공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1185l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅇ...헤어짐
1년 전
익인2
말 자체도 별로인데 유치하다는 생각도 들어서
1년 전
익인3
만 한것들한테는 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
죽을만한 사람이엇으면 ㄴㄴ
1년 전
익인7
1년 전
익인4
예를들어 조두순? 삼가고인어쩌구비비빅ㅇㅇ
1년 전
익인9
조두순이면 엉덩이춤 가능
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
그 앞에서 북 갖다놓고 오고무도 가능
1년 전
익인5
뭐야 저게... 개별로
1년 전
익인6

1년 전
익인8
그런거 죽어 마땅한사람들한테 하잖아
1년 전
익인10
? 진짜 정떨이다.. 선넘은거임
1년 전
익인11
누구냐에 따라 다르지
별 일도 안한 일반 사람한테 그러면 ㄹㅇ 돌은거고 진짜 별 악행 다저지른 사람이면 딱히 정 안떨어짐

1년 전
익인12
어좀별로
1년 전
익인13
좋게 보이진 않음 죽을만한 인간에게 했다 하더라도 사람이 가벼워보임
1년 전
익인14
짐승만도 못한거한테 하는거면 오히려 호감 ㅇㅇ
1년 전
익인15
조두순 아베 이런 사람한텐 ㄱㅊ 나도 그러는데 뭐
1년 전
익인16
그 대상이 누구냐에 따라 다를 듯
1년 전
익인17
그럴만한 사람이면 오른손으로 비비고 왼손으로 비벼도 ㄱㅊ
1년 전
익인18
헤어질래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
조두순 이런사람한테한거면 인정
1년 전
익인19
근데 일단 가벼워보이긴할거같아...
1년 전
익인20
그럴만한 소리들을 사람이면 같이해줌
1년 전
익인21
1년 전
익인25
1년 전
익인34
4...
1년 전
익인49
1년 전
익인55
1년 전
익인57
1년 전
익인63
1년 전
익인74
99 배틀뜸 누가누가 더 웃기게 빔때리는지
1년 전
익인78
1년 전

익인22
이거 밈이야..? 나 잘 몰라소..
1년 전
1년 전
익인23
뭐 범죄자한테 해도 걍 유치해보여서 싫음
1년 전
익인24
익명 아니면 안했음 좋겠음 ㅋㅋ
1년 전
익인26
진짜 너무 싫음
1년 전
익인27
걍 웃김
1년 전
익인28
나는 말 가볍게 하는거 싫어해서... 정떨어져
1년 전
익인29
가벼워 보여서..
1년 전
익인30
이런 말이 밈이야..?
1년 전
익인31
들을만한 사람같으면 하나도 상관없음 나도 거들어줄듯
1년 전
익인33
들을 만한 사람이면 동조함 나는
1년 전
익인35
커뮤 안하는 사람은 개이상하게 봄 ㄹㅇ
1년 전
익인36
미같애
1년 전
익인37
당연... 암만 들을만한 사람이라고 해도 저 문장을 그런 식으로 써먹는게 그냥 싫어
1년 전
익인38
난 별로..그냥 저런 말투 원래 별로 안좋아해
1년 전
익인39
사람이 좀 가벼워 보여...
1년 전
익인40
대상이 누구든 바로 정떨
1년 전
익인41
나쁜 사람이 죽었대도 그런 말 하면 좀 그래 그냥 밈 쓰는게 난 싫음
1년 전
익인42
응 완전 생각없어보여서
1년 전
익인43
웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베면 ㅇㅈ
1년 전
익인44
차라리 그냥 가만히 있자 중간이라도 가게
1년 전
익인45
난 싫음...
1년 전
익인46
대상이 누구든 희대의 못된 인간이더라도 별로... 말의 무게를 모르는, 가벼운 사람 같음
생각이 가벼워 보여

1년 전
익인47
나는 원래 말 진중하게 하는 선비 스타일 좋아해서 좀 깰듯
1년 전
익인48
가벼워보여서 별로
1년 전
익인50
완전 정뚝떨
1년 전
익인51
그런 소리 들어도 싼 사람이면 ㄱㅊ
1년 전
익인51
꺅꺅 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 아베나 친일파같은 사람들이면 나도 같이함
1년 전
익인53
그럴만한사람이라는 가정하에 친구면 웃는데 애인이그러몀 음.. 뭐랄까음..~~그럴만했다가도 뭔가 기벼워보여서
1년 전
익인54
들을만한 사람한테만 쓸텐데 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
어떤 사람이 죽었든간에 사람이 되게 가벼워보여서 사람이 달라보일 것 같아
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으론 ㄱㅊ움.. 보통 성범죄자나 살인자한테 많이쓰니께
1년 전
익인60
보통 죽을만한 사람한테는 좀 하지 않나? 그럼 나도 같이해
1년 전
익인61
아무리 나쁜 사람이라도 나는 저런 문장을 가볍게 밈으로 쓰는 거 싫어...
1년 전
익인62
난 그냥 저 말 자체가 싫다기 보단 커뮤에 찌든사람이겠구나하고 정떨어질듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 나도 커뮤에 찌들긴했지만 밖에서 티는 안내ㅎㅎ
1년 전
익인62
걍 잘 죽었다 잘 다(필터링) 등등 과격하게 표현하는게 더 나음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
걍 커뮤에서도 그런 말 하는 애들 보면 머리 비어보임 아무리 범죄자나 나쁜 사람이라 해도 고인한테 쓰는 말을 저렇게 바꿔 쓰는게 정상이냐
1년 전
익인65
쓸수야 있는데 애인인 내 앞에서 쓰는 게 싫음 찐친이랑 얘기하다 그런거면 신경도 안 쓸 텐데
1년 전
익인70
1년 전
익인66
누구냐에 따라 다르지 전두환일땐 인티도 다 저랬던거 같은데
1년 전
익인67
응...
1년 전
익인68
와.. 진짜 지하 저 바닥까지 정이 뚝 하고 떨어지겠다 어디 모자르나.. 그런 말을 하게 바로 헤어진다
1년 전
익인69
사람이 너무 가벼워보여
1년 전
익인71
그럴만한 사람이어도 그런말 하는거 좀 정떨
1년 전
익인72
범죄자한텐 가능 그 나머지는 에바
1년 전
익인73
그럴만한사람이면 재밌던데 같이 함 ㅋ
1년 전
익인73
이 드립 요즘 꽤 유명해져서 커뮤안하는애들도 다 알던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
난 그럴만한 사람이라도 별로... 걍 잘 죽었다 이 정도만 하면 되지 굳이 드립까지?
1년 전
익인76
성범죄자같은 더러운것들한테 하는거면 같이 할듯
1년 전
익인79
웅 뭐 악질범죄자한테만 그런다고 해도 그냥 말을 좀 저급하게 하는 것 같아서... 저 말만 저렇게 하는게 아닐 것 같음
1년 전
익인80
딩초도 아니고 ㅋㅋ
1년 전
익인81
조두순 전두환 아베 이런 놈들이면 누가누가 더 오바 떠나 배틀도 뜰 수 있음 아베 죽었을 때도 쌈과 고기와 전복을 액션빔 두두두두 이러면서 꺅꺅거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언급한 놈들 중 이제 한 놈 남았네 :)
1년 전