모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ..인기글보고
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...음....... 응.. 더러워...
1년 전
익인1
그럼 샤워 매일 안 해...?
1년 전
샤워 이틀에 한번해... 머리는 하루에한번감고
1년 전
익인1
아니 그... 청결제는 매일쓰면 안되는거 맞는데 물세척은 음....어..
1년 전
익인2
그렇지 아무래도
1년 전
익인2
웅 우ㅜ우루ㅜㅜㅜ 매일 씻자
1년 전
익인3
응.. 분비물에 화장실도 가는데..
1년 전
익인4
응...
1년 전
익인4
난 하루에 2번~3번 씻는디
1년 전
익인5
냄새 맡아봐..
1년 전
익인6
쉬 안싸면 ㅇㅈ
1년 전
익인7
당연하지 샤워는 안해도 소중이는 매일 씻어야됨
1년 전
익인8
1년 전
익인21
1년 전
익인31
사실 나도 샤워+머리감기는 집에만 있을때 이틀~까지는 안할 때도 있어
근데 생식기는 맨날 닦아줘..

1년 전
익인26
55 오줌싸고 휴지로 닦아도 노폐물 그대로 남아있는데.. 찌린내 쩔듯
1년 전
익인108
나 궁금한게
샤워는 안하는데 소중이는 어떻게 씻어..?
샤워를 해야 씻을 수 있는거 아니야?

1년 전
익인119
그냥 아래만 물로 씻는단거 아냐?
1년 전
익인7
방법은 많지..? 쭈그려 앉으면 다른데 물 안튀고 씻을수있음
1년 전

익인9
그럼 안씻는날에는 속옷도 안 갈아입어? 속옷 갈아입으려면 씻고 입어야 할거 아냐
1년 전
익인73
씻고서도 속옷 다시 입는 사람들도 있는데 뭘,, 브라까지는 그래도 ㄱㄴ이라고 보는데 팬티는 ㅎ
1년 전
익인10
오...반성...더럽구나....그렇구나...
1년 전
익인11
1년 전
익인12
내기준 너무더러움
1년 전
익인13
그정돈 ㄱㅊ... 더 더러운 걸 알고 나서
1년 전
익인14
난 약속 없으면 이틀 정도는 안씻음
1년 전
익인20
22 집 밖에 안나가면 최대 이틀 샤워 안하고 버티기 가능
1년 전
익인15
쉬싸자나…더러운건 둘째치고 냄새날거 같아
1년 전
익인16
더럽
1년 전
익인17
여긴 너무 깨끗함… 밖에 나갔다오면 당연히 씻지만 집에맘 있을땐 나도 그러는데
1년 전
익인38
1년 전
익인38
근데 여름은 더우면 샤워하니까 거의 맨날함ㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
33 내가 하고 싶엇던 말..
1년 전
익인18
분비물에 쉬에 휴지에 좀 더가면 똥꼬까지 있는데 당연히 드럽지
1년 전
익인19
엥¿ 집에있는데 씻어? 난 안씻는데
1년 전
익인22
가렵지않아?? 나는 하루라도 안씻으면 가렵더라 ㅜㅜ 질염도 심해지고 그래서 안씻고싶어도 씻어야해
1년 전
익인23
이틀에 한번 정도면 갠찬지
집 안 나가면 더더욱

1년 전
익인24
깨끗하진 않아도 더러워서 경악할 정돈 아님
1년 전
익인25
와우 나 개더러운 사람이었음...
1년 전
익인26
응 진심 더러워.. 안씻는 날이 있다해도 생식기는 매일 씻어줘야 하는 거 아님? 거기서 오줌나오고 이물질 다 묻어있을건데
1년 전
익인27
개드르움 찌린내날듯
1년 전
익인28
ㅂㄹ
1년 전
익인29
땀이... 안나...? 이 여름에...?
1년 전
익인29
아니 근데 나 라섹때 처음 이틀 안씻어봤는데 진짜 못참겠던데
1년 전
익인30
맨날 씻지는 않는데..나눈 항상 비데행 글구 팬티 매일 갈아입구!
1년 전
익인32
맨날 안 씻어도 이상없음 잘만다녀
1년 전
익인33
더러운거 맞음 ㅠ
1년 전
익인34
오우
1년 전
익인34
안돼 ㅠㅠ 하루에 한번은 닦아야해 너무 자주 닦는것도 안좋지만
1년 전
익인36
?? 집에있어도 1일 1샤워는 안해도 밑은 맨날씻는거 국룰아님? 당황...
난 하루라도 못씻으면 찝찝해미쳐

1년 전
익인37
아니 오줌 싸잖아
1년 전
익인39
찌린내...
1년 전
익인40
별로...더럽기까지야..ㅋㅋㅋㅋ나도 매일 샤워하지만 이틀에 한번 씻는 걸 더럽다 할 그정돈 아님
1년 전
익인41
흠.. 1일1번은 씻는게 좋긴하지.. 화장실은 매일 가니께..
1년 전
익인44
여름에 그러면 ㄹㅇ 냄새남
1년 전
익인46
응 진짜로 더러움
1년 전
익인47
으... 못해도 하루 한번은 샤워해야지
1년 전
익인47
근데 내남친은 하루 두번 샤워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번은 너무 기차나 머리가 너무 길고 숱이많어ㅜㅜ
1년 전
익인48
응 너무 더럽지
1년 전
익인49
가끔은 ㄱㅊ은데 매번 그러면 냄사날거같어
1년 전
익인50
더러운것까진 아니지 이틀에 한번이면 양호한건데 ㅋㅋㅋ 매일 씻어주면 좋긴 함
1년 전
익인51
하루에 두번을 씻으면 두번 씻어야한다고 느끼는거고 이틀에 한번 씻으면 그정도로 냄새나진 않다고 생각해서 안씻는거고.. 기준은 각자 다른거같음 더럽다고 말할 필요도 없고. 어떤 사람은 냉도 잘 안나오고 쉬하고 팬티에도 잘 안묻어서 냄새가 안난댔음 난 반대라 자주 씻지만
1년 전
익인52
그럼 더럽지...
1년 전
익인53
머리는 안 감더라도 샤워는 무조건 해야지 안 그럼 냄새나….
1년 전
익인54
난 두 번 씻는데,,,,,,, 적어도 하루에 한 번은 씻어야지
1년 전
익인55
예슈
1년 전
익인56
이게 .. 더럽다고 말할 정도야 ...? 사람마다 다른거지 ...!
1년 전
익인58
안더러워
1년 전
익인59
겨울에 샤워는 안해두 밑에는 항상 닦는딩
1년 전
익인60
샤워할 때 물만 끼얹음???
1년 전
익인61
그 글은 그것뿐 아니라 다른것도 문제잖아
1년 전
익인62
더러워….진짜 샤워는 안해도 거기는 씻고 팬티는 좀 갈아입자
1년 전
익인63
보통 매일 씻지 않나..?
1년 전
익인64
나 3일 안씻어도 그곳은 하루에 한두번 무조건 씻는데.. 그 소중이도 그렇고 항문도 물로 씻어주는게 좋을걸 ㅠㅠ
1년 전
익인65
난 집에만 있어도 소중이는 저녁에 꼭 씻어 뭔가 찝찝하더라
1년 전
익인66
아니 몸머리는 안 씻어도 생식기는 따로 씻지 않나 이걸 너무 깨끗하니 넷사세니 거리는 게 더 충격이네
1년 전
익인36
ㄹㅇ.. 생식기는 하루한번 아니였나.. 아니 다른곳도아니고 직접적으로 배설하는기관인데ㅠㅠ
1년 전
익인67
근데 질염걸릴땐 의사들이너무 씻지말라던데
1년 전
익인62
오우 전혀 너무 씻지 말라는건 질세정제나 비누 이런거 쓰지말라는거지..
항문이 근처에 있기 때문에 하루에 한번은 물이라도 씻어줘야함

1년 전
익인68
응....
1년 전
익인69
이게 그렇게 극혐할 문제들임....??? 이틀정도는 뭐 어때 분비물 잘 안나오면
1년 전
익인70
웅..
1년 전
익인71
근데 여름에 찝찝하지않아?? 더럽고말고를떠나서 찝찝해서 맨날씻음 겨울은 안그럼
1년 전
익인72
샤워는 이틀이나 며칠에 한번해도 소중이는 태어나서 지금까지 하루도 빠짐없이 매일 씻음
1년 전
익인74
안 더러움 넷상이랑 커뮤는 호들갑 떠는 사람이 댓글 달고 아닌 사람은 그냥 넘어가서 그래
1년 전
익인75
웩…샤워를 하루에 2번도 하는데 여름엔.. 이틀에 한번이라니..
1년 전
익인76
내기준 매일 씻는 사람이라... 더럽...
1년 전
익인77
매일 샤워하니까 당연히 매일 씻는데 ㅎㅎ
이틀에 한번 씻는다고 딱히 더럽다 생각은 안하는데 요즘같이 더워서 땀 오지게 흘리면 안씻을수가 없지않나..?

1년 전
익인78
진심으로 ...? 집에만 이틀 잇어도 밑에는 씻어...
1년 전
익인79
응 좀 더러워..
1년 전
익인80
그 본문은 더러운 거 ㅇㅈ인데 샤워할 때마다 잘 씻으면 난 ㄱㅊ은 거 같은데…
1년 전
익인80
소변 얘기 하는데 그걸 다 묻히는 것도 아니고… 분비물 많이 나오는 것도 아니면 괜찮지 않나 싶음…
1년 전
익인82
이틀에 한번이면 뭐..
아니 어디 여행을 가도 여건이 안되면 이틀정도는 샤워 못하기도 하는데 괜찮아

1년 전
익인83
아니 집에만 있는거면 안더러워 나혼자 있는데 남이사 ㅇ 근데 밖에 나갈거면은 빡빡 씻자
1년 전
익인84
그냥 속옷 갈아입으면서 당연히 씻는거 아니었어??샤워 2일에 한 번해도 속옷은 갈아입으니까
1년 전
익인85
분비물 거의 없는 편이면 괜찮을 수도..
1년 전
익인86
오바한다 댓글들ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
22 왜이렇게 유난 떠는겨…
1년 전
익인103
33 기숙사 생활하면서 애들이랑 거진 이방 저방 붙어다니는데 하루에 두세번씩 쩜지 씻눈애들은 못봤는디
거기다 비데도 허고.. 생리나 여름이라는 전제를 제외하면 하루 두세번은 에반디

1년 전
익인110
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인94
ㄹㅇ
1년 전
익인99
1년 전
익인100
4 세상사람들 댓글들처럼 하루에 두번이상씩이나 샤워하고 살면 지구 망하기까지 얼마 안남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
444.. 난 여행가서 1박할때 샤워안할때 많은데.. 거기 수건으로 내몸 닦기 찝찝함
1년 전
익인86
진짜 우욱거리고 난리났네.. 웃김
1년 전
익인122
55 내말이 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
66 이틀에 한번씻는게 잘했다는게 아니라 그걸 더럽다 우욱거리는게 진짜 넷사세임ㅋㅋㅋ현실에서 친구랑 아 주말동안 안씻음 이런 얘기 나온다고 우욱 거리진 않잖아ㅋㅋ
1년 전

익인87
하루 안씻는다고 찌린내가 풀풀 나는거도 아니고 분비물은 짬바짬 아님?
1년 전
익인88
나는 화장실 갈 때마다 물로 씻어
1년 전
익인89
막 경악하면서 더러워!! 하면서 팔짝 뛸 정도는 아니지만 그래도 더러워....
분비물뿐만 아니라 소변보고 그 잔여가 조금이라도 묻은 상태인데.. 그걸 이틀에 한번..?

1년 전
익인90
매일 똥싸는것 때문에라도 안 씻을수가 없던데
1년 전
익인91
냄새를 떠나서 위생이 쌉오바임… 내 기준 생리대 하나 가지고 한번도 안갈고 하루종일 쓰는 사람이랑 동급이야
그리고 본인만 모르는거지 주위가면 냄새 확 남 내가 맡아봐서 알아

1년 전
익인92
샤워는 안해도..생식기 손 발 얼굴 이빨은 자기전에 한번 더 닦구 자지 않오..?
1년 전
익인93
엄...응...........
1년 전
익인94
아니 이틀에 한번 씻는다고 개더럽다고 하넼ㅋㅋㅋ 매일씻으면 좋고, 이틀까지는 괜찮은거같은데.. 하루만 안씻어도 그렇게 냄새난다고???
1년 전
익인95
오줌싸고 닦자녀 이틀인데 와이..?
1년 전
익인96

1년 전
익인96
일단 유줌에서 암모니아 냄새 날텐데ㅠㅠㅜ우욱
1년 전
익인97
더러운건 뭐 개인마다 다를 수 있다고 쳐도.... 본인이 느끼기에 좀 찝찝하지 않아???? 난 그래서 하루에도 2-3번 씻는데...
1년 전
익인112
22 나도! 생식기잖아ㅜㅠ
1년 전
익인101
팬티를 최소 하루에 한 번 갈아입지 않아? 갈아입을 때 당연히 씻게 되는데 안씻고 갈아입나? 개인적으로 나한테는 좀 신기해.
1년 전
익인102
팬티를.. 팬티를 버티기 힘들텐데 신기하네
1년 전
익인104
나도 어릴땐 쓰니처럼 그랬어~ 근데 그때보다 매일 씻는 지금이 더 가끔 뾰루지 나고 그런단
안 씻어도 냄새나거나 질염 없었어! 그땐
넘 상처받지말어
나는 쉬하고 휴지로 세네번 꼼꼼히 닦아냈던 기억이있당

1년 전
익인105
비데...쓰겟지머...
1년 전
익인106
근데 굳이 시간내서 안 닦아도 하루에 1~2번씩 똥 싸고 물이랑 비누로 닦을 때 같이 닦지 않음?
1년 전
익인94
와 하루에 한두번 응가하는거 개부럽다
1년 전
익인107

1년 전
익인108
나 덧글 보고 궁금한게
샤워는 안하는데 소중이는 어떻게 씻어..?
샤워를 해야 씻을 수 있는거 아니야?
아는 사람 알려줘

1년 전
익인110
밑에만 벗음
1년 전
익인111
하반신만 씻는거임
1년 전
익인94
ㅋㅋ 샤워를 안하도 밑에만 씻는거가틈
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중이만 씻고 샤워는 또 왜 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽다는 사람들이 샤워는 1일 1샤워안하노 왜... 소중이 씻을 때도 샤워하자 그게 앞뒤가 맞지
1년 전
익인109
경악스러운 정도까진 아닌데 난 여름에 하루 두번 물샤워해서 그 찝찝함을 어떻게 버티는지가 신기함... 난 똥싸고 무조건 씻어야되는데 궁둥이
1년 전
익인113
질 자체의 건강보다는 그냥 개개인의 위생관념 땜에 더러운거지 사실 일주일에 두세번만 씻는다고 질에 문제 생기진 않음
1년 전
익인114
더러움
1년 전
익인116
찌린내...초딩때만 그랬는데...
1년 전
익인117
사람마다 다르겠지만 난 좀 더럽다고생각.. 나 어릴때부터 씻진않아도 엄마가 항상 밑에는 씻으라고했음..
1년 전
익인118
보통 매일 씻지만 너무 귀찮을땐 이틀까진 안씻을때 있오 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 여름엔 넘 더워서 맨날 씻긴 해
1년 전
익인120
동꼬에 끼이고 음 여기저기 냄새 마니 날텐데ㅠㅠ 최소 하루에 한번은 씻어야해
1년 전
익인121
나 그렇게 살았던 적 있는데 다른 사람들은 다 찌린내 감지함...사회적인 체면을 생각해서라도 닦는게,,,
1년 전
익인121
같이 소파에 앉아있는다거나 그럴 때 냄새 올라옴 집에 지독하게 붙어있느라 안씻었는데 바로 엄마한테 등짝 맞음
1년 전
익인94
근데 그럼 세상 모든사람이 다 하루에 한번은 씻어야되는거임??? 좀 과장되게 말해보자면 지구반대편에서 마실 물도 없어서 하루에 한번 샤워 못하는 사람들한테도 개더럽고 토나온다고 할거야?
1년 전
익인123
너무 자주씻는것도 안좋다고 하루 한번 ~ 두번 물세척이 좋대 !
1년 전
익인124
매일 샤워하면 매일 거기 씻겠지만....
집에만 있는 경우엔 하루정돈 샤워 안해도 머...
나갈 땐 당연히 씻음

1년 전
익인125
외국인들 씻는거 보면 여기 사람들 다 졸도할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
엥 무슨 뭐 하루에 한번을 무조건 씻어...
이틀은 별로 되지도 않았구만 하루안씻는다고 냄새나면 그게 이상한거임

1년 전
익인94
내말이..
1년 전
익인127
그래 뭐… 사람마다 다르겠지 근데 난 하루에 두번 정도는 씻음 청결제로 맨날 씻는 건 아니고 물세척은 해 아침에 세안하면서 한번 저녁 샤워하면서 한번
1년 전
익인127
아니 근데 꼭 샤워를 해야만… 생식기를 씻을 수 있다고 생각하는 거임? 애초에 생식기를 하루에 한번 이상 씻는 사람들은 1일 1샤워도 하지 않을까?ㅠ
1년 전
익인108
난 ㄹㅇ 샤워를 안하면 어떻게 씻는건지 궁금했음 나는 샤워를 하면서 씻기 때문에.. 샤워를 안하고 생식기만 따로 어떻게 씻지? 이런 생각이었음
얻은 답변으로는 하의만 벗고 씻는 것 같애 걍 진짜 당연하게 방법도 횟수도 사람마다 다 다른듯

1년 전
익인128
zzzzzz하루 한번 씻는게 청결엔 좋겠지만 공중화장실가서 손 안씻고 나오는 여자들 개많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 드르브라
1년 전
익인129
더럽다는 의견에 한표………
1년 전
익인103
위생이나 사회생활에 지장 없으면 쓰니 편한대로해
짬바짬으로 냄시 안나는 쩜지일수도 있으니까
더럽다 우욱 비정상이다 하면서 말 막하는애들은 넷사세니까 상처받지마러~

1년 전
익인130
이틀에 한번 씻는다는게..... 집에 방콕할때 말고 밖에 나가고 일상생활할때 그런다는거지? 그럼 팬티도 이틀에 한번 갈아입는거??
뭔가 놀랍긴하네... 그럼 냄새 안나나 ㅠㅠㅠ

나는 생식기는 아침저녁 하루 두번은 무조건 씻고 집에서 떵싸고 물로 뒷처리할때 생식기도 같이 물로만 씻어주고 함...

1년 전