모바일
인기글
어떡함

고졸? 1개월 전
25면 어린거 1개월 전
무직 26 지나감 1개월 전
30에 하는사람도 많어 1개월 전
대졸이면 뭐 천천히해도 늦지않음 1개월 전
대졸이면 괜찮음 1개월 전
대졸자면 ㄱㅊ 1개월 전
25면…. 너무..어리잖아여 1개월 전
어리잖아ㅠ 나 25살때 주위에 취업한 애들 보건계열 뿐이었어 1개월 전
26 백수 나갈게 1개월 전
너...너 몇살이야...씨익... 1개월 전
ㄱㅊ 1개월 전
ㄱㅊ 나 25살인데 제발 놀라해 제발 대기업 별거 없음 걍 ㅈ같고 신입 30대 20대 후반 개많음 제발 25살한테 뭐라 하지마 제발 걍 퇴사마렵다 25살이면 현업에사 걍 갓난애기 취급받음 나 걍 퇴직하고 해외로 도피하고 싶음 구라안치고 신입동기중 내가 젤 막내야 32살에 인턴하는 사람도 있음 1개월 전
익인19
익아 지나가다 대기업 28 첫 신입도 있지...? 나 이런 글 볼 때마다 진짜 너무 걱정돼ㅠㅠ
1개월 전
익인13
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 걱정하지 마 28살이면 ㄹㅇ 평균임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
흡 다행이다ㅠ 요즘 20대 후반이면 한참 늦었니 취업 마지노선 마이 지났니 이런 글 많아서 눈물 찔끔 또 날 뻔했어.. 용기 다시 얻고간다 고마워 익아ㅠ
1개월 전
익인53
머기업은 28ㄹㅇ 평균임
1개월 전
익인13
걍 20대면 현업에서 아장아장 주니어임 기죽지마 친구
1개월 전
익인70
제발 자주 말해주라 ... 이런 댓글때문에 좀 살 것 같다
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 25살?? 걍 애기임 차장 과장 대리 다 30대 중반부터 시작ㅋㅋㅋㅋ 25살 내주변 다 해외여행가서 놀고죽자 이 마인드로 논다 내 생각에 취업운빨 어차피 될놈될이고 취업전까지 사람 많이 많이 만나고 제일 잘 즐기는 놈이 인생 승리자임ㅋㅋㅋ 걍 사회생활 최대한 늦게해 28살에 신입 들어가도 안늦어
1개월 전
익인78
나 이댓글 왤케 공감되냐... 나도 25살에 대기업 들어왔는데 대기업 세번 들어가고도 남을 나이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 걍 해외도피하고 싶다
1개월 전
익인13
사회생활 너무 힘들지 않니ㅋㅋㅋㅋ 하 내가 무슨 부귀영화 누리자고 회사 일찍 들어와서 ㅈ같음
1개월 전
익인78
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 동기언니오빠들 (30살 넘음)은 회사 힘드니까 너라도 탈출하라고 종용함 나는 어리니까 뭐든 어디든 들어갈 수 있다고.. 나도 좀 놀다가 입사할걸 펑펑 후회중임
1개월 전
익인79
이런 댓글 보면서 항상 오늘도 살아도 되겠구나 생각한다..숨통이 트이는 기분이야 계속 열심히 해봐야지ㅠ
1개월 전
25살 백순디 걍 내또래 다 취준생이야 걱정마~ 1개월 전
어 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뜨끔해서 들어옴
나 정처기 자바 강의 듣다가 인티중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아직괜찮아 ~!~!! 뭘 어떡할라고.. … 1개월 전
25살 취준생인디 내주변 다 취준생임^^ 야 너두 할수 있어 1개월 전
백수 찔려서 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
기출변형...? 1개월 전
어 26살 취준생 왔다 감~ 1개월 전
25살 대학생 지나갑니다~ 1개월 전
25백수 부럽다 나이바꿔.. 1개월 전
본인은 몇살인지 궁금하다 1개월 전
강의 열심히 듣고 있는데 뭘! 각자마다 자기 때가 있는 거야 모두 틀리지 않아 1개월 전
기변? 1개월 전
무슨 강의 듣는데? 25면 뭐..어때... 1개월 전
무슨 강의 듣는데 1개월 전
쓰니가 더 어려? 쓰니 25살에 글 다시 쓰러 와 1개월 전
무직 27 지나갑니다 ~ 1개월 전
25살때 나 포함 주변 다 취준생이었는데.. 1개월 전
내얘긴데? 근데 내 주위에 다 취준생밖에 없음... 1개월 전
쓰니는 몇살인지 궁금해짐 1개월 전
다 자기한테 맞는 시기가 있는거야... 몇살까지 뭐 해야한다 이런 법도 없는데 왜~ 1개월 전
어그로 ㄴㄴ 1개월 전
각자 속도가 다른거지 너무 뭐라 하지마.. 회사 신입들 나이 정말 다양해 1개월 전
이름 들으면 알만한 곳 다니는데 나 26살인데도 막내임ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 들어오기 전에 28살인가 29살 분이 막내였다는데 1개월 전
25살이면 딱 취준할 시기 아님? 1개월 전
25살은… 이제 막 취준할시기 아님? 1개월 전
고졸이면 몰라도 대졸이면 25도 이른 취준 아님? 1개월 전
대졸이면 아직 ㄱㅊ지않나..? 1개월 전
4년제 대학 나온거면 여유가지고 취준해도 돼 1개월 전
응원해줘그냥... 1개월 전
25살이면 그런 사람 많긴해 1개월 전
ㅇㄱㄹ 1개월 전
뭘어떡해 25살이면 겁나 어린데 1개월 전
강의 설렁설렁 들으면서 밥만 축내는거 아니면 뭐... 아직 어리니까 열심히만 하면 ㄱㅊ음 1개월 전
26 회사원인데 올해까지 나도 맨날 독서실 다녔움ㅋ 한창 취준할 시기야 1개월 전
25살 대졸이면 아직 못 할만 하지.. 1개월 전
고졸25면 모르겠는데 대졸 25면 그럴만두... 1개월 전
기출변형인가 1개월 전
25면 어령 1개월 전
취준 중인 25 찔려서 들어왔슴다,, 웅 다시 공부하러 갈게,, 1개월 전
대졸이면 취준할 시기 맞지 1개월 전
어떡하긴 뭘 어떡해 그냥 두면 되는거지 1개월 전
25살도 요즘...취업시장나가면 어린지않나? 1개월 전
니가 25살 돼봐.. 언니입장 돼봐야 정신차리지 1개월 전
근데 너무 강의만 듣잖아..
1개월 전
부모님 눈치도 보이는데 집에서 밥값은 해야지
1개월 전
익인61
인강이라도 듣는게 어디야.. 무슨 인강을 듣길래?ㅠㅠ 언니도 힘들지 않을까 본인이 조급하면 다 하게 돼있어 집안이 힘들면 언니한테 살짝 말해봐
1개월 전
이런 글 볼때마다 내가 이상한 가 싶다니까 1개월 전
심지어 노는것도 아니고 공부하는데 왜.... ?🙄 1개월 전
엥 나돈데? 25 백수고 자격증 공부함 1개월 전
25살익 주위다 공부함 괜찮음 쓰나 ! 1개월 전
우리회사 25살은 다 인턴직인듯.. 취업한 사람 없음 1개월 전
나?ㅎ 1개월 전
우리 언니 27살인데 가족들 모두 응원 중 공부 열심히 하는거 알아서 ~~ 대졸이고 공무원 준비 중 ㅇㅇ 1개월 전
25면.. 갠찬은건데..ㅠㅠ 1개월 전
24살 졸업하자 마자 취업했는데 더 놀걸그랬음… 휴학도해보고 놀껄 갸후회중 1개월 전
난 진짜 본인도 25살에 엄청 잘 살꼬 아니면서 남한테 훈수두고 어쩌니 저쩌니하는게 더 한심함 1개월 전
1개월 전
재수한다는줄 그건 문제가 될 수도 있지만 취업은 이제 시작 아님..? 1개월 전
밥값할려고 강의 듣고 있는 거잖아 1개월 전
28에 잘만취업함 직장에서 막내고 25면 진짜 너무 어리다... 드러누워있는것도 아닌데 왜 뭐라해 1개월 전
근데...뭔가 나만그럴지도모르지만...??!?난 스물네살이고 면접보러다니는데 다 뭐했는지 경력물어보더라......알바라도!!!그래서 나도뭐라도 하려고 새로넣었어...ㅠㅠㅠ 1개월 전
난 보건계열 신입 25살이지만 동갑 동기중에 이번에 다른 대학 새로 들어간 동기도 있음.. 1개월 전
그거라도 하는게어디 1개월 전
다흐흑 눈물이 난다..... 아무데나 들어가서 어설프게 다니는것보다 강의들으며 준비하는게 낫지 않을까...?? 쓰니 방학 끝나고 학교가면 좀 덜 볼테니 그때까지 참아... 수강신청 잘하고... 1개월 전
25살이면 그럴 수 있는 거 아닌가
35살인데 그러고 있는 것도 어니구
1개월 전
스물다섯 진짜 너무 애기다... 나중에 네가 25일 때 이글 봤으면 좋겠어 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회