모바일
인기글
그래서 와 감사합니다!! 하고 다가갔는데

강아지가 갑자기 주저앉더니 내 주먹만한 똥쌈

강아지도 똥쌀때 끙... 이런소리 내더라ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
헐 만져보라고 하는 주인도 잇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ나 강아지 진짜 좋아하는데 쳐다만 보는데 만져도 괜찮다고 먼저 말해주시면 너무너무너무 좋을 것 같아 1개월 전
2222나두ㅠ
1개월 전
나랑 강아지 눈마주쳤는데 강아지도 꼬리흔들면서 홍~홍 ~ 이러길래
1개월 전
주인쳐다봤더니 주인님이 얘가 사람 조아해서 눈마주치면 한번씩 쓰다듬받아야한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀욥
1개월 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 아 개귀여워 1개월 전
맞아 ㅜ 강아지도 끙 이런 소리 냄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
그리고 우이 강아지 자기 똥에서 냄새나면 흡 하고 도망감
1개월 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 강아지들은 똥싸는것도 귀여워... 근데 몸은 작은데 똥이 진짜 개크더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
1개월 전
나도 그런 분 만나고 싶다,,, 길에서 강쥐들 만나면 아련하게 🥹<이런 표정으로 속으로 오우웅… 너무귀여워쏘큩… 하고 지나가는데 흑흑 1개월 전
나도 🥹호오옹...넘으귀엽다.... 이러고 있었는데
그 집 강쥐는 자기 이쁘다고 쳐다보면 다 만져주게 해야 지나간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배까고 난리였어 너무 귀엽고 천사고 사랑둥이고 잠시였지만 너무 행복했다...❤️

1개월 전
아 왤케 웃김 1개월 전
앜ㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 긴장했낰ㅋㅋ 1개월 전
Zzzxxxxxㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 1개월 전
나도 인사해주셔도 된다 하고 싶은데 이새기 겁이 너무 많아서 낯선 사람 가까이 오면 일단 쭈그리고 겁나 짖음... 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끙 ㅋㅋㅋ 1개월 전
아 우리집 강아지도 관종이라 자기랑 눈마주치면 이쁨받아야 해서 견주분 입장 이해 가능...ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
익인16
아 인정ㅋㅋㅋㅋ 사람만 보이면 다 쓰다듬 받아야해서 사람한테 환장함
1개월 전
끙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 부르르 떨어? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄응..
1개월 전
아니ㅋㅋㅋ막 콩벌레처럼 쭈그려 앉더니 꾸응..... 이러면서 똥 개마니쌐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 나보다 많이 쌌을듯
1개월 전
우리집 강쥐도 산책하다가 사람이 쳐다보면 애교 겁나 부려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
난 강쥐랑 눈마주치면 견주분이랑 아이컨택 조지게하고 만져봐도되냐고 물어보는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 말씀해주ㅇ시면 넘땡큐자너ㅜㅜㅜㅜ 1개월 전
똥은 아니구 우리집 고양이도 쉬 쌀 때 가까이 가니까 이익!!! 소리 나더라... 1개월 전
익인19
잉 쉬.이가 왜 필터링..?
1개월 전
마저 나도 엄청나게 깜찍한 웰시코기가 있어서 넘 기여웡 하면서 쳐다봤는데 민져주면 좋아한다 그래서 만져줬더니 내 발에 와서 벌러덩 누움 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떵 싼거 개웃기다 1개월 전
타이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회