모바일
인기글
속에서

1개월 전
주둥이 찰싹 때리고 싶음 1개월 전
1개월 전

1개월 전
엥 ?! 왜그래 익인아 !! 1개월 전
1개월 전
방금 모기가 내 귀에서 엥엥거릴땐 주먹 나갈뻔하긴 함 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 1개월 전
1개월 전
1개월 전
응 나 엥 이거진짜싫어함 친구가 엥 하면 정떨어짐 1개월 전
무슨 똥파리도아니고 ㅇ엥ㅇ에엥ㅇ엥엥에엥엥엥엥에에엥에에에에엥ㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
ㅇ ㅔ
1개월 전

ㅇ?
1개월 전
1개월 전
오잉? 이건 괜찮니 1개월 전
엥 난 안 그런디
이런 느낌이라 빡칠만듀
1개월 전
엥? 난 아닌데? ㅋ 1개월 전
1개월 전
엥? 네가 엥스러운 소리해서 그러는거 아님? 1개월 전
도대체 엥이 뭐가 기분나쁘지 1개월 전
익인18
나 파워 f인데 기분 하나도 안나쁨
1개월 전
1개월 전
ㅇㅈ 비꼬는거 같음 1개월 전
엥엥엥엥엥엥엥🪰에에엥엥ㅇ엥🪰엥😛 1개월 전
1개월 전
엥? 1개월 전
그걸 바라고 씀 ㅌㅋㅋㅋ 1개월 전
1개월 전
엥앵??! 1개월 전
나도 이거 진짜 싫어함 1개월 전
익인28
엥?(니말 다 아닌데) 이러는 거 같음
1개월 전
아 댓글 왜저래 1개월 전
난 별 생각 없어... 1개월 전
익인39
1개월 전
엥 ㄹㅇ싫음 정떨어져 1개월 전
난 암생각 없어 공격적으로 쓰는거 아니면 1개월 전
그럼 오잉은? 나 엥 짱많이쓰는데ㅠ 1개월 전
익인33
엥 진짜? 아니 엥이 대체왜?????
1개월 전
엥.. 1개월 전
Eng? 1개월 전
엥; 1개월 전
엥?콜 1개월 전
짱시룸 1개월 전
진짜 개싫음 그래서 싫어하는 사람한테만 써 1개월 전
엥이라고 다 반박하는느낌의 엥을 쓰진않지않나??
난 누가 놀라운소리하면 엥 진짜?!(=헐 진짜?!) 하면서 놀람강조의 의미로도 잘 쓰는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 엥 싫어해 뭔가 니말틀렸는뒈???그거아닌뒈????? 이런 느낌임 1개월 전
익인46
22 딱 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디엠할때마다 엥 거리는애있는데 개빡침 1개월 전
읭?! 1개월 전
아 여기 지유 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
1개월 전
엥(ᯅ̈ ) 1개월 전
익인49
(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )
1개월 전
익인49
장난이야 쓰니야❤️
1개월 전
왜? 1개월 전
엥 별로(때리디마 장난이얌😙) 1개월 전
진짜 싫어 1개월 전
별로 친구들끼리 서로 엥 많이 쓰는데 1개월 전
나도 엥 이랑 굳이? 이 말 진짜 싫어하고 안씀....너무 말 끊어버리는 느낌 1개월 전
아 진짜 싫어 ... 진짜 단순 호기심으로 그랬을 수도 있지만 딴지 거는 느낌으로 들려 1개월 전
엥엥엥엥ㅇ엥에엥엥엥엥 1개월 전
엥? 1개월 전
엥 왱?ㅎㅎ 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회