모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인553
아니 혀에 백태 쌓일텐데 냄새가 어케안남?
1년 전
익인554
어그로를 이렇게 끌어? 신기하네........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인555
있냐고...? 있겠냐
1년 전
익인556
어그로...?
1년 전
익인557
사람마다 그런 체질이 있긴 한데 너무 과장해서 적은 듯 냄새는 타고날 수가 없는데 입 냄새 좋다고 대체 누가..?? 그냥 청포도 사탕 냄새가 좋다고 한 거겠지..
1년 전
익인558
글 뉘양스 보고 뭐야 밸런스 게임이야 했는데 진짜라고?
1년 전
익인559
글에서 냄새 나는 것 같아..
1년 전
익인560
주작..
1년 전
익인561
타고났나봐
1년 전
익인562
이빨곳곳에 치석쌓이고 혀에는 백태쌓이고 입냄새 괴물이겠다 마스크써도 냄새는 다나는거 알지? 어그로 성공축하해
1년 전
익인563
헉 한달은 너무 길고.. 난 삼주에 한번닦아!
1년 전
익인564
쓰니 혹시 ㅇㄴㅅ초야? 우리반은 왼쪽 복도끝인데! 오늘 급식으로 스파게티 나왔더랑
1년 전
익인565
너 몇살이냐 개열받네 진짜
1년 전
익인566
있겠냐 아오더럽네
1년 전
익인567
이가 하얗고 썩어본적 없는게 중요한게 아니라 쓰니는 청결하지 않은거지.. 청결이 젤 중요한데 입 안을 안씻어주는거나 다름없는거니까 이 썩는게 문제가 아니라 이건 더러운거야…
1년 전
익인568
?
1년 전
익인569
양치 바이럴이네
1년 전
익인570
농담하지마..
1년 전
익인572
댓글에서 냄새 나는 거 같음...
1년 전
익인573
아니...나도 이 잘안썩긴한데 냄새는 날꺼잖아......
1년 전
익인574
와,,,엄청나다...나도 잘 안썩지만 냄새나지 않아...?
그런 김에 어제 올영 갔다가 산 칫솔 자랑한다
왕타 칫솔이라고 칫솔모가 엄청 대왕인데 이걸로 이빨 닦으니깐 개운하더라 특히 혓바닥 아주 뽀독뽀독 닦여서 기분 좋음ㅠㅠㅠ

1년 전
익인575
뭔 이런 어그로가 다 있냐
1년 전
익인576
진짜일수가 없는 이유: 저러고도 사회생활 가능하려면 매일 풀만 먹어야 가능함
1년 전
익인576
니가 초식동물이라면 ㅇㅈ해줌
1년 전
익인577
한 달에 한 번인데 멀쩡하다고? 잇몸 안 내려앉는 게 신기
1년 전
익인578
어,,,,그래,,,,
1년 전
익인579
기안도 그러다 구강건강 나락감
1년 전
익인580
그럴수가 있나…?
1년 전
익인581
그런 사람이 어딨냐 한달에 한번 닦는데 썩어본적이 없다니ㅋㅋ
1년 전
익인582
딱봐도 어그로
1년 전
익인583
나 깜짝 놀랐자나 제목을 하루에 한번으로 봐서..이렇게 욕먹을 일인가 했더니..넌 좀 닦아라..
1년 전
익인584
가능한겨 이게?
1년 전
익인585
타고나길 이 잘 안썩는 사람이 있는 건 맞는데 한달 한번은 오바아니냐 ㅌㅋㅋ
1년 전
익인586
하루에 한번도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인587
😖
1년 전