모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
걍 기저귀잖아 하아,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 걍 빤스라고 생각함
1년 전
익인2
마자.. 그거 그냥 성인용 기저귀사도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
그래? 가격 더 싸잖아
1년 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개좋음
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알거같아 하지만 이제는 없이 살수 없어...너무 편해
1년 전
익인5
근데 너무 편해서 외출 안하는 날은 낮에도 그거 씀ㅋㅋㅋ 개편해
1년 전
익인6
희동이 된 느낌
1년 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
잘때나 집에 있을 땐 최고야
1년 전
익인9
근데 삶의 질이 달라짐 퓨ㅠ 입는 순간엔 조금 당황..하지만 입고 나면 신세계
1년 전
익인10
그래도 편하잖엉~
1년 전
익인11
나도 기분나빠서 입는 생리대 싫어함ㅠㅠ
1년 전
익인12
근데 편해ㅋㅋㅋ 잘때 좋아ㅠㅠㅠ옆으로 누워도 편하구
1년 전
익인13
그래도 그걸해야 잘 때 맘이 편함 ㅜ
1년 전
익인14
그래도 이거 너무 편해 만든 사람 상주고 싶음
잘때 마음이 편함

1년 전
익인44
22 진짜 너무 편해!! 삶의 질 상승함
1년 전
익인15
근데 개편해섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
잘ㄸㅐ 입어야 마음이 편해 ..
1년 전
익인17
여름엔 진짜 찝찝할 때 많지만 삶의 질 확 올라가서 생리기간 필수로 입어야 함... 넘 조아
1년 전
익인18
그거 입고 나갔다 왔는데 짱편함
1년 전
익인19
개편해서 참음
1년 전
익인20
근데 그거 은근 포근하고 좋지않아???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
여름엔 진짜 입기 싫음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅁㅈ 한번 입어봤는데 기저귀같아서 기분 더러워가지고 절대 안입음....
1년 전
익인23
출산후에 엄청 잘씀 .... 최고야
1년 전
익인24
나 지금 그거 차고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와 여름에 생리대차도 더운데 그건 더 덥겠다...
1년 전
익인26
오 편하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 함 사봐야겠다. 불편해도 밤에 이불에 안 묻게 입는 용도인줄
1년 전
익인27
근데 짱편해
1년 전
익인28
와 근데 나만 그거 불편한가..?
1년 전
익인37
나도 처음에 불편해서 사놓고 한 번 쓰고 안 쓰다가 몇 달 뒤에 다시 써보니까 개편하더라ㅋㅋ
1년 전
익인52
왜 불편해...?!!완전 폭신폭신 좋은데ㅜ사이즈가 안맞았던거 아닐까
1년 전
익인28
뭔가 사이즈가 안 맞았던 것 같아ㅜㅜ
1년 전
익인29
그래도 짱편해... 안 새더라
1년 전
익인30
난 밤에... 제일 편한 건 생리컵이었다...
1년 전
익인31
근데 잘 때 짱편해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋ근데 개편해
1년 전
익인33
잘때 너무 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써볼까..
1년 전
익인33
잘때 샐까봐 줄줄이 소세지마냥 이어붙여서 쓰는데 기저귀 하나면 끝날듯
1년 전
익인18
ㅇㅇㅇ 나 양 많은 편이라 그날이면 잠을 못자거든 생리 새서 희동이 같은 느낌이지만 요즘은 잠 잘잠
1년 전
익인34
ㅁㅈ 근데 잘 때 입으면 좋더라
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아 진짜 편하긴편한데 갈 때가 좀 수치심? 현타왘ㅋㄱㅋㅋㄱ내가...이렇게까지...이러고 있어야하나싶다가도 막상 입고자면 개편해서 못 헤어남...
1년 전
익인36
나 그거 한번 쓴 이후로는 밤에는 무조건 그거 쓰잖아.. ㄹㅇ 개편함
1년 전
익인37
ㅇㅈ... 근데 짱편함
1년 전
익인38
근데 잘 때 뒹굴거려도 안새서 나 같이 1-3일차에 미친듯이 새는 인간한테는 필수템..... 진짜 너무 편해 짱 좋아
1년 전
익인39
근데 너무 좋음 폭신
1년 전
익인40
근데 그거 입으면 엉덩이쪽까지 혈이 묻나?
1년 전
익인41
ㅇㅈ… 살짝 현타오는데 잘때 신경안써도 돼서 너무 좋아… 맨날 신경쓰여서 생리기간에 제대로 잠 못잤는데 그거쓰고 꿀잠잠
1년 전
익인42
나 샘플로 받았는데 아직 안 써봤어 ㅋㅋㅋㅋ 입는 생리대 입을 땐 팬티 안 입는거지? 하긴 그러면 불편하겠다
1년 전
익인45
편하긴하니까.....
1년 전
익인46
생리양 많은 익들 오히려 난 그거 잘 때쓰면 더 새드라 ㅠ
1년 전
익인47
근데 그게 편하다는 반응들이 신기해.. 너무 덥고 습해서 걍 탐폰 끼고 자는게 편해
1년 전
익인48
이거 진짜 편하던데,,
1년 전
익인49
엥 다들 잘때 쓰는줄
1년 전
익인49
아아 입는
1년 전
익인50
그거 차면 꼭 엄마가 엉덩이 때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
진짜 잘때 샐 걱정없이 맘놓고 자서 넘 좋아~
오버하고자면 새서 이불에 묻어ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인53
맞아 그래서 입고나면 좀 웃기긴해 엉덩이 왕만해져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푹신푹신한 기분도 요상하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
맞아 근데 넘 좋아 편하고
1년 전
익인54
오 편하기만한데.. 가격이 사악해서 눈물날뿐
1년 전
익인55
난 너무좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 비싸ㅠ
1년 전
익인56
아 이거 뭔 기분인지 알 것 같아서 너무 윳김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
피 풀로 차서 축 처진거 차고 걸으면 현타 오고 이상하게 수치스러움
1년 전
익인57
아 개공감 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 ㅠ
1년 전