공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
나랑 내 주변은 스토리 좋아요는 아무도 의미없이 안누르던데

게시물이나 피드는 걍 다 누르고,..

안친한 이성 기준으로!!!! 나 동성한테는 냅다 갈김

ㄹㅇ 나 아무이유업ㄱ이 눌러(이성적 감정) 1개월 전
그냥 아 개웃기네 좋아요 사진 좀 이쁘네 좋아요…
1개월 전
걍 넘기다가 눌러지던데 1개월 전
그냥 셀카같은거면 누르고 웃기거나 공감가면 누름 1개월 전
우리 언니 그냥 영혼 없이 스크롤 내리면서 봤다는 확인으로 누르던데 1개월 전
피드 말고 스토리
1개월 전
아 난 의미없이 누름ㅋㅋㅋ
1개월 전
스토리는 의미있는데 게시물은 걍 웬만하면 누름 1개월 전
걍 기분 좋으면 누름 1개월 전
사진 좋거나 메시지 좋으면
1개월 전
와 내 주위는 스토리 좋아오를 뭐하러 하나하나 귀찮게 누르냐고 그러는데 실수로라도 안눌러진다고 1개월 전
나도 걍 눌러.. 음식 맛있어보이거나 그러면 1개월 전
걍 누름 1개월 전
나 사진 잘나오면 걍누르는뎅 1개월 전
그럼 의미있이(?)누르는거네???
1개월 전
익인10
오 그룬강?
1개월 전
사진 잘 나오면!!!이라고 했으니까
1개월 전
걍 큰 의미 없이 누른다는거고 게시글처럼 보이는대로 다 누르는건 아닌데 그냥 가볍게 누름 재밌어보이는거 잘나온거 1개월 전
저는 게시물은 신중하게 누르고, 스토리는 막 누르는 편 ㅎ 1개월 전
응 이유없이 걍 누르는뎅 1개월 전
스토리는 웃긴거나 귀여운거나 내가 좋아하는 내용이면 잘 눌러 1개월 전
난 스토리 아무 의미 없이 눌러..... 1개월 전
사진 잘 찍었거나 좋은곳 공유 고맙거나 웃기거나 여행간거 부러우면 그냥 안 친해도 아무 이유없이 눌러 그냥 모르는 사람 게시물 좋으면 누르는것처럼 1개월 전
동성한텐 몰라도 이성한텐 절대 아무 의미없이 안눌려 친한사이 말곤 1개월 전
1개월 전
1개월 전
응 아무의미없는데.. 1개월 전
익인18
걍 사진 예쁘면 눌러 이것도 네가 말하는 의미인가?
1개월 전
나 걍 맘에 들면 누름 1개월 전
맨날 눌러주는 애들은 맨날 누르던데 1개월 전
익인20
근데 다들 스토리에 좋아요 몇명 정도 눌러?
1개월 전
본인얼굴있거나 귀여우면 다 누름..
내 좋아요보면 공감가면 누르는듯..종강주세요 이런거에 하트 폭발하는구보면
1개월 전
웅 내 주볌은 다 그러던데 1개월 전
사진이 잘나왔거나 내용이 웃기거나 공감되거나 그러면 누르는듯! 이성적 감정은 없는 이성한테도 저런경우엔 눌러 1개월 전
아 그냥 마음에 드는것도 이유 있는고야?? 그럼 난 피드도 마음에 든것만 좋아요함 1개월 전
대부분 걍 암생각 없이 누르지 않낭 1개월 전
걍 그 스토리가 맘에 들면 암 생각없이 눌러 1개월 전
뭐 힘든거 올리면 응원한다는 의미로 누르고 공감되면 누르고 그래 1개월 전
애초에 sns에 의미 부여를 안함 1개월 전
귀여운것들 올라오면 다 그냥 냅다 누름 애들 사진도 눌러주고 게시글이랑 똑같이 눌러주는듯..?! 1개월 전
나도 아무 의미없이 누르는데 의미 담아서 누르는건 무슨 의미 담아서 누르는거야?? 궁금하다 1개월 전
헐 이성한테 그냥 눌렀었는데.. 의미부여 할수도 닜구나..이제 안해야겠다..진짜 아무생각없이 누르고 다녔는데… 1개월 전
익인12
저도 오해하는 사람 있을까봐 자제해야겠다고 마음 먹어버림ㅠ 진짜 무감정이라서 편히 눌렀던건데ㅜ
1개월 전
익인32
진짜… 난게시물 좋아요처럼 생각했는데…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나는 동성한텐 후하게 갈기고 이성한텐 이성이 오해할까봐 한번도 누른적없음!!!
1개월 전
ㅇㅈ 동성한텐 냅다 갈김 사진이 이쁘다거나 걍 셀카라.. 혹은 강아지 고양이 1개월 전
1개월 전
내 옛날 고등학교 동아리 같이 했던 친구는 내 웬만한 스토리 하나하나 다 눌러주더라… 그때도 그렇고 연락 한적 한번도 없었어ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
익인34
심지어 옛날에 사귄 전남친도 스토리 좋아요 거의 걔 다음으로 자주 눌러줘
1개월 전
그냥 스토리 조으면 눌러(?) 잘나왔거나 공감가거나.. 1개월 전
그러면 이거는 그래도 피드처럼 아무의미없이 누르는건 아니넹
1개월 전
헐ᜊ̊ ̊ 난 안친한애가 눌러서 호감생겼는데 걍 아무이유엊ㅅ이 눌른거구나…. 1개월 전
진짜 호감이있거나 친해지고싶어서일수도있어
반반갈림

1개월 전
나 그냥 보이는건 다눌러 1개월 전
나 ㄹㅇ 술자리에서 한번보고 연락같은것도 안하는 후배가 막 누르던데 1개월 전
와 나 진짜 아무 생각 없이 누르는데 1개월 전
난 걍 다 눌러줌.. 기분 좋으라고 1개월 전
그럼 팔로잉이 300명정도면 300명거를 일일이 다 눌러???
1개월 전
익인40
300명이 스토리를 다올리는건 아니자나 내가 인스타 하는 시간에 스토리 올라와있는 애들은 내 팔로잉중에 절반도 안될걸..!
글구 보면서 하트누르다가 그만보고싶어지면 뒤에꺼 다른 애들꺼 더 안보고 스토리에서 나가기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
난 스토리 게시물 둘다 아무 생각 없이 누르는데ㅠㅠ 의미부여 안했음 좋겠다... 1개월 전
아무의미없어...
오 스토리 올렸네 보고감ㅃㅇ
이런 느낌
1개월 전
그냥 암거나 랜덤으로 눌러줌 나는 1개월 전
강아지사진 무조건누름 1개월 전
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드