공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 264l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
나도 30대 남익인데, 스터디나 동호회 모임(정적인거) 나가기 시작하니까 이성들이랑 교류할 기회는 많아졌어. 근데 전 연애에 너무 심하게 데어서 올해는 연애 쉬려고..
1년 전
글쓴둥이
나는...트라우마생겨서 접근자체가 힘들어 이겨내고싶어..ㅜㅠ
1년 전
둥이2
토닥토닥..괜찮아 둥아.
나도 정말 이번연애 주변에서 말릴정도로 헌신하고 노력했는데, 서운한거 하나 말했다고 차였거든. 나도 이전연애에서 여성공포증 생겼었는데, 조금씩 용기내서 그냥 들이받다보니 여기까지 온거야. 둥이도 할 수 있어. 스스로를 조금 더 믿어주고 다독여주자😌

1년 전
둥이3
남자30대는 기회많지 여자30대는 좀 힘들고
1년 전
둥이5
왜? 나 여자인데 소개 많이 들어옴 ㅋㅋㅋ 실제 내 주변 30대 남자들이 소개도 안들어온다고 징징 거리던데..;
1년 전
둥이3
너랑 같은기준이면 남자가 더 많이 들어올걸
1년 전
둥이5
미안한데 ㅋㅋ 남자들이 안들어온다고 징징 거린다고 ㅋㅋ 실제로 진짜 남자들한텐 안들어옴 너 30대 아니지? 내 주변엔 소개 시켜주겠다는 사람 많다~
1년 전
글쓴둥이
어차피 다 똑같잖아
1년 전
둥이5
글쓴이에게
실제로 어떤 사람이냐에 따라 소개가 들어오고 안들어올듯 난 일단은 많이 들어와 공무원도 들어오고 다양하게 들어옴 나 그렇게 잘나진 않았어 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이3
사람마다 다른가봐ㅎㅎ 밑에 댓글도 남자가 더 많이 들어온다는데
나도 남자한테 더 많이들어오는걸 봤어서

1년 전
둥이5
3에게
그래? 사바사인가봐 ㅋㅋ 내 주변엔 안들어온다고 한 남자들이 많아서 잘생기면 들어올듯!

1년 전
둥이3
5에게
응.. 그 주변인들 조건이 좀 안좋나보네

1년 전
둥이5
3에게
글쎄.. 다들 나쁘진 않은데ㅋㅋㅋ 얼굴만 괜찮으면 다 잘 들어오지 ㅋㅋ 나도 얼굴은 나쁘진 않아 실제로 나 30도 아니고 30 넘었어 근데도 소개 시켜준다는거 보면 ㅋㅋㅋ사바사 맞는듯! 실제 연하들한테 번호도 따이고 그래

1년 전
글쓴둥이
반대일텐데....
남자는 소개 안들옴

1년 전
둥이4
오히려 30대면 남자가 더 만나기 쉽지않나? 나 30대익인데 남소시켜달라고 남자 없다고 우는소리하는 여자친구들은 많은데 남사친들은 끊임없이 소개들어오드라
1년 전
글쓴둥이
ㅠ ㅅㅠ 다른세상이네 소개한번도 못받아봤는데ㅜㅜㅜ 조건이좋아서그런가봄..
1년 전
둥이5
소개는 ㄱㅊ던데
1년 전