공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1115l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

무인 아이스크림매장에 폰 놓고 왔는데

그걸 삼십분 뒤에 깨달아서 급하게 가고 있는데

거기서 쓰는 비닐봉지에 아이스크림 가득 담아서 가는 사람들 보고 엄청 뛰었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 들어갔을 때도 매장에 사람 서너명 있었는데 핸드폰이

나 오늘 한국인들 특성 온몸으로 체감함 | 인스티즈

진짜 딱 이렇게 있었음..

다들 아이스크림 꺼내면서 그 누구도 손대지 않은 거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
찾아서 다행이돠~~ 씨씨티비도 있구 그래서 잘 안가져가는듯
1년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 허어? 허어어? 이러면서 가져갔어
1년 전
익인2
역시 자전거만 훔쳐가는 엄복동의 민족
1년 전
익인3
씨씨티비 때문이 큰듯 ㅋㅋ 물론 국민성도 있지만 10명중 한명이 훔쳐가면 끝이니꺄..
무조건 거의 잡혀서 그런듯 특히 도시는

1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나 뮤지컬보러갔을때 화장실에 갤폴드있었는데 걍 두고왔던거 떠오른다 다들 주인이 다시 돌아올거라는 생각으로 두는것같음
1년 전
익인5
지갑도 아니고 폰은 진짜… 바로 찾을 수 있으니까 ㅋㅌㅋ 씨씨티비도 있어서 물론 지갑도 바로 찾겠지만..
1년 전
익인6
자전거만 잘 지키면 되는 나라
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 624 10:4935816 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?291 10:0124204 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부270 10:3131397 30
일상축의금 5해도 괜찮수...182 9:5613902 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 2115 17:308237 0