모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
1기

사진ㅇ) 용들 마라벨 체험권 몇기 받을 거야?! | 인스티즈 

2기

사진ㅇ) 용들 마라벨 체험권 몇기 받을 거야?! | 인스티즈 

3기

4기

5기

6기

7기

8기

9기

10기

11기

12기

13기

14기

난 8기 마스터블러드랑 6기 마스터스텔라 둘이 고민 중... 30일 체험권이지만 그래도 넘 행복한 고민이다ㅠㅠㅠㅠ하 벌써 설레
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
5기ㅜㅜ
1년 전
용사2
458 고민중ㅋㅋ
1년 전
용사3
245 고민 ㅠ
1년 전
용사4
5... 사라지면 현타 장난아니겟두ㅏ
1년 전
용사5
5기
1년 전
용사6
5기
1년 전
용사7
무조건 2지ㅜ
1년 전
용사8
5기 아니면 8기??
1년 전
용사9
1기 베이비돌 링카 내 염원템이였는데 30일 동안 박제할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사10
568!
1년 전
용사11
5기
1년 전
용사12
245 고민된다
1년 전
용사13
아묻따 1기
1년 전
용사14
무기땜시 4기 아님 8기... 진짜 둘 다 내 소망이야
1년 전
용사15
죽데함 껴보자!!!
1년 전
용사16
1기나 5기
1년 전
용사17
4기나 8기
1년 전
용사18
1~6중에 고민중...
1년 전
용사19
진짜 이런 갓 이벤트 머냐고ㅜㅠ 행복한 고민이다
1년 전
용사20
1기!!
1년 전
용사20
여자 한벌옷 매물 본적이 한번도 없어서 입어보고 싶어
1년 전
용사21
하 진짜 로망로즈도 끼고 싶고 포니셋도 입고 싶고 푸른 신야랑 크윙이랑 블타화타도 끼고 싶음... 다 주라 그냥.................
1년 전
용사22
4아님8 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
용사23
1 아님 2~
1년 전
용사24
3기!
1년 전
용사25
제로는 뭘 선택하는게 좋을까..🥲
1년 전
용사26
2기 아니면 4기!
1년 전
용사27
의상은 8기 헤어는 2 5기
1년 전
용사28
2 4기
1년 전
용사29
4기 죽데만 기다림
1년 전
용사30
무조건 2!!!!
1년 전
용사31
25고민 ㅠ
1년 전
용사32
1년 전
용사33
5기!!!
1년 전
용사34
무조건 1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 로망로즈 껴보자 훅훅 링카도 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
용사35
2 4 5 고민중ㅠㅠ
1년 전
용사36
뭐얏 헤어도 체험가능??
1년 전
글쓴용사
헤어는 아닐걸 의상 선택권이니까! 그냥 역대 마라벨 다 사진 퍼온 거라 헤어도 적용돼있는 거야
1년 전
용사36
아하 고마웡 진짜 고민된다
1년 전
용사37
4기
1년 전
용사38
5나 6
1년 전
용사40
닥 4기
1년 전
용사41
5기나 8기!!
1년 전
용사42
4기 당근빳따
1년 전
용사43
사기사기사기사기사기사기사기사기사기
1년 전
용사44
2기
1년 전
용사45
4 아니면 8
1년 전
용사46
제발 5기 좀 주세요 ㅜ
1년 전
용사47
6기 고민
1년 전
용사48
5기!!!!!
1년 전
용사49
9기.. 뉴비 저 머리 볼때마다 정말 넘모 갖고싶었어
1년 전
용사50
헤어는 포함 아니야ㅠㅜ!
1년 전
용사49
!!!!!!....!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사51
5 아님 6
1년 전
용사52
무조건 1….
1년 전
용사53
3기
1년 전
용사54
8긔
1년 전
용사55
나는 2기
1년 전
용사55
나머지는 파츠 한두개만 이쁘고 풀셋은 아쉬운거같아 2기가 두루두루 이쁜듯??
1년 전
용사56
1년 전
용사57
9기~
1년 전
용사58
모야..? 이거 무슨이벤트인데..?
1년 전
용사59
5기ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사60
하 역시 5기일까
1년 전
용사61
무적권 11기 ㅠ
1년 전
용사62
9기 저 망토 때문에...!
1년 전
용사63
5기
1년 전
용사64
4기
1년 전
용사65
엘리스..!
1년 전
글쓴용사
헤어는 아니구 옷만 주는 거!
1년 전
용사65
응! 옷만 주는구 알아! 헤어이름만 알아서 그냥 그걸로 말한겈ㅋㅋㅋ그래도 엘리스!
1년 전
글쓴용사
아하! 헷갈린 줄 알았어ㅎㅎㅎ 5기도 진짜 넘 예쁘긴 하지 얼른 받으면 좋겠다!
1년 전
용사66
1, 2, 4기가 많을 줄 알았는데 1,2가 은근 인기없네..
1년 전
용사67
4기 울 남캐 입혀줄 생각에 두근두근
1년 전
용사69
난 7기 아 근디 나 왜 12기안샀냐ㅠㅠㅜ
1년 전
용사70
4기... 저 무기를 한 번쯤 껴보고싶엇음 ㅠ
1년 전
용사71
5기아 4기.. 잘쓰다가 사라지기 전에 유뇬캐에 박제해야지 ㅋㅋ
1년 전
용사72
9 11고민중
1년 전
용사73
4기빳따죠
1년 전
용사74
죽데!
1년 전
용사75
사라지기전에 유니온캐에 박아두고 평생 안들어가야징 히히
1년 전
용사76
1년 전
용사77
칭구랑 2기 받고 사진찍으러다니기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사78
2나 4
1년 전
용사79
머리도줘?
1년 전
글쓴용사
아닝
1년 전