모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
같이 여행가거나 같이 노래방가도 너무 소심하거나 노잼이면 싫었음.. 놀러가면 같이 흥나서 노는 사람들 끼리 놀러가면 진짜 재미있는뎅ㅎㅎ 타지역에서 흥나서 놀다보면 친구도 사귀고 복귀함ㅋㅋ 저번에 둘이서 술집에서 한잔하다가 옆테이블에 둘이서 온 언니들 있길래 합석해서 같이 안주도 나눠먹고 신나게 놀음 서로 너무 재미있었다면서 인스타 아이디 교환하고 담에 이 지역 놀러오면 또 놀자면서 헤어짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 어느정도 흥있는 친구들이 좋긴 함
갠적으로 술집이나 클럽에서 남자랑 합석하는건 안좋아함 ㅠ

1년 전
나도 술집이랑 클럽에서 이성이랑은 합석 안 함ㅠㅋㅋ 거기 애들 목적이 너무 뻔해서같이 놀아도 노잼임.. 근데 클럽에서 언니동생들이랑은 무조건 합석함ㅋㅋ 같이 동그랗게 모여서 춤추고 놀면 재미있엉
1년 전
익인1
나는 언니동생이랑 안놀아봐서 ㅠㅠ 뭔가 엄청 잼있을 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 딱 봐도 오늘 각재고 놀러왔다 싶은 언니동생들 있음 무조건 합석해!!ㅋㅋㅋㅋ 남자 만나러온 사람은 티나니까 거르고(같이 놀다가도하나둘씩 남자끼고 사라짐) 같이 머리풀고 신나게 놀면 진짜 재미있음ㅜㅜㅜ
1년 전
클럽에서 찐 재미있게 놀려면 동그랗게 여자들끼리 모여야 진짜 재미있는데.. 이거 경험해봐야 알음ㅜㅜ 클럽노잼 외치는 애들 내가 델꼬가주고 싶다 우리끼리 손잡고 신나서 방방 뛰고 인스타 아이디도 교환하고 사진도 찍고ㅜㅜ 안주도 나눠먹고, 어깨동무하고ㅋㅋㅋㅋ 그러다보면 봉춤추던 언니 보이길래 막 하트춤 춰주니까 웃으면서 내손잡고 자기옆에 세우길래 같이 춤추고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
헐... 나도 진짜 저렇게 놀고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 보통 여자분들끼리 합석 잘 안하길래 놀고 싶어도 못놀았거든 ㅠㅠ 쓰니 진짜 재미있게 논다,,, 나도 껴줘,,,,,,,,
1년 전
같이 놀자!!!! 진짜 내가 머리풀고 제대로 놀아줄 수 있음!!!!!!
1년 전
익인1
흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니가 내 지인이었음 좋겄다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 스트레스 확 풀고 싶어ㅠㅠㅠㅠ.....
1년 전
흑흑 진짜 나도 너랑 같이 놀고싶당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인1
글쓴이에게
여기 규칙이 뭐였더라.. 그 친목질 안된다고 나왔나ㅠㅠㅠ 암튼 그것땜에 넘나 아쉽....... 밴드 모임이었음 같이 놀 수 있을 건데 ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ😢😢

1년 전
맞아맞아ㅜㅜ

1년 전