모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
투머치라기보다 코디가 이쁜지 모르겠음...
1년 전
행2
2 그냥 안어울리는거 아냐?
1년 전
글쓴행
아 그런갑 그냥 흰색 튜브탑 입을까?
1년 전
행14

1년 전
행3
멜빵 옆에 펑퍼짐한거면 빤스도 보일텐데
1년 전
글쓴행
그건 ㄱㅊ 걍 검정 입으면 되지
1년 전
행4
너무 브라같은거 말고 적당한 탑 정도면 괜찮을듯
1년 전
행5
ㅋㅋ막상 밖에 나가면 짧은크롭 입은 사람도 잘 안보임 시강이긴 할듯
1년 전
행6
그냥 코디가 안 이쁨
1년 전
글쓴행
걍 튜브탑이 나으려나
1년 전
행7
귀여운데?? 근데 튜브탑이나 나시가 더 나을것 같긴 행!!
1년 전
글쓴행
오옹 고마워 함 둘 다 입어볼께!!
1년 전
행8
엄청 더울거같은데
1년 전
행9
멜빵 바지 입으면 더 덥지 않아? 그냥 반바지같은거 입는게 시원할거 같은데
1년 전
글쓴행
그렇긴 한데 ㅠㅠㅠ 내가 더워 죽어도 긴바지 파라..
1년 전
행9
그럼 얆은 긴바지 어때? 청바지 상상만 해도 더워...
1년 전
글쓴행
그럴까? ㅠㅠㅠㅠ 고민되네 고마워
1년 전
행11
근데 저건 그냥 대놓고 브라야...탑이아니고
1년 전
행12
난 괜찮은거같은데
1년 전
행13
서양언니들 튜브탑에 멜빵 자주입던데
1년 전
행16
나 저거랑 똑같은 부라자 있는데 그걸로 보일거같아.. 그냥 튜브탑이 예쁠거같아!
1년 전
행17
익들 말대로 튜브탑이 더 나을듯...
1년 전
행18
괜차는디
1년 전
행19
이쁜디…. ㅎ ㅠ
1년 전
행20
예뽀
1년 전
행21
이쁜데? 저렇게 입는 걸그룹들 많이 본듯(걸그룹 아닐수도 어디서 많이 보긴함)
1년 전
행22
멜빵 엄청 더울거같은데 그냥 긴바지를 입어ㅠㅠ
1년 전
행24
와이 낫?
1년 전
행25
ㄴㄴ ㄱㅊ
1년 전
행26
탑이 v로 돼잇어서 ..글쎄 노출보다는 안예쁌 그냥 튜브탑이 갠탄을듯
1년 전
행27
예쁘고 안예쁘고를 떠나서 너무 더워보여 진짜로ㅠㅠㅠ 그리고 실제로도 더울듯
그냥 저 탑 밑에 슬랙스만 입는게 더 나을거같애

1년 전
행28
안 예쁘고 멜빵 더울텐데
1년 전
행29
튜브탑도 이상할거같은데....
1년 전
행30
넘부라자같디않아?
1년 전
행31
저게 더 더워보이는데… 글고 안 예뻐
1년 전
행32
그냥 냅다 속옷입고 나온 사람 같음
1년 전
행33
저건 부라자잖아... 탑 입으면 괜춘
1년 전
행34
나는 괜찮을거 같은데? 예쁨
1년 전
행35
죄금 야한 느낌이긴 하댜
1년 전
행36
개변태같음
1년 전
행36
어머 행이 뭐지 하고 봤더니 해외익이구나 심지어 5일전 글이네 해외라면 그냥 입자~!
1년 전
행37
이쁜데
1년 전
행38
엄청 이쁠꺼 같은데?!?! 핫걸
1년 전
행39
더 더울 것 같아보여
1년 전
행40
엥 걍 브라 위에 바로 멜빵???
1년 전
행40
이거 연애고민프로에서 나온 옷이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행41
저건 탑이 아니라 브라자나 크롭티를 입엉
1년 전
행41
아 해외익이라고? 그럼 걍 입고 싶은대로 입어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행42
와 뭐냐 무섭다.... 오늘 멜빵입고 나와서 더워 디지겠다하던 중에 이 글이 추천(?) 글로 뜸
34도 어케 입었니 쓰나.... 27도에 입는 멜빵도 더워죽겠다 배가 너무 뜨끈쓰

1년 전
글쓴행
사실 자차로 다니고 실내에만 있었어서 괜찮았어🫣 행들이 다 걱정해줘서 사실을 얘기하기 좀 모해서 가만 있었는데 큐큐 나름 시원했었어
1년 전
행43
와 브라자다 할거같앙
1년 전
글쓴행
그걸 노린것도 있으니까~ 걍 입어야겠다
1년 전