모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
1년 전
익인2

1년 전
1년 전
익인3
어느정도는? 안좋은 말은 참고하면 좋더라고
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5

1년 전
1년 전
익인6

1년 전
1년 전
익인7
응 대운 바뀔 때마다 소름돋게 병 걸리고 낫고 자퇴하고 이사하고 어디 새로 들어가고 함
나 이사 총 2번 갔는데 그때마다 대운 바뀜

1년 전
나 내년초에 대운 바껴 지금 교운기야,, 근데 역마대운으로 바뀌는데 이사계획 없어 갈일이 생길까
1년 전
익인7
근데 사주보단 심상이라 선업 하면 악업이 해소돼서.. 초년운은 몰라도 중말년은 운 안 좋아도 잘 살 수 있대 선업하면
1년 전
익인7
헐 교운기? 힘들겠다....
1년 전
나는 초년운보다 중말년이 좋은 케이스야 ㅠ 이번에 바뀌는 운도 그렇게 좋은 운은 아냐
1년 전
익인7
그렇구나.. 중말년 좋은 게 좋지 초년운 좋다 힘들게 죽는 것보단
근데 나도 이사하는 줄 몰랐거든? 근데 대운 바뀌는 생일 2~3주 전에 부모님이 갑자기 이사간다고 함

1년 전
진짜 그런거보면 신기해.... 내친구도 올해 대운 바꼈는데 갑자기 이사갈일 생기고 내친구들 대운바뀐애들 다 이사갔어 근데 진짜 갑자기 갈일이 생긴게 포인트야..
1년 전
익인7
글쓴이에게
그렇구나.. 사실 나도 좀있으면 대운이 계절적으로도 그렇고 확 바뀌어 버리는데 나 그때 독립할 예정임
핵기신운에서 핵용신운으로 가는데 지금 노력 겁나 하고 겁나 힘들다... 기신운 막바지에 뭔 안 좋은 거 빵 터진다는데 또 뭐가 터질라고 씨ㅠㅠ
쓰니나 나나 힘내자.. 교운기는 원래 힘들다.....

1년 전
아 익인이 부럽다,,, 난 핵용신 대운이 50대부터 와 ㅋㅋㅋ...지금은 천간 지지 기신?구신운이고 바뀌는 대운 천간 기신 지지 희신인데 그나마 나을까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
글쓴이에게
솔직히 기신운이면 한신운으로 가도 천국이지..ㅠㅠ 내가 천간 기신 지지 희신 1대운이었거든? 근데 애기때 큰병 걸려서 초반만 좀 고생하고 나머지는 좋게 보냄. 대운은 지지 세운은 천간이라는 말 진짠 것 같아
그리고 너무 부러워할 거 없어.. 난 다음대운 다다음대운은 용신인데 다다다음대운은 구신이거든ㅋㅋ 선업 빡세게 하면서 살 거임
실제로 그렇게 살았더니 기신대운에 잘나갔던 케이스 있어

1년 전
괜찮아 중년용신 초년용신 각자 장단점이 있는거지 지금은 다음대운 준비만 생각해
익인아 근데 내 대운흐름이 지금 세운 흐름이랑 똑같아.. 예를 들어 다음대운이 경자대운으로 바뀐다고 하면 2020 경자년때 별로였던 사건들이 많았어.. 그래서 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
글쓴이에게
쓰니야 선업이 직빵이야 진짜.. 업장소멸이란 말 괜히 있는 거 아님 전생에 지었던 죄는 고생하는 거/아니면 선업으로 소멸된대
내 사주에 천문4개 천의2개 있어서 더 그런 것 같긴 한데.. 아무튼 이거는 안 적용되는 사람 없을걸

1년 전
선업이 어떤일이야?

1년 전
익인7
글쓴이에게
남 도와주고 위로해주고 구해주는 일.. 용신별 개운법도 따르면 좋음
나는 재성용신이라 현실감각 키우고 뭐라도 움직이는 일이 개운이래

1년 전
아하.. 나도 요즘 개운에 꽂혔어... 내가 기신운에는 기신운짓만 골라서해.. 세운은 용신운인데 교운기라 딱히 잘 모르겠네

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
난 작년부터 확 느꼈어 갑자기 했던 행동들 후회되고 그런거 ㅋㅋㅋ
1년 전