모바일
인기글
적어도 155부터 만들어달라

글쓴이   글쓴이가 고정함
아아앙 맘에 드는 옷 길어서 속상해서 쓴 글이야 싸우지 말고 예민하게 받아들이지도 말아줘!!!!! 1개월 전
인정합니다 1개월 전
옳소! 1개월 전
기대하고 들어갓다가 역시나 하고 실망한다!
1개월 전
ㅋㅋㅋ160ㅇㅣ하 슬프다구요 1개월 전
160이면 평균인데 ... 1개월 전
평균 165 아녔어?
(+ 익 4가 친절히 설명해줘서 굳이 더이상 알려주지 않아도 됨!)

1개월 전
160~61로 알고 있어... ㅠ
1개월 전
오옹... 나 여태까지 165가 평균인 줄 알고 살았닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2021년 기준 20대 여자 평균키 161.4
1개월 전
웅 익4가 알려줬엉
1개월 전
익인11
165일려면 네덜란드여야함...
1개월 전
응... 그래... 위에서 알려줘서 잘못 안거 인지햇어...
1개월 전
익인31
한번도 165된적없음
1개월 전
그래...! 알겠어!!!
1개월 전
평균 162임
1개월 전
익인35
평균키면 키작녀 옷이라고 하면 안되지.. 키작녀는 평균보다 작은 사람들 말하는거자너 ㅜ
1개월 전
익인41
그니까...
1개월 전
익인68
160이면 평균이지 키가 작다는게 아니라는뜻 아닐까..!
1개월 전
익인35
앗.. 그럴 수도 있겠다 텍스트로만 읽어서 내가 오해했나봐🥹
1개월 전
ㄹㅇ ㅠㅠ 1개월 전
ㄹㅇ 뭔 160이 키작녀야 진심 이해가 안됨 1개월 전
옳소 옳소 155 부터 만들어주삼요~~ 1개월 전
ㅇㅈ 평균이 어케 키작녀임 1개월 전
근데 기본옷을 160중후반에 맞게 만들어서.. 160인 나는 키작녀 어쩌구면 후다닥 들어간다,, 1개월 전
ㅇㅈ 160은 평균이지; 1개월 전
160이면 평균이지 무슨 키작녀.. 1개월 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 인정 1개월 전
키작녀 쇼핑몰로 홍보해놓고 모델 막 165 이런거 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
익인42
이건 ㄹㅇ 어이없음... 160 밑이어야할거 아니오
1개월 전
익인66
아 이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델 키 개커서 참고할수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없음
1개월 전
ㄹㅇ~ 1개월 전
근데 173남자도 키작남 같음 평균인데ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
익인55
약간 올려 말하는 사람 많아서 그런거 아니야??ㅋㅋ
1개월 전
익인58
이거 맞음 ㅋㅋ 170초반이면 키작남코디라고 그러드라
1개월 전
익인73
오 맞네 약간 요런 느낌인가봄 평균인데 작아보이는 느낌이다 진짜
1개월 전
ㅇㅈ ㅜㅜ 1개월 전
160인데 ㅇㅈ함.. 일반 바지 입어도 잘만입는데 키작녀는 아니라고 생각 1개월 전
전 158만 되어도 소원이업소
1개월 전
옳소 ㅠㅠㅠㅠㅠ 155 기준으로 해달라 1개월 전
키작녀가 어째서 163 165냐고......ㅠ 1개월 전
160이 평균이구나... 생각했던 것보다 더 작네 1개월 전
아마 10-20대만 놓고 보면 조금 올라갈 수도??
1개월 전
익인42
그래도 큰 차이는 안 날걸
1개월 전
기만이다!! (154) 1개월 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
빅사이즈라 해놓고 키만 좀 크고 날씬한 모델 데려다 놓는거랑 똑같은건가,,, 1개월 전
옳소'ㅜㅜ 1개월 전
ㄹㅇ 평균이 162아닌가… 나 164인데 160이 작은 키라는 거 보면 어이없음… 평균인데요… 1개월 전
나 150인데 그런거 볼 때마다 의아함 이게 왜 키작녀?? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
그냥 키작녀 아닌 보통의 곳에서 사먄 됨...! 키작녀랑 보통 옷들이랑 비슷하더라
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
익인48
160이 평균인뎅.. 혹시 외국익이야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인48
아니 ㅋ 평균 내려면 모든 키 다 포함하고 계산해야지.. 평균 내는법 모름?
160이랑 170이 작다고 생각하는 사람 너밖에 없을듯 너 댓글에 답댓이 3개나 달린거만봐두.. 어그로라고 하니까 무시할게~

1개월 전
익인50
보통 키 아냐..?
1개월 전
익인54
ㅇ_ㅇ?! 160이 평균인뎅
1개월 전
익인59
무시해 얘들아 요즘 평균키 “165”라고 우기는 어그로임
1개월 전
인정합니다. 1개월 전
우리나라 진짜 문제야ㅋ 77 88로 표기돼 있어서 보면 절단 그 사이즈가 아님ㅋㅋ 빅사이즌데 66이고ㅋㅋ 한국선 XL인데 외국 나가니 M도 큼ㅎ 1개월 전
옳소!!! 1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아아앙 맘에 드는 옷 길어서 속상해서 쓴 글이야 싸우지 말고 예민하게 받아들이지도 말아줘!!!!! 1개월 전
익인43
매번 이런글 들어와서 키작녀 패는 벌레들 있어 왜 안오나했는데 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내말이 1개월 전
162가 평균인데160이 키작이라니ㅜㅜㅜㅜ 1개월 전
153 눈물....
그래서 걍 원하는 디자인 (이 다 남성용이라 기장 70부터 시작) 사서 기장 수선함....ㅜㅠ
1개월 전
나랑 독같다...... 웬만한 미니원피스도 애매한 기장 되어벌임 ㅠㅜ
1개월 전
ㄹㅇ 160은 평균이자너 ㅠㅠ 155는 되야 153이 사지 1개월 전
내생각에도 키작녀는 150대는 가줘야댐!!!!!!!!!! 156의 기장울 알고 싶운데 모델이 이미 162린데요??? 무려 6센치 차이인데요??? 1개월 전
린정합니다 1개월 전
160은 평균인디 1개월 전
아니 굳이 굳이 여기서 평균키 생각보다 작다 거리는 건 대체 왜임ㅋㅋㅋㅋ본문은 제대로 읽은거야? 1개월 전
내 생각에도 키작 기준 155는 돼야한다구 생각함ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
160 평균 맞는거 같은데 158~162가 젤 많은거 같음 1개월 전
맞아… 1개월 전
익인60
나 153인데 모델 158인 거 사면 엄청 큼…
1개월 전
익인60
163이 평균이라던데 158~는 보통으로 쳐줘야지 ㅠㅠ
1개월 전
아니야 150부터 ㅜㅜㅜ 흑흑 1개월 전
아니 이런 글에서조차 잉? 작은킨데 이러고 있네 1개월 전
ㄹㅇㅠㅠㅜ 1개월 전
160이 작다는 사람들은 대체 무ㅜ냐.. 1개월 전
진짜 키작은 150부터ㅜㅜㅜㅜㅜ 1개월 전
맞아 적어도 155정도여야지 1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 난 키 큰 편이긴 하지만 키작녀 기준이 좀 높다 생각햇어 1개월 전
ㅇㅈ 1개월 전
인정따리,,,,,,,, 1개월 전
160이 작은거면 현실에서 170이 많아야하는데ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회