모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

나 연애 한번도 안해봤고 딱히 연애 하고싶다? 이런생각도 없어..

그냥 자기만족 때문에 성인되고 살빼고 성형한거고 .. 

남자는 그냥 한번씩 마음에 드는 남자 하루.이틀 만나는정도?? 

근데 친한동생이랑 만나는데 남자애 하나를 대리고왔음 

스토리 올릴려고 음료 찍고있는데 남자애가 자기도 태그해달래서 자연스럽게 맞팔했고 

나중에 헤어지고 집가서 인스타 보는데, 남자애 스토리에 자기 친구들이 여자분 누구냐고 형수님이냐고 그렇게 보낸거 스토리에 올라와있고

내가 뭐냐 ㅋㅋㅋ 이렇게 답장보내고 연락하다가 엄청 친해졌음, 같이 밥도 먹고 커피도 먹고 찜질방도 가고 그냥 딱 친한 남자후배 정도로 생각했는데

언젠가 부터 약간 이상한게 느껴졋음 자꾸 먼저 연락오고 잘때 말하고 자고일어나서 말하고 밥 뭐먹는지 보고하고 

근데 내 착각일수도 있는데 선긋기?? 느낌으로 말하면 내가 미친사람될까봐 암말도 안했는데  

그 친한 동생이 전화와서 둘이 사귀나?? 이러길래 아니라니까 걔가 언니좋아한다고 안만날거냐길래 잘생겼긴한데 만나고싶진않다고 

연애 할줄도 모르고 그런거 부끄럽고 싫다니까 그냥 응응 넘기고 끊었음 

그다음에 동생이 남자애한테 말한건지, 그냥 이제 대놓고 들이댐 계속 나는  무슨~ ㅋㅋㅋ 이러고 넘기고 있고 이걸 어떡해야되지??,,,,

친한 동생한데 잘생겼네, 아빠 검사면 1등신랑이고 확 채가뿔라, 쟤 나 조아하는거 아니가 막 이런말 했었는데 

내가 괜히 실언한걸 전해서 이렇게 됐나 싶기도하고... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 만나봐바
1년 전
익인2
하루이틀씩 만난다는게 원나잇 말하는거야?
1년 전
1년 전
익인2
허미~
1년 전
익인3
사귈 마음 없으면 후배 통해 연애 관심 없다는 얘기 전할 게 아니라 그 남자애한테 확실하게 말해 들이대는 거 받아주고 같이 놀면 결국 여지 주는 거나 마찬가지임
1년 전
근데 빨리 친해졌고 되게 잘맞았는데
그런말 하면 다신 안보는 사이가 되버리잖아
나는 그런거 말도잘 못하겠고 무서워....
그래도 확실히 말을 하는게 맞는걸까?..

1년 전
익인4
...?
1년 전
익인5
너가 여지주는 거 같은데?
1년 전
익인6
안만날 거면 여지주지 말아야지... 처음부터 철벽을 쳤어야 한다고 봄... 아님 난 연애생각 없다고 얘기를 해야 했음... 남자 혼자 썸탄다고 착각하고 있는 거 같은데 빨리 입장정리해...
1년 전
익인7
쓰니도 호감 0은 아닌것처럼 보임
1년 전
익인8
그냥 어장치고 있자나 쓰니가 ㅎㅎ
1년 전
익인9
잘생기고 아빠검사인 남자애가 들이대는거 자랑하고싶었엉…?너도 마음에들면 사귀는거고 아님 철벽치면 되는거고ㅋㅋ지금까지 그런식으로 남자들 잘 끊어냈잖아 하루이틀 만나고 끝내고
1년 전