 조화로워서 그냥 살고있긴한데 너무 아까움 비주만 있었어두 흑
1년 전
익인34
헐 난근데 반대로 코수술했어서 그런가 비주 너무 또렷한 사람들 다 코수술인거 눈에 보여서.. 비주 없는 자연스러운 코가 이뻐보임
1년 전
비주 있는 자연스러운 코가 예쁘다는뜻
1년 전
익인35
약간 들창코 느낌이라는 곤가? 나도 별로쓰
1년 전
익인36
나야나…그거 진짜 콤플렉스ㅠㅠㅠ넘 안예뻐
1년 전
익인37
웅 나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 코가 작아서 망정이지 큰데 없으면 진짜 … 거기다 그냥 얼굴이랑 조화 잘 돼서 살고있음
1년 전
익인39
22 근데 난 콧대도 없어서 옆모습 사진찍은거 보면 너무 가관이라 눈물나와,,
1년 전
익인40
333 비주없고 코작아서 그나마 ㅎㅎ
1년 전
익인38
난.. 비주가 너무 내려왓어ㅠ
1년 전
익인41
뭔가 싶어서 검색해보니까 ㄹㅇ 훈이코
1년 전
익인43
난 비주있고 콧대 높은데..콧볼이 넓어서 짱시름
1년 전
익인44
오 난 비주 내려간 코가 별로던데 ㅋㅋㅋ 사실 살면서 비주 없는코를 잘 못 봐서 그런가 생각 못해봄
1년 전
익인45
나 근데 자기 익인이가 그림 그린 코 실제로 봤어,,
1년 전
익인46
맞아 비주 있는 코가 예쁨
1년 전
익인48
비주 있으면 근데 상대적으로 코 길어보여서 약간 동안이랑은 거리 멀어짐 노안상임
1년 전
익인49
바로 나야나..
1년 전
익인47
맞아 비주없는 코 못생겨썽 와 비주 내리는 성형도 있네 신기하다
1년 전
익인23
근데 생각해보면 보통 예쁘다고 하는 코들이 딱 비주가 적당한 코니까 당연한 말이네.
또 길면 긴코원숭이처럼 늙어보이고 없으면 밋밋해보이니까.
굳이 사람들이 비주라고 인식을 안 해서 그렇지 딱 보면 알걸

1년 전