모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
페탐으로 얘기하다가 서로 얼굴보고 약간 풀려서 서로 미아내 .. 나두 … 이런식으로 풀어
1년 전
둥이2
1년 전
글쓴둥이
보통 어떤 문제로 많이 싸워??? 나랑 내 애인은 분명히 뭔가 서로 맘상하는 일이 있는데 각자 참고 얘기를 잘 안한단말이지.. 다른 커플들은 어떤가 궁금해서...ㅜㅜ
1년 전
둥이1
내 애인은 진짜 단순하고 무던한 사람이라 항상 다 나한테 맞춰주고 너가 좋은게 내가 좋은거야 이런 마인드라 서운한게 잘 없고 있어도 진짜 내 기분 안나쁘게 ~~가 좀 서운했어 이런 식으로 잘 말하거든 ? 근데 난 감정기복 큰 사람인데 서운해도 말 잘 안해서 내가 서운한거 말하는거는 진짜 꿍꾹 눌렀다가 말하는거라 내가 ~~해서 나 지짜 서운해 ,, 이러면 애인이 바로 미안하다고 자기는 진짜 몰랐다고 고쳐줘 ,,!
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 비슷한 경우인거 같애 ㅠㅠㅠ 상대방은 무던한 편인데 내가 서운한것도 많고 감정 기복도 많아서 혼자 삭힐려고 해도 어렵고 그게 말이나 행동에 다 티가나서 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이1
𝙝𝙤𝙭𝙮 쓰니 나야 ..? 난 진짜 내가 티 안난다고 하는데 애인은 너 지금 나때문에 서운하지 뭐때문에 서운해 난 바보라 말을 해줘야 알아 말해줘요 이런식으로 함 맨날 ㅠ
1년 전
둥이1
1에게
난 맨날 아 아니야 안서운해 ( 속마음은 서운한데 이런걸로 서운하다 하기 싫은거 몬지 알지 ) 이러면 아니야 너 지금 서운해 이럼서 말하게 만들어줘 ㅠ

1년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠ 내애인은 그것도 잘 안물어봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이는 보통 뭐때매 많이 서운해져?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
약간 저 사람이 눈치가 좀 없거든 ..? 장거리인데 걔가 친구를 만났다고 했어 나한테 말한 친구는 내가 아는 애야 그래서 어엉 재밋게 놀아 햇는데 알고보니 그자리에 여자애도 있던거지 근데 내가 그여자애도 알고 뭔가 나한테 말 안한게 둘이 꽁냥꽁냥 썸씽이 있는거 아니고 걍 내가 신경쓸까봐 말 안한거 아는데 ュ..ユ...그... 말 안한게 또 서운한 ..? 뭔지 알지 ..

1년 전
둥이1
1에게
이런거나 내가 취준생이라 지금 자금적으로 여유롭지가않으니깐 거의 얘가 내 지역쪽으로 와주는데 난 너무 고맙지 근데 나도 가고싶은데 그냥 내 상황이 넘 속상해서 혼자 걍 꽁해잇고 약간 이렁식 ,, ^^

1년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전서운하지ㅠㅠㅠ 둥이 애인이 둥이를 엄청 사랑하나보다ㅎㅎㅎ사소한 감정들이 너무어려운거같애.. 마음대로 되는것도 아니고..

1년 전
둥이3
전화로 풀어!
1년 전
둥이4
전화!!
1년 전