모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 632l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
첫애인
1년 전
둥이2
후회하는 사람이 없는 게 신기하다,,,
1년 전
글쓴둥이
?? 후회하는 사람 있다고 썼는데?
1년 전
둥이2
아니 아니 내가 말을 잘못했어 내가 후회하는 사람이 없다는 게 스스로 신기하다는 뜻이었어 ㅎㅎ,,
1년 전
둥이3
와 전여친이 딱 너처럼 생각했음 좋겠다 제발 언젠간
1년 전
둥이4
ㄹㅇ 외적인거 다필요 없고 잘해줬던 사람이 제일 기억에 남음
1년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠㅠ 시간 지나니까 구렇더라
1년 전
글쓴둥이
외적인건 기억 속에서 사라지지만 마음으로 잘 해준 건 마음 속에 기억 남음 계속. ㅠㅠ
1년 전
둥이5
전남친들 싹다 만난거 후회해 만난거를..
1년 전
둥이11
1년 전
둥이12
1년 전
둥이6
좋아했던 사람 있었는데 그때는 걔가 너무 좋아서 집착도 많아고 그랬지..원래 그런 연애 스타일이 아니였는데 걔만 유독 그랬음ㅋㅋㅋㅠ
그 뒤로는 다시 원래 연애스타일로 방관형 됨

1년 전
글쓴둥이
걔가 어떤 스탈이었는데??
1년 전
둥이6
걔가 좀..쓰읍 술 먹고 연락 잘하다가 집 갔다는 연락 안하고 좀 그런게 있었어ㅋㅋㅋ그거에 예민해져서 혼자 잠못자고 걔 연락 기다리고 집착하고 그랬음ㅠㅠ...원래 이런 스타일 아닌데..
1년 전
글쓴둥이
맘적으로 힘들게 했구나ㅠ
1년 전
둥이7
음 후회는 절대 안되는데 아 얘랑 계속 만났으면 진짜 평생 행복하긴 하겠다 라는 생각 든 사람은 있었다..
근데 헤어진걸 후회는 안했음
그리고 젤 미련남고 계속 만나고싶었던 전애인은
미래생각하면 헤어진걸 다행으로 여겨

1년 전
글쓴둥이
왜 헤어진거야??
1년 전
둥이7
1? 아님 2??
1년 전
글쓴둥이
둘 다
1년 전
둥이7
1은 그냥 내가 마음이 떠서
2는 한순간 장거리된거 극복못해서

1년 전
둥이8
난 딱 한명있는데 진짜 너무너무 후회해ㅠㅠ
받은만큼 엿 먹이고 헤어졌어야했는데 진짜 개후회험

1년 전
글쓴둥이
상대가 쓰레기짓을 많이해서?
1년 전
둥이8
웅.. 그냥 내가 받은 상처 못 갚아주고 나만 힘들어한게 젤 후회여ㅠ 근데 마련 이런건 전혀 없음
1년 전
둥이9
나랑 매일 붙어있고 싶어 했던 애인. 카톡도 전화도 대화도 너무 재밌고, 2시간 동안 미친듯이 웃게 만들만큼 개그코드도 잘맞는 사람.. 그런데다 만날때마다 사랑에 빠진 눈으로 날 바라보고 헤어지는 순간까지도 날 너무 사랑하는게 보였던 사람.. 내가 어리고 사람 보는 눈이 없어서 헤어지고도 날 2년 넘게 기다려준 사람인데 결국 안받아줬거든. 이 사람만큼 날 사랑해줄 사람은 없을 것 같아ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
왜 안 받아주써ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이9
그냥 내가 너무 최선을 다했었고 더 좋은 사람 만날 줄 알았나봐..
1년 전
둥이10
너무 사랑했던 그,, 이제는 다른 여자의 남자가 되어버린 걸 알지만 그와 사귈 때가 너무 힘들었어
서 일부러 못되게 굴고 문제 일으키고 그랬어
이제 내 곁에 없는 너지만 꼭 행복해주라

1년 전
둥이10
처음엔 그 친구가 나한테 들이대는게 너무 부담스럽고 그랬는데,, 걔한테 내가 넘어갔었나봐 ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 기다리게 되더라! 질문도 내가 하게 되고~ 그런 모습을 보면서 나도 많이 얠 좋아하구나,, 점점 느꼈어
1년 전
둥이13
첫사랑
1년 전
둥이14
난 항상 헤어진게 그해 제일 잘한 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들은 전부 좋은사람들이었는데 나랑 안맞아서 결단이 필요했던거라 매번 힘들었고 매번 제일 잘한일
1년 전