모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 707l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
최재훈 이제와서 살아난거 진짜...짜증난다
이런 글은 어떠세요?

보리1
진작잘해주지 이런생각 들긴하지만 지금이라도 살아난게 어딘가싶기도하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴보리
내년4월에 또 내 속 박박 긁을 생각하면 더 짜증난다..
1년 전
보리1
근데 올해 유독 진짜 슬~~~~로우 스타트 한 느낌이긴해 내년에는 부디 슬뤄스타트 였으면하고 일단 남은기간 까먹은만큼 잘좀 했으면..살아난거 맞지..?제발
1년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 올스타끝나고 스타트 했으면 덜 빡쳤을거같음 스타트한게 맞는지도모르겠다
1년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
믿지를못하겠어ㅠㅠㅜ
쫌 잘해라..

1년 전
보리2
아직 살아난건지 확실하지도 않...... 아니 진심 언제까지 이럴거냐고... 시즌이 8월부터 시작이냐
1년 전
글쓴보리
내말이 스타트한게 맞는지도 모르겠어 느려도 너무 느리잖아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4214724 0
한화ㄹㅇㅇ36 12:202921 0
한화 열사님이라고 해야 하나 뭐라고 해야하나 이거 봤어?17 17:182466 0
한화 관중근 열사님 최고16 17:351745 1
한화 아 진짜 개눈물나13 05.10 22:132128 0