모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 34642l 15

ㅁㅈㅁㅈ 1개월 전
이성한테 인기없는관상은뭐야?? 1개월 전
ㅁㅈ 궁금
1개월 전
나도 궁금
1개월 전
혹시 내 애긴가..? 음 일단 중안부가 좀 긴편이야 1개월 전
둥이37
헝 나 중안부긴데 인기많알어
1개월 전
나 약간 전자인듯 1개월 전
남성성 여성성 없게 생기면 관심 x임 1개월 전
얼굴도 그렇고 성격도 그럼 아무리 털털해도 약간이라도 여성스러운 부분 있는 애들은 ㄱㅊ은데 아니면 걍 이성으로 안보여 남자도 마찬가지임
1개월 전
둥이22
오 댓 묘사 그대로지만 연애 잘만 하는 중!
1개월 전
둥이11
중성적이어도 괜찮은뎅
1개월 전
둥이12
매력적인 중성적임이 있고 그냥 이성적 매력의 결여의 중성적임이 있어
1개월 전
중성적이라는거 자체가 어느정도 여성성 남성성이 혼합되어 있단건데? 이성적인 모습이 없는거랑 중성적인게 무슨 상관. 여잔데 진짜 여성적 느낌이 하나도 없어서 걘 그냥 중성적이라 하는거랑 진짜 묘하게 중성적 느낌이랑 완전 다르지.
1개월 전
둥이24
난 이댓글 공감함 털털하고 괄괄한 스타일 같은 여자들한텐 인기 많은데 남자들은 별로 안좋아하더라. 그리고 덩치 있거나 남상인 느낌 있는 여자들도... 물론 그런 사람들도 다 제 짝이 있겠지만 전반적인 선호도 말하는거ㅇㅇ
1개월 전
얼굴 자체보다는 이미지가 크긴 한 듯 1개월 전
나 키크고 이목구비 진하거든 동성친구들은 나보고 멋있다 넌 인기 없는게 이상하다 소리 많이 듣는데 이성한테 0고백 2까임 당한적 있어 ㅠ이목구비 진해서 오는 살짝 남상느낌?이라 별로 인기 없는거 같아🥹 1개월 전
못생겼는데 호감상... 뭘까.. 1개월 전
남상 1개월 전
나인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅠ 뭘까아 탐구하고싶네 1개월 전
아 이거 무슨말인지 알겠음 1개월 전
ㄹㅇ 걍 못생이 있고 호감형 못생이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
호감형 못생김은 은근 인기 많음 1개월 전
와우 뭔말인지 이미지가 머리에 그려진다 1개월 전
둥이40
22ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남자답게 못생긴거랑 약간 애같이..? 남성적ㅇㅣㄴ 느낌 안나는 사람중에 전자가 인기더만ㄹ늠 1개월 전
호감형 못생인데 성격이 대유쾌하면 다가가기 쉬워서 또 인기 많은 경우도 자주 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅇㅈ 호감형 못생김 개좋아 진짜 한번 빠지면 못 헤어나옴 1개월 전
둥이25
이거 ㄹㅇ
1개월 전
둥이30
ㅇㅇㅈ
1개월 전
둥이31
한번빠지면매력개쩔어보임ㅋㅋ
1개월 전
둥이37
나도....이런사람들은 보통 성격도 좋잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나같아…솔직히 못생긴 건 아닌데 심지어 난 내 얼굴 나름 괜찮다고 생각함 근데 내가봐도 이성적으로 매력있는 상은 아닌… 1개월 전
약간 남자가 턱부분 여성스럽고 여자가 눈썹튀어나오고 남성스러우면 좀 그런듯 1개월 전
약간 여자는 고구마같이 생긴거랑 남자는 만두같이 생기면 ....그런듯 1개월 전
둥이28
내가 고구마처럼 생겼거든
1개월 전
약간 얼굴말고 머리가 큰사람들… 1개월 전
둥이33
갑자기 새벽에 뼈 때리네...
1개월 전
나 ㄹㅇ 남상에 머리 큰데 인기 많은 편임
관상이랑은 다른득 ㅠ
1개월 전
무도 못친소 시즌1보면 고창석 배우가 그랬나 정확한 기억이 안 나는데 암튼, 못친소 출연진 누구중에 뭐라햇냐면 못생겨도 정이 가는사람이있고 잘생겨도 호감이 안 생겨서 안 끌리는 사람있다고... 근데 무슨 말인지 알거같음 1개월 전
둥이34
잘생기고 못생기고를 떠나서 이성에게 인기없는 얼굴타입이 있는거같앙...
1개월 전
난 내가 진짜 모순적인 것 같ㅇ음
성격이 진짜 털털한데 예쁘단 소리는 자주 들어 여자한테 듣는 비율이 훨씬 높긴 해도?
1개월 전
여잔데 단단하게생겼으면 그럴라나..?
남잔데 여자처럼 생기고..?
예쁜 남아이돌 말고 진짜 호리호리한 느낌..ㅡ
1개월 전
분위기도 중요한거같아 약간 쭈굴..해보이는 분위기는 매력이 옶어.. 1개월 전
남자가 남성스러운 느낌, 여자가 여성스러운 느낌 있으면 이목구비가 별로 여도 충분히 어필됨!! 1개월 전
이거 ㄹㅇ 1개월 전
나 하관 부자ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회