공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16798l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
모르면 간첩임
1년 전
용사2
뉴비 아닌이상 알지 않을까
1년 전
용사3
모르는 사람 없을 걸
1년 전
용사4
모르면 간첮이지
1년 전
용사5
솔직히 이건 0n년 후반에 태어나지 않은 이상 다 알걸
1년 전
용사6
NPC도 있자늠
1년 전
용사7
모르면 진짜 간첩임
1년 전
용사8
타파전은 페리온에 NPC로도 있지 않나?
1년 전
용사9
걍 "전설"
1년 전
용사10
저 분 지금은 안해??
1년 전
용사11
모르면 간첩
1년 전
용사12
04도 안다.
1년 전
용사13
알지~~~
1년 전
용사14
모르는 사람이 있을까,,,????
1년 전
용사15
전설 그자체
1년 전
용사16
모르면 진짜 간첩임
1년 전
용사17
메이플 안 하는 사람도 알아
1년 전
용사18
진짜 90년대생중에 모르면 간첩
1년 전
용사19
피자집 직원아니였어???? 진짜 레전드
1년 전
용사20
최초 만렙인데 기억하지~
1년 전
용사21
알앜
1년 전
용사22
99 안다ㅎ 나 복귀했을때 히어로 잡은게 그 기억때문이야
1년 전
용사23
뉴비 아닌이상 너무 유명ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사24
아시안느 정도면 모르는 사람 꽤 있을 듯
1년 전
용사26
라떼 초딩들에게 애니싸랑과 타파전은 전설이지
1년 전
용사28
와 애니싸랑 추억이다
1년 전
용사39
와 애니싸랑
1년 전
용사44
와 애니싸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
용사45
여기 동창회인가 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오왕
1년 전
용사46
애니싸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
용사49
와 애니싸랑 어딘가 익숙한 닉네임이다 했더니 테런!!!!!!!!! 그분 주로 바다였자나 캐릭터가
1년 전

용사27
모르는 사람도 있음? 아시안느면 요즘애들은 모를 수 있어도
1년 전
용사29
나 메이플 안하는데도 알앜ㅋㅋㅋㅋ(초록글에 뜬거보고 반가와서 들어옴)
1년 전
용사30
Rgrg 번개의신이랑 아시안느? 그 사람도 생각나
1년 전
용사31
최근 2~3년 전에 플레이시작한 뉴비 아닌 이상 모르면 간첩!!
1년 전
용사32
🥕
1년 전
용사33
모르면 간첩임ㄹㅇ
1년 전
용사34
아시안느를 알아야 찐이지~~
1년 전
용사35
타락파워피자
1년 전
용사36
오엥왜몰라알즤
1년 전
용사37
피자집 아저씨
1년 전
용사38
나 메이플 안하는데두 알아 왜알지...? 약간 테런의 애니싸랑느낌이었던거같은데...
1년 전
용사39
나 메이플 하기 전부터 알았음
1년 전
용사40
당연히 알지!!
에반 유저인데
에반 스토리 밀다보면 타락파워전사 npc랑 대화도 함!!

1년 전
용사41
메이플 레전드..
1년 전
용사42
절대 모를 수가 없지
1년 전
용사43
해킹인가 당하셨던분 아닌가?!
1년 전
용사46
타파전 레전설이지 번신님도 그렇고
1년 전
용사48
ㅇㅇㅇ
1년 전