공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1501l
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

[이별] 전화로 매달렸는데 이렇게 온거면 | 인스티즈 

가린 건 내 이름야  

이제 꺼지란거지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 저렇게 좋게 말해줄 때 멈추자
1년 전
글쓴둥이
알앗어.. 하하
1년 전
둥이2
재회 바라는 거면 일단 기다려봐.. 사람 일은 언제 어떻게 될 지 모르는 거니까 상대는 놔주고 쓰니도 맘 접고 일상 생활하면서ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 알지 근데 하루하루 넘 힘들다ㅏㅠㅠ
1년 전
둥이3
나이 언급한거 보니까 결혼 적령기인건가 싶은데
저 나이때 저렇게 말하는거면 진짜 정리 다 하고 말하는거일듯.. 현실적으로 이건 아니다 싶었나봐

1년 전
글쓴둥이
우리 21 살이야.. 나” 이겠지만.. 이거 같ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창 ㅠㅠ
1년 전
둥이4
나도 지금 헤어진지 얼마안됐는데 문자로 사적인 일이야기와서 답장했는데 상대 답이 너무 나를 마음아프데해… 그래서 나도 이게 정말 마지막이면 전화를 하고 싶은데 이게 맞나 너무 무서워 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
답이 어때 둥이야 ….??? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이4
그냥 힘들겠다 이러고 밥잘먹으라고 ㅠㅠ 전화를 해야할지 어떻게 해야할지 모르겠어 너무 무서워 ㅠㅠ 진짜 이게 끝일까좌
1년 전
글쓴둥이
움.. 그런 경우면 전화 한번 할수있냐고 미리 얘기해보고 전화해봐봐
1년 전
둥이5
재회했다가 다시 헤어진거야...? 이유가 중요할 것 같은데
1년 전
글쓴둥이
헤어졌다 붙었는데.. 뭔가 서로에 대한 이해? 여전히 나랑 안맞구나 이런 생각… 때문에 서로 끝을 생각했어
1년 전
둥이5
그 안맞는 부분이 도저히 서로 양보가 안되는 거면 당장은 힘들어도 난 저게 맞다고 생각해 맞춰갈 수 있는 부분이어야 너가 더 잘할수있고 이해할 수 있다고 설득이라도 하지
1년 전
글쓴둥이
둥이말 맞지 ㅜㅜ 나도 머리로 끝내야 하는 거 다 아는데 어려워
1년 전
둥이6
내전애인도 저런식으로 답장왔는데ㅋㅋㅋ국룰인가 우리는 안맞았고 추억들이 그립지만 다시 만나긴 싫다 너가 행복하길 바란다~ 이런내용
1년 전
글쓴둥이
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쟤도 최대한 배려 해서 저렇게 보낸 거 같긴 한데 짱남
1년 전
둥이7
경험상 저런 톡 받으면 일단은 마음 접는 게 좋아ㅠ
한 두달 정도 지난 후에,
그때도 정말 붙잡고 싶으면 그때 연락하는 거 추천해
일단 저렇게 보냈는데도 너가 계속 잡으면
오히려 정떨어져서 절대 연락 안 할수도 있어 ㅠㅠ

1년 전
둥이8
저럴땐 붙잡아봤자야ㅇㅇ 더 달아나게돼
쓰니도 쓰니사랑해줄 다른 더 좋은사람 만나고
도저히 잡고싶으면 한달정도 후에 살짝 톡보내봐

1년 전
둥이9
남자친구가 헤어지자고 한거야?
1년 전
둥이10
진짜 그만 매달려야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이야
1년 전
글쓴둥이
그래야겟다….
1년 전
둥이11
와 지금 내사오ㅘㅇ이랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 붙잡고싶은데 안되겠다
1년 전
둥이12
둥이 잘지내..?
1년 전
글쓴둥이
응 ㅎㅎ 둥이야 나 잘 지내
1년 전
둥이12
혹시 연락왔어??
1년 전
글쓴둥이
아니 ..