공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2882l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너는 집이 박살났는데 남의 경기가 눈에 들어오니? 라고 말한다면 할 말 없지만 난 lck 중독인걸... 

아니 근데 진짜 샌박 갑자기 왜이래 이게 낭만이야???
이런 글은 어떠세요?

쑥1
용앞에서 아펠 궁 개멋있다
1년 전
글쓴쑥
아니 방금 제카 뷰ㅏㅆ어??? 듀렉스의 유쾌한 반란이 시작되나??
1년 전
쑥2
듀렉스 저번 경기 좀 심각하다 느꼈는제 오늘도 별론가보네 샌박이 아무리 잘해도 대떡날 경기력은 아닌거같은데...
1년 전
글쓴쑥
확실히 듀렉 경기력 떨어지긴 했는데 그만큼 샌박이 오르기도 한 것 같음 근데 방금 제카 미쳤음
1년 전
쑥3
먼가 오늘 3:1 각인데 샌박 폼 점점 오르더라
1년 전
쑥4
패패승승승... 보여주나?
1년 전
쑥5
난 무조건 5꽉 갔음 좋겠다 카드 다 빼게
1년 전
쑥6
프린스가 진짜 개잘하네
1년 전
글쓴쑥
아니 이 댓 뜨자마자 데프트가 날뛰었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
디알엑스 잘했는데 아쉽,,,,,,
1년 전
글쓴쑥
막판에 와 5꽉 가나 했는데 넘 아쉽다..
1년 전
쑥8
아.. 우리가 샌박이랑 하게될 것 같은데ㅠ 무섭네..
1년 전
글쓴쑥
그니까 젠지 뭔가 담이나 킅 둘중에 한 팀 고를듯..? 솔직히 선수들은 하나도 걱정 안되는데...음...ㅎㅎㅎ 생략...
1년 전
쑥9
그래도 젠지 샌박 할 것 같더라 킅이든 담원이든 젠지한테는 부담스러우니깐
1년 전
글쓴쑥
샌박이 3위로 끝내서 젠지 입장에선 샌박을 안고르는게 더 낫지 않낭..? 폼도 지금 샌박이 제일 나은 것 같은데
1년 전
쑥9
샌박을 2라운드 초반에 만나긴 했지만 2대0으로 이긴 팀이고
솔직히 젠지 입장에선 킅이나 담원 둘 중 한명이 올라와도
가장 최근에 했던 킅이랑 삼꽉이고 담원도 1,2라 특히 2라때 보여준건 경기 시작전에는 그냥 ㄷㅇ폼이 좀 안좋으니 무난하게 갈 거라고 했는데 그게 아니였으니..

1년 전
쑥10
Lck 중독 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도임ㅎㅎ 샌박 특이하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영은 못하는데 진짜 온리 싸움으로 다 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전