모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 너무구ㅏ여워ㅠㅠ 하얀털 군데군데 노랗게 꾸워진것도 너무 귀엽다 말랑따끈
1년 전
냥빨해줘도 부분부분이 노릇노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
뭐야 쟤 사람 아냐?
1년 전
쟤는 솔직히 세금걷어두 할말없어..
나 슥 일어나면 고개만 돌려서 쳐다보는데 정말 소중하구 짜릿해..

1년 전
익인2
상당히 편해보여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그 자세 좋아하는데 울 멈무는 자다가 자기가 나가는데ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽고 귀엽다,,
1년 전
첨엔 나 코골면 슬그머니 일어나서 나가더니 요샌 코골아두 기냥 옆에있어.....눈뜨면냥통수보임...
1년 전
익인3
미쳤다 냥부럽다.... 눈뜨면 냥통수 보이는 삶이라니,,,, 진짜 돈으로 환산할 수 없는 가치 아닝교,,?
1년 전
익인4
(내용 없음)
1년 전
익인5
애옹쓰 행복해보여ㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인6
ㅠㅠ
1년 전
익인7
넘 귀엽고 부럽다ㅠㅠ
울집 애는 애기때는 팔베개하고 잤으면서
이제 머리 컸다고 나 발로 차구 혼자서 잠ㅠㅠㅠ섭섭해
애기 사진 더 올려주라..💗💗💗

1년 전
나 일어나니까 깬 고멈머..
자기야..화장실가..? 하고 말할거가틈...

1년 전
익인7
ㅋㄲㅋㄱㅋ코에 짜장 묻은 애기넹
왕귀엽다 진쨔ㅋㅋㅋ
쓰니 조심해
화장실 간 사이에 내가 뽀려간다★

1년 전
하 나 오늘부터 방광염걸린ㄷr
1년 전
익인8
하 진짜 진짜진짜진짜 너무 부럽다 하
나도 안아보고싶어 ㅠㅠ따끈한 털뭉이

1년 전
살쪄서 따끈말랑푸근고양이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코도 곤다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음..
1년 전
익인9
(내용 없음)
1년 전
1년 전
익인9
할!!!!! 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 핑크 젤리 먹을래ㅠㅠㅠㅠ 츄릅츄릅
1년 전
밥 늦게죠서 화난 첫째.. 예뻐해줘서 고마호...❤
1년 전
익인10
표정이 어떻게 그럴 수 있냐는 표정인데?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
1년 전
익인9
첫째 아기는 우리집 냥이랑 엄청 닮았어 ㅠㅠ기여워.. 턱시도 사랑해..
1년 전
익이니네 애기..왤케 슬림해....?????????몇살이야..????

1년 전
익인9
글쓴이에게
2살 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살이 안쪄….. 병원가도 이상없다고 하고ㅠㅠㅠ 근데 얘가 냥이치고 식욕이 좀 없는듯 ㅠㅠㅠ 츄르도 그냥 주면 먹고 안주면 앞에 있어도 안먹어 .. 내친구 냥이는 츄르 앞에만 잇어도 자기가 물어뜯어서 먹더라규..

1년 전
4살까지 기다려봐..울냥이도 사료말곤 안먹어...지금도...
ㅠㅠ익이네 애기 넘 잘생겼다 사람같어ㅜㅜㅜ

1년 전
익인9
글쓴이에게
익인이네 아기는 귀여운데 울 아기는 그냥 상남자같애 ㅋㅋㅋㅋ 활동이 많은것도 아닌데 살이 안쪄ㅠㅠㅠ

1년 전
익인17
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니냥이 보다가 이친구보니까 진심 크기가 달라 콧수염 짱귀엽다
우리아기는 7살인데 지금까지도 츄르나 캔 잘 안먹고 바삭바삭한 사료에 환장해

1년 전
익인17
17에게
이것저것 주다가 지금은 간식으로 아기사료 주는데 엄청 맛있게 먹는다 깔끔쟁이라 그럴지도

1년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호오오올쭉 턱선있어.... 울냥이 그냥 동글 그자체인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 무늬는 비슷한데 그림체 다른게 너무 귀여워 미챠버리겠숨 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉엉

1년 전
익인9
글쓴이에게
하하 털 민지 2개월 안된 것도 한몫 하는듯!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
글쓴이에게
ㄹㅇ무늬 비슷한데 그림체 전혀 달랔ㅋㅋㅋ그게 또 맛이지~ 둘다 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인35
9에게
우와 진짜 닮았다 무늬가 완전 비슷해… 형제같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!!!!! 익인이네 냐옹이도 진짜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인3
헐 이런글 떠서 또 들어왔는데 둘째는 처음 보네!!!!!! 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
문신 멋지네~~~~
1년 전
익인11
나랑 울애기는 노년 부부처럼 자.. 각방 쓰거든... 아침에 밥달라고 깨운다..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노년부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ사실 나도 둘째랑 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 얘 어디있는지 몰게씀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
그래도 우리 서로 예의는 있어... 우리 딸은 내 얼굴은 안밟고 예의있게 엉덩이만 들이밀어...ㅎㅎㅎ 냄새가 좀 나서 그렇지 그게 우리사이 예의야...
그리고 화장실 가면 문쪽으로 보면서 내가 볼일에 신경을 쓸 수 있도록(?) 밖을 감시해주고...

1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
웃어줘서 고마워...ㅎㅎㅎ 그래도 겨울에는 침대 끝에 온다? 전기장판 되게 좋아하거든... 근데 나랑 몸 닿는거 싫어해서 꼭 침대 끝에만 있어...
1년 전
익인13
밀당잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
부.럽.다.!
1년 전
익인13
배게 베거 이불 덮고 자는 고양이 너무 귀여워거 같아 부러워 죽겠다!!!!!!!!!!!
1년 전
익인14
좋겠다 우리애는 어릴 땐 옆에 딱 붙어서 자더니 컸다고 침대 오지도 않아
1년 전
익인15
헉 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 짱이다 귀여워
1년 전
익인16
어엉유ㅠ 우리 애는 뒤척이면 바로 일어나 ㅠㅠ 부럽다
1년 전
익인18
따끈따끈포근할것같아
1년 전
익인19
귀엽다...울집애기는 만지는것도 자기가 기분좋을때만 만지게해줘 까칠해가지구...
1년 전
울 둘째가 그래.. 진짜 어이없음....밥주고 똥치워주고 놀아주고 다 하는데
나 집 돌아다니면 따라다니면서 길막하는거외에 보인적없음..

1년 전
익인20
헐 귀엽다…
1년 전
익인21
모야 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 토닥여주고싶다…
1년 전
그럼 골골거리면서 잔다.. 고앵뱃살 쭈물거리면서 자면 잠 잘와....
1년 전
익인22
하 겁나 귀여워
1년 전
익인23
쓴이는 진짜 행복한삶을 사는군아….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 ㄱ ㅣ여워 ㅠㅠ
1년 전
익인24
난 애기 때부터 그렇게 교육시킨 게 아닌데 울 냥이는 꼭 시아버지처럼 굴어 ㅠㅠ 우는 소리가 꼭 애.미야 밥상 차려라 뭐 그래 ㅠㅠ
1년 전
익인25
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인26
와 너무귀엽고 말랑말랑해보여
1년 전
익인27
심각하게 너무 귀여운데 저장해도 괜찮을까..? 부랍다 나는 인조솜뭉치 안고 자는데
1년 전
익인28
부럽다 같이 자주는 냥이 🥲 따끈따끈하고 보들보들하고 귀여워 너무 부러워
1년 전
익인29
하 미쳤다 너무 귀엽다
1년 전
익인30
내가 무슨 부기웅
1년 전
익인30
앵웅
1년 전
익인30
앵웅 왜 필터링되는거야..
1년 전
익인57
부기온앤온.....
1년 전
익인31
흐어어어엉 너무 귀엽다!!!!
1년 전
익인32
진짜 개귀엽다 우리집고먐미들은 이불도 같이 안덮어주는데 ㅠㅠ훅흑흑흑 역시 애기때버릇을 잘들여노ㅓ야하나??근데진짜 너무 귀여워 쏘큩
1년 전
애기때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무ㅜㅜ
이잉!!!!!나랑 자야지!!! 이럼서 끌어안고 자니까 해탈했는지 그 후로 모든걸 체념한듯.....
나 빨리 침대에 안누우면 쟤두 못자고 내 주변 맴돌면서 애옹애옹 하면서 울어ㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
정말… 넘귀여워둘다…
1년 전
익인33
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인34
아귀여ㅜ어 포근하겠다
1년 전
익인35
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
진짜개부럽다와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
나만 없어 고양이...( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
1년 전
익인39
고양이랑 겨론한거 맛따...
1년 전
익인39
올렸다 내렸다 글이랑 댓글을 몇번씩 보는지...진짜레전듀글인듯........
1년 전
익인40
울집 고양이도 내가 어렸을때부터 맨날 끌어안고 뽀뽀하고 쓰다듬고 같이자고 하니까 이젠 나 어디 나가서 없어도 내 방에 들어와서 자고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 너무 행복하고 짜릿해...
1년 전
익인41
개귀엽다… 손에 뽐보해주고싶오
1년 전
익인42
너뭅 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
부럽다...
1년 전
익인44
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름에도 그러고 자다니 부럽당
1년 전
익인45
와.... 진짜 세상에서 제일 부러워.. 쓰니집 놀러가고싶다..
1년 전
익인46
ㅜㅡㅜㅡ안아주고싶다 흑 귀여우
1년 전
익인47
부럽당 우리 냥이는 무조건 내 겨드랑이에서 자야함 ㅜ 자다가 어깨 아파서 겨드랑이 닫고 자려고 하면 열라고 울어서 다시 열어야해 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인48
행복하겠다 ㅠㅠ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ귀옵다ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인50
울집 고양이 하나도 내 팔 베고 자거나 내 겨드랑이에 머리 쏙 집어넣고 벌러덩 누워서 잔당ㅋㅋㅌ
1년 전
익인51
아 진짜 귀엽다..
1년 전
익인52
뽀송뽀송 귀얍다ㅜㅜ
1년 전
익인53
긔여워
1년 전
익들이 많이 봐주길래..! 이 소중한 사진도 올린다..! 우리첫째냥이는 맨날 임보냥이들 나랑 같이 공동육아하곤 했는데 (찐부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
옆에 작은 친구 태어난지 1주 된 상태부터 내가 거둬서 2개월때쯤 되니까 하늘에서 눈이 펑펑 내리더라구 근데 어느날 보니까 첫째가 저러고 애기 눈 구경시켜주고있었어ㅠㅠㅠㅋㅋ

1년 전
혼자보기 아까운 사진이라 올린다
넘나 동화속 장면같은것..

1년 전
익인57
아아.....힐링된다
1년 전
익인54
아악!!!!!! 넘 ㄱㅇㅇ......
1년 전
익인56
너무예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인78
🥹😍😻
1년 전
익인89
그림같아 넘 이뿌다❤❤❤❤❤
1년 전

익인55
아 기여워
1년 전
익인58
너무 ... 너무 너무 부럽다...
울집 고영 요즘 덥다고 현관에서 잠...

1년 전
익인59
헐 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인60
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아ㅏ아ㅏ아우우ㅏ아ㅓㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ앙아아앙 넘기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
우리집 고양이랑 똑같이 생겨서 흠칫했단ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
에구 너무 이쁘다 애기ㅠㅠ
1년 전
익인64
넘 기여우어어어어어어어어어어어 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인65
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜...
1년 전
익인66
헝 사진 너무너무 귀엽고 동화같다 쓰니야...오늘도 좋은 하루보내...🍀
1년 전
익인67
으아아아아ㅏ앙아ㅏㄱ 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
아진짜 너무 귀여움 아
1년 전
익인68
미칠 거 같음 저 노릇노릇한 거 진짜 미친다
1년 전
익인69
귀여워서 보다가 밑에 최근 올려준 사진보고 몽글몽글한 기분됐우ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
진짜 부럽다.........
1년 전
익인71
울집냥이도 내옆에서 자는거 습관이라 옆에 바짝 와서 누웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 껴안듯이하고 잠
1년 전
익인72
부럽다
1년 전
익인73
흐엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
헐 나도 아침에 일어났는데 내 얼굴 바로 앞에서 자고있으면 이게 사람이야 고양이야 이생각듬 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
와아아아아아아악 넘 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인76
진.짜.귀.엽.다..화나 ..
1년 전
익인77
우리 애기는 허그하면 바로 튀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
아아아앙 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인79
ㄱㅇㅇ.... 우리집 애옹은 사람이랑 거리두기 해서 저런거 절대 불가능......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인80
흐으어어어엉ㅌ우ㅜㅜㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
너무 사랑스럽고 소중한 애기다 ㅠㅠ
건강하렴 👍

1년 전
익인82
제일 부럽다 나도 고양이랑 결혼하고싶어 아침에 일어났는데 냥통수가 보이는 삶이란..
1년 전
익인83
굉장히 행복한 삶을 보내고 있구나..
1년 전
익인84
(내용 없음)
1년 전
익인85
아가때부터 저렇게 자서 그런가봐 ㅠㅠㅠㅠ 우리 강아지도 그랬어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 사랑스러워
1년 전
익인86
ㄱㅇㅇ.....ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인87
사랑스럽ㄴ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인88
갸ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ앍❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이네
1년 전
익인91
ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인92
이글은 어떠세요에 뜨는데 뜰때미다 저항없이 들어오게 된다…
1년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
진차 귀여워
1년 전