모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
이십대 남자 지지율이 70퍼잖아...? 그럼 확률상 열에 일곱인데 나 20대초중반이고 내 주변 남녀 다 대선때 차라리 범죄자 싫어서 3뽑는다는 애들이 많았지 2번 지지는 한 명도 없었는데 어케 비율이 그런거지... ... 너네 현실에서 2찍 본 적 있어???
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인443
많던데 2찓
1년 전
익인444
ㅇㅇ 걔 친구들이 2번 찍으라해서 찍었다하던데 진짜 정 후두둑 떨어짐..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인445
전에도 나한테 사상검증하던 아는오빠 하나 2찍었다 말하더라ㅋㅋㅋㅋ으..
1년 전
익인447
나는 시골 살아서 주변 어른들은 대부분 2 찍은듯...근데 20대는 못 봤어 쪽팔려서 쉬쉬하는 것 같긴 해
1년 전
익인448
개많은데... 남자애들 대부분 다 2 찍음
1년 전
익인448
근데 지금 대통령을 지지하는건 아니고... 이준석 열렬한 지지+이재명 진짜 몸서리치게 싫어함+전대통령 싫어함 임 뭐 2 찍은 20대 남자 다 이렇겟지...
1년 전
익인420
맞아 정책은 둘째치고 문재인 싫어서 찍은사람도 한트럭임
1년 전
익인449

1년 전
익인450
내 친구^^
1년 전
익인450
심지어 여자^^
1년 전
익인451
우리 오빠 ㅋㅋ
1년 전
익인452
우리 친오빠랑 알바 매니저랑 점장,,, 특징 셋 다 여혐 겁나 심함
1년 전
익인453
남자친구… ㅋ 알고싶지않았어정말
1년 전
익인454
긱사 룸메…
1년 전
익인454
광주사는 여자애였는데 ㅋㅋ
1년 전
익인456
대구가 본가인데 본가 남자애들 많이 찍었더라 ^^,, ㅠ 몇 명은 윤이 이 역전했을 때 표수 캡처해서 인스스에 올림,,, 맘 속으로 다 걸렀더니 남는 사람이 없음
1년 전
익인457

1년 전
익인458
내 친구 가족 등등 많아 ..^..^ㅎ
1년 전
익인459
웅 내남친 ㅋㅋ..
1년 전
익인460
쪽팔려서 말 못하는 거임
1년 전
익인461
네네 집안에 있어요 ^..
1년 전
익인462
ㅇㅇ...2 찍고 카톡 프사를 온통 빨갛게 도배해놧더라
대리수치

1년 전
익인463
있어 동창보면 찍고도 남을 것 같은 몇 애들 있음 평소에 말하는거 보면 딱... 응.. 지금이야 졸업해서 모르지만 학교다닐때도 어찌나 교실에서 큰소리로 정치발언하던지ㅋ
1년 전
익인464
우리 아빠랑 남동생 ㅇㅇ
1년 전
익인466
말만 그렇게 한거아님?? 꽤나 많던데
1년 전
익인467
우리 가족!!!
1년 전
익인467
1번 뽑은 내가 욕 먹는 집안