모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
관심있는거야...?
1년 전
둥이2
요즘 번따까지는 하기 그러니까 인스타 아이디 많이 물어보게 되더라 더 친해지면 번호 교환하는 느낌
1년 전
글쓴둥이
윗댓!
1년 전
둥이2
본문 내용 관심없으면 저러지도 않지 않을까..?
1년 전
글쓴둥이
고마웡~~
1년 전
둥이3
나는 연락하고 싶은데 어떤 사람인지 둘러 볼 겸 + 번호는 카톡까지 공유하는 느낌이라 별로면 연 끊기 쉽게 인스타 아이디 공유하긴 함
1년 전
글쓴둥이
오..??!!윗댓!
1년 전
둥이3
내가 연락한 케이스는 남자 선배이긴 한데 지인+정보 얻는 목적이지 연애 목적으로 연락하고 싶은건 아니었거든
쓰니는 그럴 것도 없는 사이이니 관심이 목적인거 아닐까

1년 전
글쓴둥이
그렇구나!! 고마워!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
상대는 03년생....
1년 전
둥이5
나도 95년생인데 그렇게 하는디
1년 전
글쓴둥이
나만 안그러고 살았구나
1년 전
둥이5
서울여자들 나보다 나이많은 누나들도 대놓고 물어보더라 ㅋ
1년 전
글쓴둥이
헐...나 뭐하고 살았냐
1년 전
둥이6
나도 96인데 그거 한 이삼년 전부터 그랬음! 번호교환보다 훨 부담감 덜함ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 무ㅝㅅ도 모르고 살아버렸네
1년 전
둥이7
헐그럼 7살차이나네
1년 전
글쓴둥이
웅 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
서로의 나이를 듣고 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
인스타가 먼가 가볍게 연락하기 좋음 스토리 답장하면서 안부 묻기도 쉽구 친해지기도 쉬운 느낌??
1년 전
글쓴둥이
관심이 있다면 계속 연락하기 쉬운 수단이구나!
1년 전
둥이8
웅웅 근데 관심 없어도 난 친해지려고 스토리에 답장하면서 디엠보내는 편!! 근데 쓰니한테 하는 거 보면 관심 있어 보인당!!
1년 전
둥이9
요즘 카톡보다 DM을 더 많이 쓴다잖아...
1년 전
글쓴둥이
추세가 그런거같긴하다~
1년 전
둥이10
03...? 이성으로 보여?!
나 00인데 03못만나..

1년 전
글쓴둥이
외모만 보면 20대 중후반같아..ㅋㅋㅋㅋ
이성으로 보이진않고 그냥 동생...?

1년 전