공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
현장발권 에바쎄바고...... 온라인 매진이고....... 다음에보러가애겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

서울 전시회 괜찮은거 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전시회 볼거 널림
1년 전
먼가 사진찍는전시말고 제대로된거 보고싶어! 혼자가서 감상할만한고
1년 전
익인2
아 아직도 전시하고 있엉?
1년 전
1년 전
익인2
내가 예전에 예약하려고 했을때는 같이 가는 사람 정보 쓰는 거 때문에 실패했는데 혼자보는 건 예약 그나마 쉬울걸??
1년 전
지금 2주뒨가 예매가능한날짜 다 매진이더라ㅜㅜㅜㅜ 새벽에 계속 들어가볼까...?당장 서울가서 볼수있는날이 이번주금욜밖에없어서.....
1년 전
익인2
아침 9시인가? 취소 풀리는 시간이 있던데 알아보면 좋을 어 같아
1년 전
헛!! 고마워!!!!

1년 전
익인2
글쓴이에게
앗 검색해보니까 요즘은 밤에 풀리는 듯해.. ㅎ하ㅏ핳

1년 전
오늘밤 도전해보겠어!!!

1년 전
익인2
전에 알아봤을 때 기간이 얼마 안남아서 포기했었는뎅 다시 도전해봐야겠다!!!
1년 전
익인3
이건희컬렉션 현대미술관에서도 해! 그건 2주치만 예약 받는다더라 근데 작품수는 국립중앙박물관이 더 많긴해 그치만 그림에 초점둔거는 현대미술관이라 취향 탈듯! 이건희전 취소표로 자리 구하면 이왕 보러가는거 통합권으로 사서 할인받아서 아스테카도 보고와! 그리고 상설전시는 무료관람이라 다 보다보면 재밌을꺼야!
1년 전
둘다 취켓팅 하고싶은데 좀처럼 나지가않네....쥬륵 낼까지 안구해지면 다른 무료관람이라두 보든가해야겠어!! 고마워!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 473 05.08 13:5354703 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘374 05.08 18:3525125 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어396 05.08 12:3458537 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?343 05.08 10:3577960 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3528992 0