모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1162l
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
1루 베이스를 비워놓는 바람에 오버런 된 홍창기를 잡지 못했고, 콜 플레이가 제대로 이뤄지지 않으면서 큰 충돌 직전까지 갔다. 급기야 손주인 수비코치가 이닝 교대 시간에 선수들을 불러 환기시키는 모습이 포착되기도 했다. 

약속된 플레이 미스는 변명의 여지가 없다. 평소 훈련을 통해 철저히 준비돼 있어야 한다. 단순 실수와는 다른 준비 부족이다. 이런 느슨한 플레이가 애써 불러모은 팬들을 떠나게 한다. 

되돌아보고 점검해야 한다. 비록 가을야구는 멀어졌지만 삼성 야구는 내년에도 계속돼야 하기 때문이다. 

얘들아...콜플레이 좀 하자 

너네마저 다치면 어쪄려고🤦‍♀️ 

사진보고 깜짝 놀랐네 진짜 

이런 글은 어떠세요?

라온1
얘들아 콜 플레이는 기본이야…
1년 전
라온2
프로한테 콜플레이 좀 하라는 얘기를 시즌내내 하고있음 이게맞나 ㅎ
1년 전
라온3
그래 콜플은 진짜 필수지 잘못하면 다치잖아ㅠ
1년 전
라온4
도대체 콜플 좀 하라는 얘기를 우리가 언제까지 해야되니... 너네가 다친다고..
1년 전
라온5
ㄹㅇ 어제 놀란 장면이 한둘이 아니었다... 제발 얘들아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 모든 행운이 삼성에게🍀 오늘도 할 수 있잖아! 6/13 달글 💙 2493 06.13 17:489902 0
삼성 우왕 선업튀 배우분27 06.13 15:477309 2
삼성 얘들아 우리도 진짜 시구 ..🥹🥹🥹🥹23 06.13 17:505399 1
삼성 우승이 이거 감동되..15 06.13 21:392235 4
삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 시트콤이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 06.13 21:242903 3