모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1952l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
이렇게 애교쟁이인 줄 .. .몰랐음 ... 

이중인격자 아니냐며...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 애교쟁이인거 너무 부럽쓰
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ근데 좀.. 생긴 것도 애교 안부릴 것 같이 생겨서 가끔 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1
반전매력!!
1년 전
둥이2
앗 intj...na do...
1년 전
둥이2
1일 되기만 하면 뽀갈해줄 자신있음
1년 전
둥이7
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
그거 맞다
1년 전
둥이4
아니 근데 사귀기 전에 그럴 수는 없잖아요 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
아 난 enfj 같은 애들처럼 사귀기 전이나 후나 다정한 애들이랑 비교한 거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
뿌잉뿌잉
1년 전
둥이6
내 남친 entj 나한테만 보여주는 말랑이 모습 너무조아 ㅠㅠㅠ 원래 핵 젠틀맨 이미진데
1년 전
글쓴둥이
그래서 가끔 일하거나 친구들이랑 있을 때 모습 보면 허세 부리는 것 같앜ㅋㅋㅋ 나랑 있을 땐 안저러면서..
1년 전
둥이6
나돜ㅌㅋㅋ 사귀기전 - 오 엄청 젠틀맨이군
사귀고나서 - 말랑이 인간이네?
사귄후 일할때나 친구들 만날때 모습 - 오 젠틀맨인척 하네
이렇게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이8
헐나 entj인데 밖에서 새침도도 소리 듣는데 사귀면 세상애교쟁이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새침하고 차갑단 소리 많이 듣는데 사귀면 애교 철철ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
와 ㄹㅇ 내 애인 사귀기 전이랑 지금도 밖에선 카리스마 리더 꼰대 계획철저 이런 느낌인데 내 옆에 오면 애교뿜뿜 강쥐 귀요미 누나가 좋은대로 할래~ 이랰ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
오 estj랑은 또 다르군
1년 전
둥이12
estj는 어떤데??
1년 전
둥이13
나 엣티제인데 본문이랑 똑같아!
1년 전
둥이15
나도 엣티제인데 애인한테 본문 같다는 소리 들었음..
1년 전
둥이14
나돜ㅋㅋㅋ 나 전애인이 고양이인줄 알았는데 사귀고나니 강아지 같다 그랬어
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 애인 entj라 검색해서 보는데 이거 너무 공감이다
애인 주변사람들이 어디가 좋아서 만나냐는 질문에 말을 너무 예쁘게 해줘서 좋다니까 다들 뭐?!!!! 하고 놀램
나한테만 한정으로 말 예쁘게 하고 애교가 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전