모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
바람,환승,이성문제 트레쉬 같은 이유로 헤어진거 말고 그냥 일반적인 문제로 헤어진 익들! 

너네 전애인이 행복하길 바래 불행하길 바래 

둘중에 하나만 골라봐
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
행복을 바라는 익들은 본인이 찬거야? 그냥 궁금해서
1년 전
둥이1
불행
1년 전
둥이2
행복하게바라긴하지만 너무행복한모습이 나한테까진 안들렸으면좋겠어
1년 전
둥이60
1년 전
둥이3
행복했음 좋겠는데 다른 사람은 안 만났음 좋겠어
1년 전
둥이4
이거다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이4
어찌 할 도리가 없지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이4
솔직히 나보다 못났으면 싶긴해 ㅋㅋ
1년 전
둥이5
22… 딴 사람 만나지는 않았으면 애초에 내가 미련이ㅜ남아서
1년 전
둥이6
불행 행복한거 꼴보기 싫음
1년 전
둥이7
행복했으면 좋겠음
1년 전
둥이8
불행햇음좋겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찍히... 다시만날건아니지만 나 만한사람 못만나고 평생 후회햇우면~~
1년 전
둥이17
1년 전
둥이9
불행 새로운 사람 만나도 나랑 비교하면서 나 놓친거 매번 후회했으면~
1년 전
둥이10
불행ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
행복했으면 좋겠는데 나랑 ㅜㅜ
1년 전
둥이12
서로 너무 고생했고 끝내 안맞는걸 깨달은거라..ㅎ 헤어질땐 잘 지내지말라그랬는데 지금은 행복했으면 좋겠음
1년 전
둥이14
난 행복했으면 좋겠음
나보다 훨씬 좋은 사람 만나서 애도 낳고 그렇게 잘 살았으면 하는 마음은 헤어질때도 지금도 계속 들어

1년 전
둥이15
행복하길 바래 그냥 하던일 다 잘되고 행복했으면 좋겠음
1년 전
둥이16
불행
1년 전
둥이18
불행 그냥 하는 일 모든 게 다 잘 안되기를 간절히 바란다
1년 전
둥이19
불행…
1년 전
둥이21
행복했으면 좋겠는데 불행했으면 좋겠어 그냥 매일 매순간 감정이 달라져
1년 전
둥이22
행복
1년 전
둥이22
그럴 만한 가치가 있는 사람이라고 생각해
1년 전
둥이23
행복했으면 좋겠어
너무 미안하고 고마운 감정이 커서

1년 전
둥이24
행복했으면 좋겠음 그냥 미련이없어 인간대 인간으로 잘 살았으면
1년 전
둥이25
난 완전 행복하길원해
1년 전
둥이26
얼른 취직하고 결혼도 잘했음 좋겠음
1년 전
둥이27
불행 나없이 행복하지 않았으면 좋겠어
1년 전
둥이28
딱히 뭘 바라고 싶지 않아 ㅋㅋ 망해도 알아서 망해라 정도?
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
행복을 바라는 익들은 본인이 찬거야? 그냥 궁금해서
1년 전
둥이29
내가 찼고 좋게 헤어졌는데
그 자식이 내 물건 들고 튀었을때
진짜 빡쳤지
결론은 헤어지면 차단. 꼭. 그리고 연락 안하길 바라고
난 걔가 불행하길 바래

1년 전
둥이30
그냥 알아서 잘 살아라~ 느낌
1년 전
둥이31
성향 잘 맞는 사람 만나서 아주 많이 행복했으면 좋겠어
1년 전
둥이32
별생각없는데 꼭 둘 중 고르라면 행복? 굳이 불행을 빌 이유 없으니까.내가참
1년 전
둥이33
행복했으면 좋겠어
1년 전
둥이35
축하해 girl 행복해야해 아이도 낳고 사랑받으면서 잘먹고 잘살아야해
1년 전
둥이36
행복
1년 전
둥이37
행복했으면 좋겠어 내가 차였음
1년 전
둥이38
많이 정말 많이 행복했으면 좋겠음! 내가 먼저 이별을 말했음
1년 전
둥이39
한번쯤은 나보다 못한 사람 만나면 좋겠어. 키든 몸무게든 얼굴이든 집안이든 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나름 연애에 최선을 다 했고 나도 내가 못났다 생각 안 해서...
그냥 한번만 만나보고 잘 살았으면 좋겠어

1년 전
둥이40
행복
1년 전
둥이41
행복..
1년 전
둥이41
내가 지금 행복해서 걔도 행복했으면.. ㅎㄹ
1년 전
둥이42
행복
1년 전
둥이43
그냥 그렇게 살았음 좋겠어. 그가 행복하든 말든 이미 내 곁을 떠난 사람이니 내 상관 밖이지만 적당히. 잘
1년 전
둥이44
둘다 안바라고 그냥저냥 살았으면 좋겠어
1년 전
둥이45
그냥 너무 행복하지 말고 적당히 행복하고 내 눈앞에 그 모습이 절대 안보이면 좋겠음 그럼 저주할거임
1년 전
둥이46
나랑 다시 재회하면 행복하면 좋겠고
혹시라도 그게안되면 딴여자만나서 후회하고 불행하길 바라

그래도 다시 나랑 재회하면좋겠어..

1년 전
둥이47
내가 헤어지자고 했지만 진심으로 행복하길 바래.
1년 전
둥이48
행복
1년 전
둥이49
행복
1년 전
둥이50
걔 문제때문에 내가 헤어지자했고 걔 불행했음 좋겠다 다음 연애들도 바뀌지 못해서 제대로 못하고 후회했으면 좋겠음
1년 전
둥이51
남들이 봤을 때 좋은 사람인 거 맞고 나 없이도 잘 지낼 거 알아서 그런가
그냥 잘 살다가도 힘들 때 내 생각났으면 좋겠음

1년 전
둥이52
행복했음 좋겠여
1년 전
둥이53
행복했음 좋겠당
1년 전
둥이54
행복했으면 좋겠는 사람이 있고 불행했으면 하는 사람도 있어ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
행복했음 좋겠어
1년 전
둥이56
행복하길 바라.. 내가 찬거고 너무 미안해서 행복했으면 좋겠음
1년 전
둥이57
행복했으면 좋겠지ㅠㅠ좋은 사람이야...상황 때문에 헤어진 거지
1년 전
둥이58
불행
1년 전
둥이59
행복하길 바라지~ 차였음
1년 전
둥이59
아 근데 그 전에 만났던 사람은 제발 불행하길..이라기에도 좀 그렇다 걍 내 알 바인가 싶음 ㅜㅋㅋㅋ
1년 전