모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
에어팟 프로 한쪽이 있는거야.. 내가 에어팟프로 쓰긴하는데 내거다있거든…? 그리고 가족중에 에어팟 2세대 쓰는사람있구 뜬금없ㅇ 한쪽이 서랍에서 발견됐는데 뭘까..?? 너무당황스러움

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대체 뭘까...?
1년 전
그치.. 뭐지?? 엄마는 본인이 길에서주워서 넣어놓은걸까? 이러고 근데 그런적딱히없는거같다는데 뭐지진짜
1년 전
익인2
친구가 떨군걸 가족이 청소하면서 넣어뒀나?
1년 전
음 놀러온사람중에 에어팟 쓰는사람 없는거같은데.. ㅠ
1년 전
근데 예전에 친척동생이 에어팟프로 두고간적잇거든?? 근데 그때 안에다들어잇엇어..
1년 전
익인3
이분법
1년 전
익인4
쓰니가 외출했다가 쓰니 에어팟인줄 착각하고 가져왔을 확률은….?
1년 전
음 절대없을거같아.. 일단 산책하거나 알바갈때 주로 쓰는데 그리고 써도 바로넣고 바로꺼내고 그래서 그건아닐거갘어 아니진짜뭐지? 에어팟두고간거 친척동생말고없어서 모르겟어ㅜ
1년 전
익인4
에어팟이 쓰니가 주인인줄알고 집까지 따라왓나부다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집 청소하다가 나왓어ㅠㅠ 진짜몰까.. 이거 연결해서 들으면 주인누구인지 알수없나?? 아님 에어팟에 이름이라두..
1년 전
익인5
출아법 !!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐550 0:3921631 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라537 10:2339064 17
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 211 4:2530985 0
일상나 트쌤이랑 뽀뽀했는데 어쩌냐 98 17:271198 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)44 14:208357 0