모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘에도 쇄골이랑 가슴에 글리터나 쉐도우 바르네 | 인스티즈 

쇄골에 바른고 이쁘다

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 눈에는 머가 이쁜지 몰겠다
1년 전
좀만 더 은은하게여름에 나시입엇을때 핑크빛말고 살짝 쉐딩같은걸로 하면 갠춘할듯
1년 전
익인2
가슴은 잘 모르겠고 쇄골까지는 이뿐듯
1년 전
익인3
오 쇄골에한거 예뿌다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋ오오하다 파사삭됨
1년 전

익인5
쇄골 좀 연하게 하면 예쁘겠다
1년 전
익인6
쇄골은 예쁘다 근데 좀 은은하게만 했으면 더 예쁠 듯
1년 전
익인7
쇄골 이쁘다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인49
에잉,, 너무 말넘심이야,,,,
1년 전
익인10
예쁘기만 하구만 남 화장에 못된말 하는사람도 있네
1년 전
익인18
22말본새 경악
1년 전
익인7
33 쇄골에 화장 한번 했다가 중국인에 성욕처리인형 소리까지 듣네
1년 전
익인7
https://www.instiz.net/pt/7212301
여기서도 저런댓글 달까?

1년 전
익인33
저건 무대화장이라 경우가 다르잖아,, 글구 저렇게 빨갛지도 않은데
1년 전
익인10
본문도 연출용인데 경우가 다르면 심한말 들어도 되는건가
1년 전
익인42
일반인이랑 연예인이랑 같나ㅋㅋㅋ 생각좀
1년 전
익인10
일반인은 쇄골화장하면 리얼돌소리 들어도 된다는거?ㅋㅋㅋ 생각좀
1년 전
익인75
뭐가 다름? 그래봤자 화장인데
1년 전
익인11
사진이나 화보는 이쁠 거 같은데 현실에서는 나는 못할듯 ㅜㅜ
1년 전
익인12
이쁘고 안 이쁘고 떠나 굳이 몸에다가도..? 느낌
1년 전
익인11
22 저거 흰옷에 묻으면.. 으아아아악! 😂😂
1년 전
익인60
1년 전
익인13
목선에도 햄ㅅ네
1년 전
익인14
사진용으론 예쁜듯
1년 전
익인15
화장 안하는 사람 입장에서 보면 얼굴에 화장하는 거랑 똑같은데 반응이 거시기하네
1년 전
익인16
만취 바이브
1년 전
익인17
중국같다
1년 전
익인20
쇄골은 ㅇㅈ 근데 가슴읔 좀 ㅠ
1년 전
익인21
중국아님? 저거 보정이야
1년 전
익인21
실제로 바른게 아니라... 저런 보정법이 유행임 중국에서
1년 전
익인21
연옌들은 바디메이크업 당연히 받음 쇄골에 하이라이터랑 무릎 팔꿈치같은데 하얗게 해주는것도 바르고 전아이돌 유튜버분이 말씀해주신 영상잇어
1년 전
익인22
이쁘면 어딘들 바르는거지
1년 전
익인23
먼가 프링이들 하고 부를것 같음
1년 전
익인24
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 겁낰ㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
관련도 없는데 툭 하면 조롱하네 오우
1년 전
익인23
나 조롱한거 아님 ㅠㅠ 그냥 그런 바이브가 느껴졌을뿐. 개인적으로 논란에 크게 부정적이지 않아서 활동 지지함 ㅠㅠ 오해말길
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ조롱한거 아님 ㅜㅜ 이러네 댓글에 별별 말이 다 있는데 누구 생각나게끔 댓글써놓고 ㅋㅋ 야 이거 캡쳐해서 보내드릴까? 판단은 당사자가하는거지 니가하는게아냐
1년 전
익인23
뭐래 조롱이 아니니까 아니라고 하는거지 어딜봐서 조롱이야? 그분을 떠올리는것만으로 조롱이라고 여기는게 이상한거 아냐? 위에 부정적인 말만 있는것도 아닌데 심지어 쇄골 이쁘다는 긍정적인 여론도 있잖아. 그리고 내가 그 댓글 일일히 확인해서 댓글 달아야하는것도 아니고 내가 그분 팬심으로 지지하니까 그분의 바이브를 느낀거지 관심도 없는데 언급이 나오겠냐? 그리고 내가 그분을 비방하거나 모욕을 드린 워딩도 일절 없고 그냥 저 쇄골 사진을 보고 익숙한 말투를 떠올렸을 뿐인데 어딜봐서 조롱이라는거야. 심지어 ㅋㅋ나 ㅎㅎ같은 감정표현도 없어. 물론 의도치 않게 그분과 네 팬심에 상처를 입혔다면 미안할 따름이지만 역으로 나도 그 분을 떠올렸다는것만으로 조롱으로 몰리고 내 댓글마저 조롱하고 협박하는 네 말투에 화가난다.
1년 전
익인23
조롱아님 ㅠㅠ 이러네 라니 진짜 어이가 아리마셍이네 진짜 난 내가 좋아하는 그분도 떠올리면 안되는건가?
1년 전
익인71
뭐가 조롱이야..? 누구 생각나게끔 쓰면 그게 다 조롱인가봐? 협박 오지고요~
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
혹시라도 우리땜에 불편했을 쓴이한테 미안, 근데 쓴이도 조롱으로 여겼다면 더더욱 미안. 쓴이 쇄골 터칭 넘 예쁨. 오해마!!
1년 전

익인25
2D 같아!! 이쁘네
1년 전
익인25
물논 쇄골만 ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인26
쇄골 이쁘다잉
1년 전
익인29
긁어서 빨개진 것 같은 느낌
1년 전
익인30
맞은 것 닽아ㅜㅜ
1년 전
익인31
오 혈색 도는것 같다... 이쁜데?
1년 전
익인32
오메 쓰려라
1년 전
익인33
컨셉 화보같은 사진용으로는 괜찮을 듯??
1년 전
익인34
중국틱톡생각난다
1년 전
익인35
무대할때 무릎에 섀도우 나 볼터치 바르는걸 - !! 촬영할땐 많이하나보다!!
1년 전
익인36
난 쇠독 오른 건 줄 알았어..몸매 겁나 이쁘다
1년 전
익인37
심즈 화장같음
1년 전
익인38
약간 중국 느낌..? 어깨나 쇄골 정도는 사진용으론 괜찮을 수도
1년 전
익인39
쇠골에 글리터는 이쁨
1년 전
익인40
그그 베네피트 다리에 바르는 크림 아는 사람!!!! 그거 발랐었는데 여름에 너무 옛날인가
1년 전
익인43
걍 긁은사람같애
1년 전
익인44
나 저기 가슴윗쪽피부 완전 오돌도돌한데 어케 저렇게 맨들맨들하지 ㅠㅠㅠ부럽다
1년 전
익인63
나도 그래ㅎㅎ.. 익은 피부과 가봤엉?
1년 전
익인45
쇄골이 … 있어 ?
1년 전
익인46
빤짝이만 있는 글리터 단독이였으면 이뻤을거같애..
살짝 살이 탄거같이 보옄ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인47
사진용으로 이것저것 해보는건 괜찮지 않나?
1년 전
익인50
근데 실제로 보면 별로일거같음 ㅠㅠㅠㅠ사진은 이쁜데
1년 전
익인53
목걸이를 중심으로 양쪽에 칠한 건 폐 위치니
1년 전
익인55
저거 목걸이 정보 알고싶다
1년 전
익인56
내가 하면 목욕탕에서 때 빡빡 민사람 같을 듯ㅜㅜ
1년 전
익인57
쇄골은 예쁘다
1년 전
익인58
난 이뻐보이는뎅
1년 전
익인61
연예인이 하면 예뿌
1년 전
익인62
사진으로 볼 땐 괜찮아 보일 듯 실제는 별로일 듯
1년 전
익인64
무대 나 사진촬영용으로 예쁘겠다
1년 전
익인68
가슴쪽에 일자로 바르는구나 신기
1년 전
익인70
추운사람같은… 미의 기준 모르겄다..
1년 전
익인72
사진용으론 예쁠거가튼데
1년 전
익인74
가슴팍에는 왜 한거야? 쇄골은 이뿌다
1년 전
익인78
쇄골 드러나면 예쁜듯
내쇄골은 저정도아니라 실수로 묻힌 사람 될각

1년 전