모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

진짜 지치는타입임... 

외적으로는 투머치랑 긴손톱 화려함 이런거 좋아하고 

estj, 납득안가는 행동하면 바로 주랄 하고, 자기한테 잘못하면 죽을떄까지 갈아버리고, 굼뜨고 말귀 못알아들으면 죽일듯이 뭐라하고

폭팔을 자주함 폰이 갑자기안되면 집어던지고 부서야되고 앞차가 운전 뭐같이하면 바로 쌍욕하고 싸워야됨 

사람을 약오르게 가지고놀고 괴롭힘 모르는사람 조금만 서로 스파크 튀기면 바로 머리채잡고 난리남.. 

첨엔 나한텐 없는 쏀언니기질 재밋는말쏨씨랑 매력적인외모, 사람들이랑 막 싸우고 갈구는거 재밌어서 친구했는데 슬슬지침 

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 친구함
1년 전
익인2
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정교육 어떻게 받았길래 성격보소
1년 전
부잣집 공주님인데 대학올때 일진생활 청산한 그런느낌
1년 전
익인3
????.....본문 정도며뉴왜 친구를 해
1년 전
첨엔 개사이다에 내 일들 어우~ 답답해 이러면서 하나하나 찾아서 조져주고 프로텍트해주는 그런게 좋았음
점점 가까워질수록 바닥을 봐서 그런거같음,..

1년 전
익인5
분노조절장애 성격 드러운 사람.....
저런 사람들이 신입 잘 갈굼......

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......200 10:218115 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3324723 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3018751 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?210 05.01 22:0431580 1
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1315042 4