모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
우리나라같이 성매매 시장 심하게 비대한 나라는  

성매매 안하는게 장점 취급이고 

성매매 하는건 그냥 흔한 일임 

그니까 차라리 성매매 시장 작은 나라 사람이랑 사귀고 결혼하는게 안전해 

여기서 합법 불법 여부는 그렇게 결정적이진 않아 

우리나라는 불법인데 시장이 큰거거든 

합법이라도 시장이 작은 나라 사람이면 그쪽이 차라리 안전한거ㅜ 

우리나라는 환경 자체가 좋지 않아 

유부들 30대 중후반 되면 많이들 한다더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런 나라가 있긴해?
1년 전
둥이2
그러게 있긴해??
1년 전
둥이3
그냥 결혼하지마
1년 전
둥이4
예를들면 어떤 나라인지 나열해줄수있어?? 나도 알아봐야겠다..
1년 전
둥이9
2222나도 알고싶어
1년 전
둥이4
답 하나도 못하는거보니 얼마나 무식한지 보이네ㅋ..
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 아는 나라 중에 그런 나라는 거의 없어요~
1년 전
둥이6
우리나라보다 선진국들이 웬만하면 성매매 접근성 더 좋은데?
1년 전
둥이7
그런 나라가 있다고...?
1년 전
둥이8
성매매하는 게 흔하다는 건 대체 뭘 기준으로 말하는 거야? 너 주변에 흔하니까 대한민국에도 흔하다는 한 소릴 하는거야 아니면 제대로 된 통계자료가 있는거야?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????96 05.25 11:1224093 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 71 0:2224046 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??60 05.25 23:229703 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯37 3:5714124 0
이성 사랑방애인이 잘자라는 인사 두번 했어 69 3:599301 1