공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2630l

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜우는지 알려줘여 ㅠ
10일 전
익인2
주식 이야기인듯
10일 전
익인1
아앗...가슴아프네 ㅠ
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ건물 33층으로 안거 아니지 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
건물이 33층인줄..
10일 전
익인3
33층에서 샀었어? 헉
10일 전
10일 전
익인3
어지럽다 힘내
10일 전
익인4
고신병 안걸렸니..
10일 전
고산병이랑 고혈압 둘다 올듯
10일 전
익인5
쌤....... 대체....
10일 전
엄마가 사라고 겁나 잔소리해서 3개나 샀는데 엄마 혼자 손털고 나만 손해봄
10일 전
익인6
헐... 그걸 왜ㅠㅠ
10일 전
10일 전
익인7
아앗...
10일 전
익인8
방탄제대하면 쭉 오르지 않을까?
언급하면 안되는거면 지울게….

10일 전
아니… 내생각엔 가망없음.. 일단 안팔면 손해는 아니잖아 그치??
10일 전
익인8
무조건 갖고 있는 사람이 승자고 더 기다려보자!!
10일 전
익인9
물타기라도..
10일 전
10일 전
야들아 나 카카오도 12층임 ㅋㅋ
10일 전
익인10
넌 주식 잠깐쉬어야할듯
혹시 삼전도 샀니..?

10일 전
삼전도 있고… 근데 크게 안 들여다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 해외주식중 ㅜ잃는건 쉽고 버는건 어렵다
삼전은 빨간색임.. 4만언수익… 근데 카카오랑 하이브덕에 -50임

10일 전
익인11
나 네이버 35층인데 지금 18층이야 ^~^
10일 전
익인12
왜 그랬어..?
10일 전
익인13
헛.... 힘내..
10일 전
익인14
아이고……..
10일 전
익인16
물 타...
10일 전
익인17
어우...
10일 전
익인18
물 타지 말고 걍 버린 셈 쳐...... 잊고 살아......
10일 전
익인19
33층까지도 갔었어??? 대박이네...
10일 전
익인20
조만간 대형가수들 컴백하고 이거 잊힐때쯤되면 다시오른다는 생각으로.... 버티자...
10일 전
익인21
와...
10일 전
익인22
와 어떻게 거길 들어감
10일 전
10일 전
익인23
힘내...
10일 전
익인24
33층이 33만원이야?
10일 전
익인34

10일 전
익인25
낼 뉴진스 컴백이고 방탄 하나둘 제대하기 시작하면... 오를수도 있어 좀만버텨봐 지금파는건 개오바임ㅜ
10일 전
마이너스일땐 절대 안팔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안팔면 아직 손해가 아니여
10일 전
익인26
와 그건 진짜 너무 높은데
10일 전
익인27
거기에 사람이 살아요?
10일 전
익인28
23층 동지인줄 알았는데 33???????
10일 전
10일 전
익인29
가지고 있어
10일 전
익인30
버텨
10일 전
익인31
펜트하우스 사네
10일 전
익인32
3개면 걍 잊고 살다가
33층까진 못가도 어느정도 회복되면 팔어

10일 전
ㄴㄴ 원금 안넘으면 안팔아 난 단타아니고 장투라 어차피
10일 전
익인33
28층 10주 있어요..
10일 전
익인35
지금 얼마인데?
10일 전
익인36
지금 하이브 주식 살 때야?
10일 전
10일 전
익인36
소속사 열애설 하나에 불안에 떨어야겠지....?
10일 전
익인37
방탄 완전체복귀하면 개떡상할겨 걍 잊고살아
10일 전
익인39
팔지마.....
방탄 완전체 복귀하고 컴백할때까지 열버하자 제발 ㅠㅠ

10일 전
익인40
33은 진짜 위로밖에 못해주겠다
완전체 나올때까지 열버 하다가 손절하자

10일 전