모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
나 그냥 맨뒤에서 연습하구싶은데.. 어떤 아저씨가 학생은 못하니까 맨뒤에나 가라그러구 그랬어서 좀 속상했거든 

근데 코로나 걸려서 이주 가까이 못갔어 

그럼 격차 완전 벌어졌지않을까ㅜㅜㅜ무서워...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 앞서서 가다가 서로 부딪힐까봐 뒤로 가라고 한걸거라 별로 주눅들 필요없어
어차피 다른사람들 진도는 2주간 이미 나간거고 쓰니한테는 따로 맞춰서 강사쌤이 알려주실거임

1년 전
힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 익인아....
1년 전
익인1
주눅들지말고 쉅 가서 시작전에 쌤한테 코로나땜에 2주정도 못나왔다고 말씀드리구 차근차근 알려달라고 얘기하자!
1년 전
웅 ㅜ 익이나 근데 나 코로나 걸렸던거 말하면 사람들이 싫어하거나 피하지않을까ㅜ 거기 나한테 말거는 사람 많아서... 걱정이야ㅜㅜㅜ일단 익인이가 응원해줘서 가는즁...🥹♥️
1년 전
익인1
요즘은 코로나 안걸린 사람보다 걸린사람or걸렸던 사람이 훨씬 많아섴ㅋㅋㅋㅋ 걱정되면 쌤한테만 슬쩍 말씀드림 될거야
내친구 수영장 사람들도 3분의2정돈 이미 다들 걸렸다가 완치된 사람들이더라구! 화띵~~~~

1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사익이니 넘 고마워🫶🏻🥹🥹🫶🏻🫶🏻

1년 전
익인2
2주면 그 사이에 새로 온 사람들도 많을거야
걱정말고 내일 고고

1년 전
힝 ㅜㅜㅜㅜㅜ 천사야 고마워♥️🫶🏻
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...982 9:0492627 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1097 11:2056599 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??376 12:0444696 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...305 8:1463689 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3518563 0