모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 현생때매 한참 남았다,,,,에페까지가 목표인데도,,,,
이런 글은 어떠세요?

용사1
1업 남았다... 지금 247 ㅠ
1년 전
용사2
한 걸음 남았드아ㅏㅏ
1년 전
용사3
그저께 250 완료오오
1년 전
용사4
218에서 221은 성공....ㅎ
한단계라도 업하면 다행이라 생각하고있어..

1년 전
용사5
238인데 241만 찍고싶어
1년 전
용사6
232인데… 240은 넘고 싶어.. 가능하려ㄴ..ㅏ ㅠ
1년 전
용사7
235였는데 지금 238 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
240까지만 하려궁 240완료~~
1년 전
용사9
240 오나료~~~ 이제 비약으로 천천히 키울예정 ㅋㅋ
1년 전
용사10
245...
1년 전
용사10
지금 242
1년 전
용사11
235 목표였어서 진작 달성하긴 했어ㅋㅋ 근데 이젠 250 넘겨보고 싶기도 한데 현생에 무리일 것 같아서..
1년 전
용사12
금방 물려서 220 목표로 잡았는데 지금 232까지 찍어둔 상태라 우선 최대한 올려보는중ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사13
244인데 250 언제가냐 ㅠㅠ 2업 남았다
1년 전
용사14
나 애초에 사냥을 너무너무 싫어해서 딱 1번만 업해서 3업 하려고했거든? 아직도 경험치 다 안채움ㅎㅎ 렙 236ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사15
지금 247 75퍼니까.. 이번주 안에 가능쓰
1년 전
용사16
어제 241 찍음...
1년 전
용사17
244!
1년 전
용사18
250완!!!
1년 전
용사19
모라스달성!
1년 전
용사20
망할 현생ㅠㅠ 226에 이그니션 도장도 이제 경코젬 받았나?? 그럴걸??ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
와 나랑 똑같
1년 전
용사20
야근이나 회식할땐 당연히 못하는거지만 막상 제때 퇴근하고 와도 넘 지치지않오??ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
밤 늦게 집 오면 걍씻고 기절하고 샆더라ㅠㅠ
1년 전
용사21
250까지가 목표인데 아직 241...ㅠㅠ 화이팅 나
1년 전
용사22
223 ㅎㅎ
1년 전
용사23
웅 주말에 졸업쓰!
1년 전
용사24
하이퍼 버닝 기간 너무 짧아.. 혐생에 코로나까지 걸려서 250 절대 9월초까지 못찍을듯 ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
헉 메이플도 좋지만 몸회복 중요하니까 넘 스트레스 받지말고 아푸디마 🥲
정 안되면 일욜 몬파 7판씩 돌리는 것도 고려하자 흑흑

1년 전
용사24
흑흑 아파서 서러웠는데 따수운 댓글 고마워 쓰니야 🥺💕💕
1년 전
글쓴용사
🫶
1년 전
용사25
문브가 목표인데 241... 아슬아슬하게 될 것 같기도 하고??
1년 전
용사26
호텔 목표 현재 261 후욱후욱
1년 전
용사27
220찍고 코어 다 갈고 때려침
할 게 못돼…

1년 전