모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱?
1년 전
1년 전
1년 전
익인2
진짜인정….
1년 전
써야 되는건 알겠는데 싫다고~~! ㅠ
1년 전
익인2
헤어라인쪽에 땀나는거 짜증나……….
1년 전
앞치마는 괜찮아 모자는 개싫어
1년 전
익인3
일하다가 모자가 모서리에 걸리면 스트레쓰
1년 전
하................
1년 전
익인4
와 인정 현재 알바중인 카페알바~
1년 전
나도 카페 알바인데 원래 안쓰는 곳이었는데 갑자기 쓰래 에바야
1년 전
익인4
진짜 거슬려ㅜ
1년 전
모자 있어서 더 간지러움 ㄹㅇ
1년 전
익인5
아 서브웨이 베라 이런건가
1년 전
1년 전
익인6
위생상 쓸수밖에 없는 건 이해하지만 불편하다구요ㅠ 나도 베이커리라 진짜 머리에 땀띠날거가틈
1년 전
진짜 나도 딱 이 마음임 아님 캡모자 말고 헌팅캡처럼 생긴 좀 챙 작은걸 주든가.. 어차피 원사이즈면서 캡 너무 커서 진짜 시야 개가려
1년 전
익인6
나 그거 쓰는데 진짜 개구렼ㅋㅋㅋㅋ 개못생ㄱ겨짐,, 캡모자 시야 확보되면 좋을 텐데ㅠ
1년 전
나도 전에 그거 썼는뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 아예 로우번 하고 거기에 넣어버리면 그래도 정수리 앞쪽에서 고정 잘되거든.. 못생겨지는 건 맞는데.. 캡모자 진짜 에바야 충격받음
1년 전
익인7
최근에 모자 새거로 바꿔주길래 새거 썼더니 길 안들어서 조절해도 자꾸 흘러내리고 느낌 이상해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아~!~~~~ ㅜ 예전에 일하던 프차는 챙 짧아서 좋았는데 심지어 챙 개깊어 안보여 개더워 개땀차
1년 전
익인8
시야 가려지는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 머리 다 눌려ㅠㅠ
1년 전
익인9
머리 눌러
1년 전
익인10
모자 꿀팁~~~~ 실핀으로 모자랑 머리 고정하면 안흘러내려!!!!
1년 전
1년 전
뭐야?????? 사랑해 우선 낼 실핀 들고 갈게
1년 전
익인10
그 실핀 요령껏 어덯게 하면 하루종일 안흘러내리더라 처음엔 조금 흘러내릴 수도 있어!!!
1년 전
익인11
ㅇㅈ 그리고 앞머리 다 눌려ㅜㅜ
1년 전
익인12
인정 난 패푸알바인데ㅜ 땀도 많아서 대박이야
1년 전
패푸 진짜 힘들겠다 진짜 대단해....
1년 전
익인13
ㄹㅇ알바끝나면 머리 난리나있음
1년 전
간 크게 앞머리 잘랐으니까 낼 이대로 가볼게
1년 전
익인14
배라하는데 끝나고 모자벗으면 자국나서 싫어
1년 전
익인15
ㅇㅈ 바빠서 뛰어다니는데 머리 다 흘러내려서 자다 깬 사람이 따로 없어.. 화장실 가서 거울보고 깜짝 놀람 ㅠ
1년 전
익인16
모자 쓰고 마스크 쓰니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 진짜 바쁘게 몇시간 일하면 답답해서 머리아픔 ㅜㅜ
1년 전
익인17
와 인정 알바하는날에 약속있으면 머리다망가져서 무조건 묶어야함…하 앞머리도 모자땜에 불편해서 없앰
1년 전
익인18
ㅇㅈ… 머리통에 땀차는거 너무싫어 캡모자로 된거 최악..
1년 전
익인19
완전ㅇㅈ 빵모자같은 건 괜찮은데 ㄹㅇ 캡모자는 진짜 찢어버리고 싶음
1년 전
ㅁㅈ 나도 빵모자는 괜찮아 흐으으구거후루우ㅡ그흐르으긓르어어어ㅓ엉흐어어어어ㅓ으ㅡ허어우 차라리 빵모자 줘 제발
1년 전
익인20
ㄹㅇ 움직이면서 위에 선반같은곳에 부딪치고 안그래도 더운데 정수리 열오지게 남 ㅠㅠ
머리 다 눌려서 알바 끝나고 모자 벗으면 진심 상 긎2 같음...

1년 전
익인21
난 캡모자는 오래쓰면 머리아파서 집앞마트갈땨잔 쓰는데 일하면서 계속 쓰다니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 나도 이래 오래 쓰면 두통 심해서 한두시간 쓰는 일 아니면 잘 안쓰는데 알바 끝나면 진짜 현기증 남..
1년 전
익인22
난 이제 적응됐ㅈ다.. -배라알바익-
1년 전
익인23
차라리 베레모 같은걸 주면 좋겠어,,,,,,,,,, 캡모자 이마까지 눌러쓰면 앞머리 이상해서 걸치듯이 쓰는ㄷㅔ도 모자 자국남 어디 부딪히면 그대로 훌렁 벗겨지고
1년 전
익인24
하 그니까!!!!!!!! 미간에 뭐 엄청 많이나ㅜㅜㅜㅠㅠ 마스크와 모자 창 사이에 낑겨있는...
1년 전
익인25
맥날알바 킹정^^... 우리는 마빡도 다 까서 써야함
1년 전
익인26
맞아 넘싫… 못생겼는데 눌리고 여름엔 덥고
1년 전
익인27
맥날…………아 맥날 모자 ㄹㅇ 사람 찐따 만들어 버림
1년 전
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄴ ㅜㅜㅜ 웃긴데 개슬퍼
1년 전
익인27
나진짜 어디가서 얼굴 짱구머리라고 이마도 동그랗고 두상 이쁘단 소리도 종종 듣는데 맥모자만 쓰면
내얼굴 네모의세상이여 ㅠ

1년 전
익인28
이마에 땀참 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
배라… ^^
1년 전
익인30
ㅇㅈ 알바 끝나고 약속을 갈수가없다
1년 전
익인31
아 이거 진짜 너무너무너무 공감..
1년 전
익인32
ㅁㅈ 나 특히 머리 잘눌려서 더 빡쳐
1년 전
익인32
간혹 모자 써도 머리 잘 안눌리는 사람들 있던데 너무 부러우
1년 전
익인33
캡모자 너무 싫어 머리도 다 눌리는데 땀나면 눌린머리가 떡져서 머리 안감은애 됨
1년 전
익인34
ㅁㅈ 자꾸 땀나.. 난 그래서 헤어라인쪽에 팬티라이너 붙임
1년 전
쪽지 보고 잘못 본줄 알았는데 찐이었구나.... 비꼬는거 아님 우리 너무 슬퍼
1년 전
익인35
ㄹㅇ 알바 끝나고 집 가려면 머리 개에바... 무조건 모자쓰고 퇴근해야해ㅜㅜ
1년 전
익인36
난 땀도 많은 편이고 무엇보다 캡모자 오래 쓰면 시야가 답답해져서 두통이 진짜 엄청 심해짐 ㅜㅜ 모자 쓰는 알바 해본 적은 없지만 나같은 사람은 진짜 힘들 거 같아 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인37
마스크에 안경까지 꼇는데 모자까지 쓰고 일하면 진짜 개빡
1년 전
익인38
머리 밑으로 오게 묶고 머리망 한 다음에 모자 뒤 구멍 부분에 머리망 집어 넣으면 시야 매우 잘 보여!! 모자 고정도 된다
1년 전