공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3787l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요

골프에 미친 애인은 어느정도냐면

골프용품에 미쳐서 한달에 백넘는돈을 골프에 씀

일주일에 한번 이상 라운딩 다니고 스크린 맨날감

한달에 한번 클럽가는 애인은 말그대로임

여자들이랑 놀지는 않음 그치만 풀타임 놀고 아침에 집옴

누가 더 낫니?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
1은 나 만날 수 있는 시간에도 스크린가고 라운딩가고
2는 여자랑 안 노는거 확실 + 커플링 끼고 감 + 나랑 같이 가도 됨

이라는 가정을 추가..

1년 전
둥이1
당연 1
1년 전
둥이2
골프가 낫지 근데 니돈도 아닌데 왜신경씀
1년 전
둥이3
1년 전
둥이4
1 운동이라고 생각하면 뭐...
1년 전
둥이5
1이지 너무 벨붕아니야..? 취미이고 운동인디
1년 전
둥이6
1년 전
둥이7
난 클럽 대신 나도 보내줘야함
1년 전
둥이8
쓴이가 후자에 해당하니?
1년 전
둥이9
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자랑 노는거 아니면 클럽가도 노 상관인디 그걸 확인 할 방법이 없으니까 ...
1년 전
둥이11
1년 전
둥이12
2는 이성이랑 안놀지 어케 알아
내가 같이 가도 되는 거면 인정

1년 전
둥이13
1년 전
둥이14
당연1...
1년 전
둥이15
차라리1인데 둘다ㄴㄴ
1년 전
둥이16
내애인 1보다 조금 약한수준..인데 2보단 당연 낫지만 1도 진짜 만만찮게 짜증나 ㅋㅋ
1년 전
둥이16
일주일 두세번 혼자 스크린가고 2~3주에 한번씩 주말에 아는사람들이랑 또 스크린 침 아직 필드는 안나가본듯 돈은 월 백까진 아니지만 최소 몇십임 아울렛 가도 비싸더라 골프용품 비싼건 알고 있었지만 백화점은 진짜 상상초월 옆에서 보고있으면 진짜 뭐라곤 못하는데 개짜증남 쓰면서 다시생각해보니 이성이랑 안노는거 확실하면 2가 나을거같음
1년 전
둥이17
차라리 1인데 내기골푸 이런거만 안하면 돼
1년 전
둥이18
이성이랑 안노는게 무조건 땅땅이면
2가 낫지

1년 전
둥이19
이성이랄 무조건 안노는거 확실하거나 내가 같이 갈 수 있으면 2
1년 전
둥이20
둘다 안만남
1년 전
둥이21
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
1은 나 만날 수 있는 시간에도 스크린가고 라운딩가고
2는 여자랑 안 노는거 확실 + 커플링 끼고 감 + 나랑 같이 가도 됨

이라는 가정을 추가..

1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 가정이면 그냥 2가 더 낫다고 고르길 바라는 것 같은데???????
1년 전
글쓴둥이
밸붕이라그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
아 근데 진짜 둘다 별로여 ㅠㅠㅠ 애인으로 두기엔 둘다 짜증나 나는
1년 전
둥이2
미안한데 나 클럽 자주다녔는데
클럽가서 이성이랑 안노는사람 없어

1년 전
둥이2
여친있어도 오는 사람 천지였거든 ㅋㅋ 내친구도 남친있어도 감
1년 전
둥이25
여기 있어.. 남자친구가 나 믿고 보내주면 계속 연락하면서 이성이랑 절대 안놀았오
1년 전
둥이23
둘다 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 굳이 고르자면 2번
1년 전
둥이24
1 밸붕ㅋㅋ 클럽 어디로 다니는데? 클럽 한번이라도 가봤으면 아침까지 노는데 이성과 접촉없다는게 말이 안됨
1년 전
둥이26
1 내돈 아니니까 상관없음
1년 전
둥이27
당연1 그리고 골프치면 한달에 백정도 쓰는거 미친거 아니야.. 일주일에 한 번 라운딩가는게 왜 미친거? 니가 추가한 가정 봐도 너랑 약속 잘 지키면 그만이지 시간나는 족족 다 만나야되는거 아니잖아
1년 전
둥이28
2 돈 시간 둘다 훨씬 적게 들고 안될이유가 없는데
1년 전
둥이29
선택 어렵다...ㅂ
1년 전
둥이30
너무나 1
1년 전
둥이31
나랑 같이가도 됨이 아니라 나랑만 가면 222 난 오히려 좋아 나랑만 가는거면
1년 전