모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얘들아 무신사 피카소 파우치 개추천 | 인스티즈 

나 맨날 어디갈때마다 화장품 이것저것 잡다하게 다 들고 다니는뎈ㅋ지금 파우치 너무 더러워서 바꾸려고 무신사 들어갔거든?  

근데 파우치랑 섀도우브러쉬 2개까지 같이주는데 반값도 안되길래 바로삼 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뷰티 첫구매 20%쿠폰? 이거 같이써서 더 할인된듯!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 껌정색 쓰는데
그가두 짱조아

1년 전
검정색? 어떤건지 알려줄수있어!!?
1년 전
익인2
콤보 파우치??
1년 전
오!! 찾아봐야게따 고마워!!
1년 전
익인2
이거 보고 무신사 어플 백 만년 만에 켰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 나두
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 쓰니 때메 스파츌라도 장바구니 담아놨다
1년 전
익인3
너무 오랜만이라 앱 구성이 바뀌었나봐..
난 버벅대는중 ㅎㅎㅎ

1년 전
익인2
나둨ㅋㅋ 나 지금보니까 마지막 구매가 2020년 7월이야..
1년 전
익인4
오앙 고마웡
1년 전
익인5
옹 이거 수납 ㄱㅊ네 덕분에 바로삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큨ㅋ
1년 전
익인6
아 나 왜 피카츄로 봤지 긁적…
1년 전
익인9
나두 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
그니까 피카츄였는데 수정한 거 아니냐고 ~~~~
1년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아니 나도 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 분명 피카츄였는데...
1년 전
익인48
나돜ㅋㅋ
1년 전
익인52
나도..
1년 전
익인54
나돜ㅋㅋ피카츄로 보고 헐레벌떡옴
1년 전
익인56
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽겟는데 ? 하고 들어왓는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사진보고 왜 피카츄가 없지? 하고 제목 다시봄
1년 전
익인73
헐 나도 분명 피카츄로 봤는데 뭐지...!!
1년 전
익인75
나도 뭐지???
1년 전
익인76
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
와 나둨ㅋㅋㅋㅋ 피카츄가 내용에 없어서 당황잼
1년 전
익인79
나도 피카츄보고 사야지 이러고 왔는데......
1년 전

익인7
왜케 바이럴 말투 같지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
그니깤ㅋㅋㅋ 익인5까지 다 광고같애,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나 바이럴 회사 다녀봣는데,, 바이럴냄새가 나
1년 전
익인45
이런건 고기사유 아님?
1년 전

익인8
데일리로 쓸만함? 많이 커?
1년 전
익인21
가로21.5 세로17이래.. 진심 궁금해서 무신사 들어가봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
꽤… 크네…
1년 전
익인12
아 이거 나도 있는데 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
오ㅑ이랗게 다 바이럴말투같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아니 광고 아닌거 아는데 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (피카소가 굳이 바이럴하고 커뮤에 광고 때릴 브랜드가 아님)
1년 전
익인17
야들아 의심할 필요가 옶오.… 피카소잖아… 왜 바이럴 광고 때리겠어...
1년 전
익인18
이미 사용중일텐데 왜 주문접수지..??
1년 전
익인13
헉 예리
1년 전
익인23
헐 그렇넹..
1년 전
익인25
지금 산 것 같은데? 쓰고 있다는 말 아닌 듯
1년 전
익인18
아하 아직 써보지도 않았는데 추천하는 곤가..
1년 전
익인32
그냥 제품도 그렇고 할인율이 너무 좋아서 쓴 글 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
쓰고 있다는 말은 없어! 그냥 샀다는 건가바
1년 전
1년 전
익인22
제목이나 본문 어디에도 이미 쓰고있단 말 없는데? ㅋㅋㅋㅋ 너무 몰아간다
1년 전
익인63
예리한 척…
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋ위에도 댓글 달았지만 내가 글을 제대로 못 읽어서 써보고 추천하는 줄 안거야
1년 전
익인67
1년 전

익인19
본문 말투가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사고싶긴 하네
1년 전
익인20
분명 피카츄였는데..
1년 전
익인28
1년 전
익인22
피카소가 인티에 바이럴을 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
걍 정보 공유 글이겠지 ㅎㅎ
1년 전
익인26
그르게 유명하지않아?
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 완죤
1년 전
익인25
근데 구성 진짜 괜찮은데,.,? 브러쉬 파우치에 브러쉬 두개에.. 저건 컵으로 쓰면 좋겠다
1년 전
익인12
저거 양치컵으로 짱좋
1년 전
익인25
오! 회사에 놔둬야징 사야겠따
1년 전
익인35
22 구성 좋은데 바이럴 같다해서 ㅠㅠ
1년 전
익인27
어..? 분명 피카츄였는데
1년 전
익인30
저거 유튜브에서 봤는데 수납력 좋아보이긴 하더라
1년 전
익인31
걍 브러쉬까지 같이 주고 반값ㅅ도 안 돼서 추천하는 거지 ? 써봐서가 아니고 ? 사용 후기 궁금하다
1년 전
익인33
아 이거 보니까 3ce랑 피카소랑 고민되네 아악
1년 전
익인2
혹쉬.. 3ce 섀도우 써봤어?
1년 전
익인33
엇 써보긴 했는데 친구들 가지고 있는거 몇번ㅇㅇ! 섀도우 좋은지 물어보는거라면 미안 내가 코덕이 아니라서 그냥 대부분 잘 써ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인2
아아 혹시 날림 있나 싶어서ㅋㅋㅋ나두 걍 직장인이라 화장하는 정도라 괜춘괜춘
1년 전
익인33
엇 혹시 가루날림 말하는 걸까? 난 가루날림 있었으ㅎㅎ 내가 써본 섀도우는 9구 팔레트 두개(테이크어쩌구, 버터어쩌구)였구 으음 근데 그가격 주고 살만한 제품이라고 하기엔 많이 아쉬운 느낌..?ㅋㅎㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
33에게
엇 맞아! 가루날림 있구나,, 3ce는 립스틱만 사는걸루ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
분명 피카츄였는데..?
1년 전
익인38
이거 어떤 뷰티 유튜버 분이 추천해주심!
1년 전
익인40
여기 댓글 혼란스럽다..
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인42
피카소 이미 유명한데 아냐?? 이렇게 바이럴할 이유가 있나
1년 전
익인43
사람들이 피카소에서 브러쉬만 사지 이런 파우치는 굳이 안 사니까.....?
1년 전
익인42
그런가..피카소가 인티에 바이럴한다는 말이 웃겨가지고..
1년 전
익인43
뷰티마우스에서도 소개하던데
1년 전
익인44
헐 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인46
무신사를 다이소로 피카소를 피카츄로 보고 들어옴.. 내 눈 왜 이래
1년 전
익인47
유명하다고 바이럴 안하지는 않음
어쨌든 나는 구매~!

1년 전
익인49
나 상상력 짱인 거 같아 만약 이 글이 바이럴인데 바이럴 아니냐고 몰아가는 댓글조차 바이럴이면 대박 무섭겠다 하고 상상함 암튼 파우치 넘 예뽀
1년 전
익인50
아 필요없는데 괜히 사고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 파우치도 주고 브러쉬도 줘,,,? 스읍,,,
1년 전
익인51
분명 피카츄였는데....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인55
똑같은 파우치만 파는거얌? 지금 올영 앱 들어가봐야겠다!!!!
1년 전
익인57
파우치 치고는 비싼 감이 있는듯
1년 전
익인58
나도방금주문했다!!!
1년 전
익인59
근데 유명해도 바이럴 하지 않음? 삼성도 바이럴한다고 들엇는데.. 암튼
1년 전
익인60
나 저거 쓰고있어!!! 쫌 크기는 한데 뭐 많이 들고다니거나 붓 들고다니면 쓰기 좋아!~!
1년 전
익인61
난 할인 적용해도 3마넌인데 어떻게 반값으로 할수 있어?
1년 전
익인64
원가가 66000원인데 3만원이라 반값이라는둡
1년 전
익인64
나 이거 어젠가 그제 유튜브에서 추천글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵 필요없고 브러쉬도 사려는 거 따로 있어서 파우치만 방금 주문했당
1년 전
익인66
난 피카소 이거 말고 검정으로 샀는데 만족
1년 전
언제 이렇게 댓글이 달렷지...말투 바이럴 같아서 미안ㅠㅠ 그냥 공유하고 싶어서 쓴 글이야ㅜㅠ다같이 싸게 사면 좋으니까
1년 전
익인68
구성 완존 괜찮은데? 저 브러쉬도 2개면 이만원 가까지 하던데 파우치랑 같이 파는거면 개싸다
1년 전
익인69
헐 조용히 스크랩,,,,,
1년 전
익인70
오 나두 사야겠다 피카소 좋아
1년 전
익인72
이거 유튜브에서 리뷰 보니까 ㄹㅇ 좋을 것 같긴 하던데
1년 전
익인74
오호라
1년 전
익인78
유명한 회사들도 바이럴 많이함... 본문이 그렇다는건 아님
1년 전